Гость Sutyazhnik Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Опубликовано 21 Января 2007 В один из крупнейших банк требуется юрист на должность начальника отдела. Сфера ответственности - международные операции банка (синдиц.займы, эмиссии евробондов, казначейские операции, документарные операции - аккр-вы, инкассо, гарантии и т.д.). Опыт работы в банке желателен, значение английского языка обязательно. Размер заработной платы оговоривается индивидуально на интервью. При заинтересованности прошу отправлять резюме на адрес: akorda@bk.ru. Цитата
Гость Dendrovita Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 Если в один из крупнейших, значит в ККБ, БТА или Халық? Поясните, пжл-та в какой именно требуется начальник отдела? :hi: Цитата
Гость Sutyazhnik Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Опубликовано 23 Января 2007 Если в один из крупнейших, значит в ККБ, БТА или Халық? Поясните, пжл-та в какой именно требуется начальник отдела? Насчет первого вопроса - Вы здесь абсолютно правы: в один из трех этих банков Но в отношении второго - это имеет настолько важное значение, может стоит сначала отправить резюме? Цитата
Гость Dendrovita Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Опубликовано 23 Января 2007 То Sutyazhnik: Второй вопрос я задала, потому что на данный момент работаю в одном из обозначенных банков, поэтому я надеюсь, что вы меня поймете. Боюсь встретить руководство....... Плиз, скинте информацию о банке в личку. Танкс:) :druzja: Цитата
Гость Sutyazhnik Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 Коллеги, размер з/п не могу сообщить сейчас, но от своего руководства получил согласие на любую сумму за квалифицированного специалиста. Прошу отправлять резюме. Цитата
RuSSoo Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 В первый раз вижу такое предложение о работе. Обычно народ жмется на деньги. Может засада. А у начальника отдела подчиненные предполагаются? :druzja: Цитата
Гость Sutyazhnik Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Опубликовано 25 Января 2007 В первый раз вижу такое предложение о работе. Обычно народ жмется на деньги. Может засада. А у начальника отдела подчиненные предполагаются? 2 RuSSoo Я думаю, у Вас всегда есть возможность отказаться от предложения о работе, свободу труда пока еще не отменял. Наверное, отдельная щедрость в вопросе жалованья вызвана скорее всего дефицитом хороших специалистов в этой сфере, с банковским опытом тем более. А подчиненные у него будут, штат некрупный, не серьезный :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения