Гость NINNONN Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Ищу юриста для ведения наследстенного дела Цитата
Гость Zhanna Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Где, в каком районе? Цитата
Гость NINNONN Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Dear Zhanna !! Я не знаю, в каком районе. Сама я живу в Краснодаре, вопрос по неполученному наследству в виде 1/5 домовладения по у.л. Пожарского ( пр.Космонавтов как мне кажется) , но за давностью 12лет.Дом продали, фальсифицировав документы. Есть ли шанс по вашему законодательству ? Буду весьма признательна хоть за какой-нибудь ответ. Можно писать на mail tcontact@mail.ru Где, в каком районе? Цитата
Гость Zhanna Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Сама не займусь, потому как в другом городе (я так поняла чтоВаше имущество в А-Аты?), но спрошу у знакомых в А-Аты, может кто займется... Если будет информация - скину на личку. Цитата
Гость NINNONN Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Большое спасибо !! поскольку недвижимость в А-Аты очень дорога, я надеюсь, пробивного юриста это может заинтересовать Сама не займусь, потому как в другом городе (я так поняла чтоВаше имущество в А-Аты?), но спрошу у знакомых в А-Аты, может кто займется... Если будет информация - скину на личку. Цитата
Рекомендуемые сообщения