Гость NINNONN Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Ищу юриста для ведения наследстенного дела
Гость NINNONN Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Dear Zhanna !! Я не знаю, в каком районе. Сама я живу в Краснодаре, вопрос по неполученному наследству в виде 1/5 домовладения по у.л. Пожарского ( пр.Космонавтов как мне кажется) , но за давностью 12лет.Дом продали, фальсифицировав документы. Есть ли шанс по вашему законодательству ? Буду весьма признательна хоть за какой-нибудь ответ. Можно писать на mail tcontact@mail.ru Где, в каком районе?
Гость Zhanna Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Сама не займусь, потому как в другом городе (я так поняла чтоВаше имущество в А-Аты?), но спрошу у знакомых в А-Аты, может кто займется... Если будет информация - скину на личку.
Гость NINNONN Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Большое спасибо !! поскольку недвижимость в А-Аты очень дорога, я надеюсь, пробивного юриста это может заинтересовать Сама не займусь, потому как в другом городе (я так поняла чтоВаше имущество в А-Аты?), но спрошу у знакомых в А-Аты, может кто займется... Если будет информация - скину на личку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти