Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как-то, в одной из тем, форумчанками была двинута идея о проведении конкурса красоты на звание "Мисс форум ZAKON.KZ". Не исключается, конечно же, проведение и "Мистер форум ZAKON.KZ".

Не исключается, что и по-другому называться будет... Не исключается, что будет в закрытой части, но и не исключается, что в открытой... Не исключается, что новые фото будут, не исключается и то, что те, которые уже есть... Короче, ничего не исключается, всё в наших-ваших руках.

Мы вот тут с Игорь Юрьевичем посовещались и он решил. Надо бы определиться, а стоит ли такое проводить мероприятие? Есть ли, как говорится, желание?

Вот вам вопросы - голосуйте. И.Ю.Л. потом рассмотрит результаты опросов и решит. Также оставляйте свои комментарии и пожелания. :good_evil:

Изменено пользователем Mishanya
  • Ответы 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Не исключается, конечно же, проведение и "Мистер форум ZAKON.KZ".

Я даже знаю, хто будет одним из главных претендентов! :good_evil:Mishanya! ессно!

З.Ы. Как оценивать будем, по морде лица или по уму головы? :biggrin:

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Как-то, в одной из тем, форумчанками была двинута идея о проведении конкурса красоты на звание "Мисс форум ZAKON.KZ". Не исключается, конечно же, проведение и "Мистер форум ZAKON.KZ".

Не исключается, что и по-другому называться будет... Не исключается, что будет в закрытой части, но и не исключается, что в открытой... Не исключается, что новые фото будут, не исключается и то, что те, которые уже есть... Короче, ничего не исключается, всё в наших-ваших руках.

Мы вот тут с Игорь Юрьевичем посовещались и он решил. Надо бы определиться, а стоит ли такое проводить мероприятие? Есть ли, как говорится, желание?

Вот вам вопросы - голосуйте. И.Ю.Л. потом рассмотрит результаты опросов и решит. Также оставляйте свои комментарии и пожелания. :good_evil:

А какой приз? :biggrin:

Опубликовано

Как оценивать будем, по морде лица или по уму головы?

Тогда я тоже знаю одного из главных претендентов! :good_evil:НовоКаин! ессно!

Опубликовано

Гы! У меня пузо живота в рамки конурса не поместится! :good_evil: Так же, как и шнобель носа!

Не исключены и другие номинаци!! :biggrin:

Опубликовано

В Целом - "ЗА"! :good_evil:

И в отношении и Мисс Закон и Мистер Закон. Конкурс имеет смысл провести.

Вот только условия реализаци конкурса. Форумчан более 7 000 тысяч. К каждому будет присобачен пунктик о голосвовании!?

А по какому критерию будем выбирать, как сказал, выше уважаемый форумчанин - по морде лица али по уму!? :biggrin:

ЗЫ: с удовольствием займу почетное первое место. :cheer: давно призов не получал

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю! идея хорошая... кстати, я сама как-то хотела выдвинуть предложение о проведении вышеуказанного конкурса ... но Вы с И.Ю.Л. меня опередили :good_evil:

Изменено пользователем Belle
Опубликовано

Прикольная идея! :good_evil:

я думаю, что номинаций должно быть побольше дабы старания милых дам и очаровательных джентельменов не были напрасными.

должно быть весело!!!

Может это подхлестнет выложить фото тех, кто этого ещё не сделал, но регулярно любуется на всех нас... :biggrin:

Опубликовано

Эх, молодец автор.

Демократично, самое главное.

Против не проголосуешь. :good_evil:

Этот как в том приколе, когда на вопрос "устраивает ли вас ваша зарплата" пытаешься ответить "нет", а кнопочка от тебя ускользает по всему экрану, и когда отвечаешь, наконец, "да", оставшись без выбора - появляется напись "так мы и думали. отдел кадров".

Опубликовано

Отвечаю на все вопросы разом:

1. 7000 участвовать не будут. Участвуют только желающие. Добровольно, так сказать. :good_evil:

2. Да, номинации будут разные, самые даже забавные, но все - интересные. :biggrin:

3. В целом, пока идея такая - кандидатуры для голосования по всем номинациям будут выставлены в общем форуме, так что, голосовать смогут все. Но номинации, по которым наличие фото будет обязательным, будут выставлены в Закрытой части. Как туда попасть, читаем ЗДЕСЬ.

З.Ы. всё вышесказанное - ещё не факт, что так и будет. Условия, возможно будут пересматриваться. :cheer:

ВНИМАНИЕ!!! Голосовать, во избежание регистраций по другими никами и голосования "за своих", смогут только пользователи, зарегистрированные ДО сегодняшнего дня. Сегодняшние - уже не смогут. Также Игорь Юрьевич будет проводить "отстрел" несознательных форумчан, имеющих по нескольку ников, с целью недопущения повторного голосования. :lol:

И вообще, несколько ников - прямое нарушение правил, что повлечёт за собой удаление пользователей! :lol: Имейте это в виду!!!

Опубликовано

Эх, молодец автор.

Демократично, самое главное.

Против не проголосуешь. :good_evil:

Этот как в том приколе, когда на вопрос "устраивает ли вас ваша зарплата" пытаешься ответить "нет", а кнопочка от тебя ускользает по всему экрану, и когда отвечаешь, наконец, "да", оставшись без выбора - появляется напись "так мы и думали. отдел кадров".

Исправлено!

Можете голосовать "против"! :biggrin:

Опубликовано

Ну, Эдуард, - а где Ваша политкорректность?

Не страдал никогда наличием таковой. :good_evil:

А потом, - ежели чисто эстетически!?

Дык я про эстетику и толкую.

А Вы рассматриваете и прикладной вариант? :biggrin:

Опубликовано

Конкурсы - это всегда за!

Я их сама иногда провожу - на праздниках с друзьями, на корпоративных мероприятиях.

А что за призы? Хотя главное - участие... :good_evil::biggrin: :cheer:

Опубликовано

Почти уверен, - Мистером станет либо Нерон, либо Лоскутов...Оба почти идеалы мужской красоты...

Управитель тож очень неплох, Фесс опять же.. :

Повторяю, Владимир, будут и другие номинации... :good_evil:

Опубликовано

Конкурс проводится для повышения популярности форума и под девизом "Развенчаем миф о том, что все юристы - "зануды" "! :good_evil:

Опубликовано

Конкурс проводится для повышения популярности форума и под девизом "Развенчаем миф о том, что все юристы - "зануды" "! :good_evil:

А вот это - прально! :biggrin:

Поддерживаю

Опубликовано

Да что с этих сухарей взять то? :biggrin: Кровопийцы, прощелыги, проходимцы можно сказать, пьющие кровушку трудового народа.... :cheer: Гаты вообщем. :lol:

Опубликовано (изменено)

Да что с этих сухарей взять то? :good_evil: Кровопийцы, прощелыги, проходимцы можно сказать, пьющие кровушку трудового народа.... :biggrin: Гаты вообщем. :au:

:cheer::lol: Афтарпортрет? :hb::lol: :mir:

Изменено пользователем НовоКаин