Гость Sutyazhnik Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2007 В один из крупнейших банк требуется юрист на должность начальника отдела. Сфера ответственности - международные операции банка (синдиц.займы, эмиссии евробондов, казначейские операции, документарные операции - аккр-вы, инкассо, гарантии и т.д.). Опыт работы в банке желателен, значение английского языка обязательно. Размер заработной платы оговоривается индивидуально на интервью. При заинтересованности прошу отправлять резюме на адрес: akorda@bk.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dendrovita Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2007 Если в один из крупнейших, значит в ККБ, БТА или Халық? Поясните, пжл-та в какой именно требуется начальник отдела? :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sutyazhnik Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2007 Если в один из крупнейших, значит в ККБ, БТА или Халық? Поясните, пжл-та в какой именно требуется начальник отдела? Насчет первого вопроса - Вы здесь абсолютно правы: в один из трех этих банков Но в отношении второго - это имеет настолько важное значение, может стоит сначала отправить резюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dendrovita Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2007 То Sutyazhnik: Второй вопрос я задала, потому что на данный момент работаю в одном из обозначенных банков, поэтому я надеюсь, что вы меня поймете. Боюсь встретить руководство....... Плиз, скинте информацию о банке в личку. Танкс:) :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sutyazhnik Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2007 Коллеги, размер з/п не могу сообщить сейчас, но от своего руководства получил согласие на любую сумму за квалифицированного специалиста. Прошу отправлять резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuSSoo Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2007 В первый раз вижу такое предложение о работе. Обычно народ жмется на деньги. Может засада. А у начальника отдела подчиненные предполагаются? :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sutyazhnik Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2007 В первый раз вижу такое предложение о работе. Обычно народ жмется на деньги. Может засада. А у начальника отдела подчиненные предполагаются? 2 RuSSoo Я думаю, у Вас всегда есть возможность отказаться от предложения о работе, свободу труда пока еще не отменял. Наверное, отдельная щедрость в вопросе жалованья вызвана скорее всего дефицитом хороших специалистов в этой сфере, с банковским опытом тем более. А подчиненные у него будут, штат некрупный, не серьезный :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения