Гость Гость Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Опубликовано 23 Января 2007 чат закрыт скучно Димону стало, решил развлечься на форуме вот и все
Гость _dimon_ Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Опубликовано 23 Января 2007 Да уж спасибо :) Надеюсь ему так же не поверят...как и вы мне))
Гость _dimon_ Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Опубликовано 23 Января 2007 (изменено) Вообщем на сколько мне известно...тех кто его порезал...их поймали...теперь они добиваются того чтобы они сказали что типо это я всё затеял.....но как мне известно они не соглашаются с тем, что я его заказал....и теперь потерпевший думает что я заплатил кучу бабла....чтобы они меня не сдали... Ладно фиг с ним я отвечу за то-что я угрожал..но брать на себя то что я кого-то порезал...не очень уж хочется.... . И вообще...не каких же звонков не поступало в Россию...и ещё куда-нить.....или там уже будет пофиг...если угрожал..значить и сделал? Изменено 23 Января 2007 пользователем _dimon_
НовоКаин Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 или там уже будет пофиг...если угрожал..значить и сделал? Точно! Железная логика! :druzja:
БекАС Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 Вообщем на сколько мне известно...тех кто его порезал...их поймали...теперь они добиваются того чтобы они сказали что типо это я всё затеял.....но как мне известно они не соглашаются с тем, что я его заказал....и теперь потерпевший думает что я заплатил кучу бабла....чтобы они меня не сдали... Какая осведомленность,dimon, а вас что уже с материалами дела ознакомили? Или у вас с РУВД оn-line связь? :druzja:
B-52 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 Димака! Ты размещал объявы? Вот и получай предъявы :druzja:
Гость Starback Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 IP-адрес то засветился на mail.ru. все зависит от того как ты выходил в нет...
Гость _dimon_ Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 все зависит от того как ты выходил в нет... У меня динамический айпишник...
Гость Starback Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 У меня динамический айпишник... тогда фигня.. смотря еше как давно это было провайдер обычно логи не более месяца хранит
Гость Гепард Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 2 B-52 Димон отправил по нэту объяву и боится получить предъяву, но зачем предъяву в объяву завернул и зачем парнишку из России полуснул? Теперь объяву разместит ОМОН а ответит за неё Димон! Главный наш вопрос ребята там где строится ответ что за девушка такая из-за которой Димон стал гамлЕт?
Гость Гепард Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 Со строителями вопрос выяснили ... жалко тему затерли, а то с нее я плакалъ ... :druzja:
Гость _dimon_ Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 2 B-52 Димон отправил по нэту объяву и боится получить предъяву, но зачем предъяву в объяву завернул и зачем парнишку из России полуснул? Теперь объяву разместит ОМОН а ответит за неё Димон! Главный наш вопрос ребята там где строится ответ что за девушка такая из-за которой Димон стал гамлЕт? Ха, ха, ха, супер!! Молодец!!!! и Спасибо за такие стишки :))
Гость _dimon_ Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 Какая осведомленность,dimon, а вас что уже с материалами дела ознакомили? Или у вас с РУВД оn-line связь? Ой эт я узнал через брата моей девчёнки....вернее через её маму....у нас так всё сложно ...можно запутаться))) Ребят, всем спасибо, теперь я спокоен...просто думал что всё попал...оказалось это не так! СПАСИБО ВАМ - ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ, ХОТЕЛИ СДАТЬ МЕНЯ)))
Гость Starback Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Опубликовано 25 Января 2007 Ой эт я узнал через брата моей девчёнки....вернее через её маму....у нас так всё сложно ...можно запутаться))) Ребят, всем спасибо, теперь я спокоен...просто думал что всё попал...оказалось это не так! СПАСИБО ВАМ - ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ, ХОТЕЛИ СДАТЬ МЕНЯ))) если что то сидеть лучше на наших зонах нежели в сибири :druzja:
Гость _dimon_ Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Опубликовано 25 Января 2007 если что то сидеть лучше на наших зонах нежели в сибири Да это точно....
B-52 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Да это точно.... Это хорошо Дима, что ты готовишься к длительной отсидке! Человек всегда должен быть начеку То что ты еще на свободе - это не твоя заслуга, а наша недоработка. :druzja:
БекАС Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Это хорошо Дима, что ты готовишься к длительной отсидке! Человек всегда должен быть начеку То что ты еще на свободе - это не твоя заслуга, а наша недоработка. согласен, как грится : "от сумы и от тюрьмы..." так что, Димон, подойдите серьезно к вопросу подготовки необходимых предметов личной гигиены, благо у нас тут на форуме есть опытные специалисты, так что бесплатная консультация о правилах поведения в упомянутых заведениях будет предоставлена:clap:
НовоКаин Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 ...бесплатная консультация ... Сухари лучше сушить из черного хлеба, они дольше хранятся... :druzja:
БекАС Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Сухари лучше сушить из черного хлеба, они дольше хранятся... И сигареты должны быть без фильтра :clap:
Кос Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 А еще там ДИМОН руки ноги не канают руками и ногами бить нельзя, только все по понятиям расрящению смотрящего старшего за хатой камерой Так что акуратней будте! Хотя наверно за вас переживать не стоит, у Вас же братва друзья бандиты! :smile:
НовоКаин Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Как Димона мы в тюрьму провожа-а-а-али! Три баяна от горя-а порва-а-али! :druzja:
Гость Гость Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 А еще карамельки надо брать без оберток!
Madam Tani Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 И сигареты должны быть без фильтра А знает кто-нибудь почему именно без фильтра? Фильтром от сигареты зеки могут вены себе перерезать, чтобы в больничку попасть.
Madam Tani Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Сухари лучше сушить из черного хлеба, они дольше хранятся... А еще лучше харю (в духовно-восточном понимании этого слова) заранее наесть. За подробными консультациями, я так думаю, к Валикосу...
Madam Tani Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Предлагаю выдвинуть Партизана - в адвокаты, В-52 - в прокуроры.
Рекомендуемые сообщения