Гость Lupus Опубликовано 17 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2002 Веду работу по информационному проекту. Бюджета на экспертов по вопросам законодательства (а в проекте многое связано с ним) нет. Можно ли использовать Ваш форум в качестве консультанта по данным вопросама. Наиболее критичные документы: НК РК, ГК, недропользование.
Гость горЕ Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2002 Пожалуйста, спрашивайте. Но гарантий того, что Вам обязательно ответят дать не могу. Участники форума принимают участие в обсуждениях по своему усмотрению, в зависимости от того заинтересует их тема или нет и прочих обстоятельств.
Гость Askar Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2002 Порой зависимо от того сколько накатишь, вот вам и будет консультация: полная или усеченная :wink:
Гость коллега Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - Lupus: Веду работу по информационному проекту. Бюджета на экспертов по вопросам законодательства (а в проекте многое связано с ним) нет. Можно ли использовать Ваш форум в качестве консультанта по данным вопросама. Наиболее критичные документы: НК РК, ГК, недропользование. Только авторство указывайте, для получения гонораров и славы :umnik:
Гость коллега Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - Лоскутов: Пожалуйста, спрашивайте. Но гарантий того, что Вам обязательно ответят дать не могу. Участники форума принимают участие в обсуждениях по своему усмотрению, в зависимости от того заинтересует их тема или нет и прочих обстоятельств. Г-ин Лоскутов! Почему бы журналу "Закон" не публиковать кой-чё из отсюда. Вопрос-ответ, Вопрос-ответ, Вопрос-без ответ. Это ж всё Ваше, Вы хозяин и распорядитель.
Гость Askar Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - коллега: Только авторство указывайте, для получения гонораров и славы Да, точно, славы побольше, славы, особенно касаемо темы, где упоминается Зигмунд Фрейд :dont:
Гость горЕ Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - коллега: Г-ин Лоскутов! Почему бы журналу "Закон" не публиковать кой-чё из отсюда. Вопрос-ответ, Вопрос-ответ, Вопрос-без ответ. Это ж всё Ваше, Вы хозяин и распорядитель. Всне равно править надо, а некому. Если у кого то есть законченные, оформленные вещи- пожалуйста, дам мыло редактора.
Гость Lupus Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2002 Спасибо за внимание! Вопрос №1: Согласно НК налоговые обязательства ФЛ прекращаются по двум причинам: А) сметь ФЛ: Б) объявление ФЛ умершим (ст. 57 НК - если не ошибаюсь). Насколько это корректно для случая если гражданин РК меняет гражданство, уезжает на ПМЖ в Германию, РФ, прочее? Остаются ли на нем налоговые обязательства?
Гость Askar Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - Lupus: Спасибо за внимание! Вопрос №1: Согласно НК налоговые обязательства ФЛ прекращаются по двум причинам: А) сметь ФЛ: Б) объявление ФЛ умершим (ст. 57 НК - если не ошибаюсь). Насколько это корректно для случая если гражданин РК меняет гражданство, уезжает на ПМЖ в Германию, РФ, прочее? Остаются ли на нем налоговые обязательства? Так отдельная тема была по этому вопросу. Или как?
Гость Lupus Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2002 Вопрос №2. Насчет документов, удостоверяющих личность. На форуме посчитал - документов то много. А мне необходимо однозначно идентифицировать человека. Если в МВД он показывает УЛ или паспорт, в МТиСЗ - СИК, в НК - РНН, то даже зная что ФИО полностью одинаковы, я не могу четко сказать - один это человек или тезки. Я выбрал два уникальных ключа: УЛ и РНН. Обоснование: УЛ имеют усе, а РНН - неизменяем (чем мне и нравится). Насколько я кооректно поступаю, когда при вводе информации о человеке в систему буду требовать РНН или номер УЛ, а он будет показывать паспорт или прочие документы (по перечню 2000 г).
Гость Lupus Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - Askar: Так отдельная тема была по этому вопросу. Или как? Приношу извинения и буду благодарен, если укажите наименование темы.
Гость George Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2002 Предлагаю перейти ко "второй части концерта по заявкам трудящихся" (с), а именно к ГК
Гость Askar Опубликовано 21 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2002 Автор - Lupus: Приношу извинения и буду благодарен, если укажите наименование темы. Запросто: http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=8&t=000248
Рекомендуемые сообщения