Don Vito Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2007 Поздравляю Юлию с днем рождения! Желаю всего-всего только самого хорошего как на поприще карьеры, так и в семейном плане! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2007 :hi: Присоединяюсь к поздравлениям.!!! Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Северянка Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2007 Поздравляю! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2007 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2007 От всей души поздравляю!!! :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CH3 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2007 Юлия, примите и мои поздравления! С Днем Рожденья! :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2007 Присоединяюсь! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2007 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Марьянна Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2007 Виртуально поздравляю Юлю тоже !!! Знаю, что она сегодня не сможет прочитать и ответить, поскольку она не в Казахстане, но я точно буду с ней разговаривать сегодня вечером по телефону! Поименно зачитаю список поздравивших! Поскольку имею некоторое отношение к Юлиному празднику, позволю себе сказать спасибо всем, кто написал в этой теме!!! Дону Вито спасибо за открытие темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 18 Января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2007 (изменено) Поскольку имею некоторое отношение к Юлиному празднику, Если это тот, о ком я думаю, то тогда это двойной праздник! Мои поздравления ! Изменено 18 Января 2007 пользователем Don Vito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения