Гость Lupus Опубликовано 17 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2002 Веду работу по информационному проекту. Бюджета на экспертов по вопросам законодательства (а в проекте многое связано с ним) нет. Можно ли использовать Ваш форум в качестве консультанта по данным вопросама. Наиболее критичные документы: НК РК, ГК, недропользование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Пожалуйста, спрашивайте. Но гарантий того, что Вам обязательно ответят дать не могу. Участники форума принимают участие в обсуждениях по своему усмотрению, в зависимости от того заинтересует их тема или нет и прочих обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Порой зависимо от того сколько накатишь, вот вам и будет консультация: полная или усеченная :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - Lupus: Веду работу по информационному проекту. Бюджета на экспертов по вопросам законодательства (а в проекте многое связано с ним) нет. Можно ли использовать Ваш форум в качестве консультанта по данным вопросама. Наиболее критичные документы: НК РК, ГК, недропользование. Только авторство указывайте, для получения гонораров и славы :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - Лоскутов: Пожалуйста, спрашивайте. Но гарантий того, что Вам обязательно ответят дать не могу. Участники форума принимают участие в обсуждениях по своему усмотрению, в зависимости от того заинтересует их тема или нет и прочих обстоятельств. Г-ин Лоскутов! Почему бы журналу "Закон" не публиковать кой-чё из отсюда. Вопрос-ответ, Вопрос-ответ, Вопрос-без ответ. Это ж всё Ваше, Вы хозяин и распорядитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - коллега: Только авторство указывайте, для получения гонораров и славы Да, точно, славы побольше, славы, особенно касаемо темы, где упоминается Зигмунд Фрейд :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - коллега: Г-ин Лоскутов! Почему бы журналу "Закон" не публиковать кой-чё из отсюда. Вопрос-ответ, Вопрос-ответ, Вопрос-без ответ. Это ж всё Ваше, Вы хозяин и распорядитель. Всне равно править надо, а некому. Если у кого то есть законченные, оформленные вещи- пожалуйста, дам мыло редактора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lupus Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Спасибо за внимание! Вопрос №1: Согласно НК налоговые обязательства ФЛ прекращаются по двум причинам: А) сметь ФЛ: Б) объявление ФЛ умершим (ст. 57 НК - если не ошибаюсь). Насколько это корректно для случая если гражданин РК меняет гражданство, уезжает на ПМЖ в Германию, РФ, прочее? Остаются ли на нем налоговые обязательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - Lupus: Спасибо за внимание! Вопрос №1: Согласно НК налоговые обязательства ФЛ прекращаются по двум причинам: А) сметь ФЛ: Б) объявление ФЛ умершим (ст. 57 НК - если не ошибаюсь). Насколько это корректно для случая если гражданин РК меняет гражданство, уезжает на ПМЖ в Германию, РФ, прочее? Остаются ли на нем налоговые обязательства? Так отдельная тема была по этому вопросу. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lupus Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Вопрос №2. Насчет документов, удостоверяющих личность. На форуме посчитал - документов то много. А мне необходимо однозначно идентифицировать человека. Если в МВД он показывает УЛ или паспорт, в МТиСЗ - СИК, в НК - РНН, то даже зная что ФИО полностью одинаковы, я не могу четко сказать - один это человек или тезки. Я выбрал два уникальных ключа: УЛ и РНН. Обоснование: УЛ имеют усе, а РНН - неизменяем (чем мне и нравится). Насколько я кооректно поступаю, когда при вводе информации о человеке в систему буду требовать РНН или номер УЛ, а он будет показывать паспорт или прочие документы (по перечню 2000 г). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lupus Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - Askar: Так отдельная тема была по этому вопросу. Или как? Приношу извинения и буду благодарен, если укажите наименование темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость George Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Предлагаю перейти ко "второй части концерта по заявкам трудящихся" (с), а именно к ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 21 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2002 Автор - Lupus: Приношу извинения и буду благодарен, если укажите наименование темы. Запросто: http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=8&t=000248 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения