Don Vito Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 Поздравляю Юлию с днем рождения! Желаю всего-всего только самого хорошего как на поприще карьеры, так и в семейном плане! :hi:
*DOCTOR* Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 :hi: Присоединяюсь к поздравлениям.!!! Всех благ!!!
БекАС Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 От всей души поздравляю!!! :bow:
CH3 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 Юлия, примите и мои поздравления! С Днем Рожденья! :ahez:
Гость Марьянна Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 Виртуально поздравляю Юлю тоже !!! Знаю, что она сегодня не сможет прочитать и ответить, поскольку она не в Казахстане, но я точно буду с ней разговаривать сегодня вечером по телефону! Поименно зачитаю список поздравивших! Поскольку имею некоторое отношение к Юлиному празднику, позволю себе сказать спасибо всем, кто написал в этой теме!!! Дону Вито спасибо за открытие темы!
Don Vito Опубликовано 18 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 (изменено) Поскольку имею некоторое отношение к Юлиному празднику, Если это тот, о ком я думаю, то тогда это двойной праздник! Мои поздравления ! Изменено 18 Января 2007 пользователем Don Vito
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти