Гость Mishanya Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 (изменено) Как-то, в одной из тем, форумчанками была двинута идея о проведении конкурса красоты на звание "Мисс форум ZAKON.KZ". Не исключается, конечно же, проведение и "Мистер форум ZAKON.KZ". Не исключается, что и по-другому называться будет... Не исключается, что будет в закрытой части, но и не исключается, что в открытой... Не исключается, что новые фото будут, не исключается и то, что те, которые уже есть... Короче, ничего не исключается, всё в наших-ваших руках. Мы вот тут с Игорь Юрьевичем посовещались и он решил. Надо бы определиться, а стоит ли такое проводить мероприятие? Есть ли, как говорится, желание? Вот вам вопросы - голосуйте. И.Ю.Л. потом рассмотрит результаты опросов и решит. Также оставляйте свои комментарии и пожелания. :good_evil: Изменено 21 Января 2007 пользователем Mishanya Цитата
НовоКаин Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 (изменено) Не исключается, конечно же, проведение и "Мистер форум ZAKON.KZ". Я даже знаю, хто будет одним из главных претендентов! Mishanya! ессно! З.Ы. Как оценивать будем, по морде лица или по уму головы? :biggrin: Изменено 17 Января 2007 пользователем НовоКаин Цитата
Эдуард Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Проголосовал 1(тут все ясно), 1 (ну не привлекает меня мужская красота), 2 (тоже посмотреть охота на красавиц форума). Цитата
Гость Alёka Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Как-то, в одной из тем, форумчанками была двинута идея о проведении конкурса красоты на звание "Мисс форум ZAKON.KZ". Не исключается, конечно же, проведение и "Мистер форум ZAKON.KZ". Не исключается, что и по-другому называться будет... Не исключается, что будет в закрытой части, но и не исключается, что в открытой... Не исключается, что новые фото будут, не исключается и то, что те, которые уже есть... Короче, ничего не исключается, всё в наших-ваших руках. Мы вот тут с Игорь Юрьевичем посовещались и он решил. Надо бы определиться, а стоит ли такое проводить мероприятие? Есть ли, как говорится, желание? Вот вам вопросы - голосуйте. И.Ю.Л. потом рассмотрит результаты опросов и решит. Также оставляйте свои комментарии и пожелания. А какой приз? :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Как оценивать будем, по морде лица или по уму головы? Тогда я тоже знаю одного из главных претендентов! НовоКаин! ессно! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 А какой приз? Призы тоже не исключены! :biggrin: Цитата
НовоКаин Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Тогда я тоже знаю одного из главных претендентов! НовоКаин! ессно! Гы! У меня пузо живота в рамки конурса не поместится! Так же, как и шнобель носа! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Гы! У меня пузо живота в рамки конурса не поместится! Так же, как и шнобель носа! Не исключены и другие номинаци!! :biggrin: Цитата
CH3 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 В Целом - "ЗА"! И в отношении и Мисс Закон и Мистер Закон. Конкурс имеет смысл провести. Вот только условия реализаци конкурса. Форумчан более 7 000 тысяч. К каждому будет присобачен пунктик о голосвовании!? А по какому критерию будем выбирать, как сказал, выше уважаемый форумчанин - по морде лица али по уму!? ЗЫ: с удовольствием займу почетное первое место. давно призов не получал Цитата
Belle Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 (изменено) Поддерживаю! идея хорошая... кстати, я сама как-то хотела выдвинуть предложение о проведении вышеуказанного конкурса ... но Вы с И.Ю.Л. меня опередили :good_evil: Изменено 17 Января 2007 пользователем Belle Цитата
НовоКаин Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Тады надо сформулировать Правила , критерии , жУри (авторитетное, разумеется). Определиться с конкурсами (в купальниках или без таковых! ) Цитата
ЛоЕР Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Прикольная идея! я думаю, что номинаций должно быть побольше дабы старания милых дам и очаровательных джентельменов не были напрасными. должно быть весело!!! Может это подхлестнет выложить фото тех, кто этого ещё не сделал, но регулярно любуется на всех нас... :biggrin: Цитата
Bagira Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Эх, молодец автор. Демократично, самое главное. Против не проголосуешь. Этот как в том приколе, когда на вопрос "устраивает ли вас ваша зарплата" пытаешься ответить "нет", а кнопочка от тебя ускользает по всему экрану, и когда отвечаешь, наконец, "да", оставшись без выбора - появляется напись "так мы и думали. отдел кадров". Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Отвечаю на все вопросы разом: 1. 7000 участвовать не будут. Участвуют только желающие. Добровольно, так сказать. 2. Да, номинации будут разные, самые даже забавные, но все - интересные. 3. В целом, пока идея такая - кандидатуры для голосования по всем номинациям будут выставлены в общем форуме, так что, голосовать смогут все. Но номинации, по которым наличие фото будет обязательным, будут выставлены в Закрытой части. Как туда попасть, читаем ЗДЕСЬ. З.Ы. всё вышесказанное - ещё не факт, что так и будет. Условия, возможно будут пересматриваться. ВНИМАНИЕ!!! Голосовать, во избежание регистраций по другими никами и голосования "за своих", смогут только пользователи, зарегистрированные ДО сегодняшнего дня. Сегодняшние - уже не смогут. Также Игорь Юрьевич будет проводить "отстрел" несознательных форумчан, имеющих по нескольку ников, с целью недопущения повторного голосования. И вообще, несколько ников - прямое нарушение правил, что повлечёт за собой удаление пользователей! Имейте это в виду!!! Цитата
Северянка Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Как все серьезно - даже страшно... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Эх, молодец автор. Демократично, самое главное. Против не проголосуешь. Этот как в том приколе, когда на вопрос "устраивает ли вас ваша зарплата" пытаешься ответить "нет", а кнопочка от тебя ускользает по всему экрану, и когда отвечаешь, наконец, "да", оставшись без выбора - появляется напись "так мы и думали. отдел кадров". Исправлено! Можете голосовать "против"! :biggrin: Цитата
Эдуард Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Ну, Эдуард, - а где Ваша политкорректность? Не страдал никогда наличием таковой. А потом, - ежели чисто эстетически!? Дык я про эстетику и толкую. А Вы рассматриваете и прикладной вариант? :biggrin: Цитата
Гость малинка Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Конкурсы - это всегда за! Я их сама иногда провожу - на праздниках с друзьями, на корпоративных мероприятиях. А что за призы? Хотя главное - участие... :cheer: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Почти уверен, - Мистером станет либо Нерон, либо Лоскутов...Оба почти идеалы мужской красоты... Управитель тож очень неплох, Фесс опять же.. : Повторяю, Владимир, будут и другие номинации... :good_evil: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 А что за призы? Будут... Будут призы... :good_evil: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Конкурс проводится для повышения популярности форума и под девизом "Развенчаем миф о том, что все юристы - "зануды" "! :good_evil: Цитата
CH3 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Конкурс проводится для повышения популярности форума и под девизом "Развенчаем миф о том, что все юристы - "зануды" "! А вот это - прально! Поддерживаю Цитата
Master Fess Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Конкурс проводится для повышения популярности форума и под девизом "Развенчаем миф о том, что все юристы - "зануды" "! Да что с этих сухарей взять то? Кровопийцы, прощелыги, проходимцы можно сказать, пьющие кровушку трудового народа.... Гаты вообщем. :lol: Цитата
НовоКаин Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 (изменено) Да что с этих сухарей взять то? Кровопийцы, прощелыги, проходимцы можно сказать, пьющие кровушку трудового народа.... Гаты вообщем. Афтарпортрет? :mir: Изменено 17 Января 2007 пользователем НовоКаин Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 А какие будут номинации? Цитата
Рекомендуемые сообщения