Гость Гепард Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 Если вдруг действительно прижмут,сопротивление при задержании имеет смысл не оказывать и вот почему: Письмо ходока: Привет, Виталий! хлопнул твой 8-й выпуск. Человек, написавший письмо (Олег Краснов, Задержание. Прим. мое - В.Л.), ни капли не сгустил краски. Я, например, после последней ходки проходил реабилитацию месяц, доктора штопали, психиатры успокаивали :). Беспредел мусорской не имеет границ, меня возили на петры (петровка,38) по ночам зимой целый месяц в одном костюме, после этого забрасывали в хату на БЦ (Бутырский централ), днем я спал и стонал, пяток у меня уже не было через неделю, следующий месяц возили на Матроску (Матросская тишина), туда же возили моего семейника (после всего у нас образовалась уже кентовка), его пытали на моих глазах (а он, надо сказать прошел подготовку такую..., все горячие точки мира, самый блатной берет - крап), я божился оперсосам, что вижу его впервые и все такое, но я выскочил сравнительно скоро, а он выхватил свои 16 строгого и уехал на севера лютые. такие вот делишки в мусорском государстве. можешь маляву мою опубликовать, если будет желание, чтобы ребятки молодые думали, когда встают на путь отрицала милицейского закона. не обессудь, разнервничался. :) Удачи Людской. А вот некоторые даже благодарны зоне, может действительно .... сдаться ... зачем тебе эта армия ... закос конкретный будет ... А я на самом деле тюрьме за многое благодарен. Помимо перечисленного, я ведь ещё пересёкся со множеством замечательных людей. Да и мы-то, нацболы, познакомились уже «по централам» и я рад (честно!), что всё случилось именно как случилось, и мне в тюрьме удалось узнать замечательных людей – моих подельников.
Кос Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 Так что, вот такие дела у Вас Димон , есть два варианта, как предлогалось выше: 1) взять на себя все затраты ПФ № 35 (а затраты будут великие, так как юристы народ не скромный, любящий изыски различных деликатесов и вкусы различных благородных спиртных напитков (тем более будет всё на халяву )), тем самым Вы приобретаете около 30-40 правозащитников, 2) ехать в Россию и сдаватся, тем самым Вы приобретаете несколько лет лесоповала в тайге, сибирскую закалку или наоборот теряите последнюю ) и первую судимость третьего не дано :druzja:
GhostFaceRK Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 2 B-52 Димон отправил по нэту объяву и боится получить предъяву, но зачем предъяву в объяву завернул и зачем парнишку из России полуснул? Теперь объяву разместит ОМОН а ответит за неё Димон! Главный наш вопрос ребята там где строится ответ что за девушка такая из-за которой Димон стал гамлЕт? Я так понял, здесь читают рэп реальный? А Димон ведь по ходу пацан нормальный, Братуха, ты пока погоди, Разбраться во всем, нам надо поди! Сначала была размещена объява, Ну это понятно, ведь он не знает прАва, Вот только причем здесь эта предъява, Братва ж не его, так значит халява... А вы говорите, что загребут подонки, И будет парнишка сидеть на шконке, Димон это все базар пупыревый, Ты главное будь по жизни матерый!!!
Кос Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 Я так понял, здесь читают рэп реальный? А Димон ведь по ходу пацан нормальный, Братуха, ты пока погоди, Разбраться во всем, нам надо поди! Сначала была размещена объява, Ну это понятно, ведь он не знает прАва, Вот только причем здесь эта предъява, Братва ж не его, так значит халява... А вы говорите, что загребут подонки, И будет парнишка сидеть на шконке, Димон это все базар пупыревый, Ты главное будь по жизни матерый!!! Димон, объяву дал, Объява не простая, Угроза в ней была! Что права он незнает, Судьбу, не облегчает, Судьбу его решаем, ПФ пусть накрывает, ПФ не накрывает, В тайгу он поезжает! И третьего тут не дано :druzja:
GhostFaceRK Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 Димон, объяву дал, Объява не простая, Угроза в ней была! Что права он незнает, Судьбу, не облегчает, Судьбу его решаем, ПФ пусть накрывает, ПФ не накрывает, В тайгу он поезжает! И третьего тут не дано А вообще Кос ты прав, Димон хоть пацан реальный, Но он тут не прав, Его значит здесь все защищают, В тайгу, на лесоповал не отправляют... А он решил под шумок слинять, Чтобы ПФ не накрывать, Неее Димон, здесь такая батва не катит, Хочешь отмазаться, накрывай ПФ, Там будут все корифеи права, Это реально тебе предъява!!!
Гость Starback Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 после первой ходки человека уже можно называть урка?
НовоКаин Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 после первой ходки человека уже можно называть урка? ИМХО, можно уже после первого приговора... А ваще, Димон-то пропал! Уже закрыли что-ли? АУ! Димон! :fkr:
Франт Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Вы чо, джигиты?! Какая в баню на малолетке коронация????????!!!!!!!:)))))))
НовоКаин Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Вы чо, джигиты?! Какая в баню на малолетке коронация????????!!!!!!!:))))))) Да, Димон! Колбасу копченую с собой в зону не бери. На малолетке западло... :druzja:
Гость _dimon_ Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 ИМХО, можно уже после первого приговора... А ваще, Димон-то пропал! Уже закрыли что-ли? АУ! Димон! Не, я тут :))) На воле)))
Гость GoldBlue Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 (изменено) Не, я тут :))) На воле))) Димон ,на зону пакуетесь аль как :druzja: Изменено 30 Января 2007 пользователем GoldBlue
Гость _dimon_ Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Димон ,на зону пакуетесь аль как Ага, всё собрал :) Ноут, две батарейки, 1 моб телефон CDMA, у них инет получше чем через GPRS, а если там будет Wi-Fi ваще супер), TV-тюнер, Чипсы, Кола, Поп-Корн, Сигары, Колбаску копчёную.., Рыбку копчёную, Сало, Кетчуп, Коктейли ....)
B-52 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Ага, всё собрал :) Ноут, две батарейки, 1 моб телефон CDMA, у них инет получше чем через GPRS, а если там будет Wi-Fi ваще супер), TV-тюнер, Чипсы, Кола, Поп-Корн, Сигары, Колбаску копчёную.., Рыбку копчёную, Сало, Кетчуп, Коктейли ....) Так ты Димака состоятельный чел На хрена затраты такие? Дешевле ПФ-35 пропонсировать :druzja:
НовоКаин Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Так ты Димака состоятельный чел На хрена затраты такие? Дешевле ПФ-35 пропонсировать Не верь, Димка! тебе дешевле обойдется свою десятку чессна отмотать! :druzja:
Кос Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Не верь, Димка! тебе дешевле обойдется свою десятку чессна отмотать! Нет Димон, за десяток лет столько здоровья выложишь! Хотя еще и неизвестно где больше выложишь здоровья, на ПФе за один вечер (где столько, судя по фотографиям с предыдущих ПФов, выпивающих собирается людей) или в местах не столь отдоленных :fkr:
НовоКаин Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Здарова ребята) Как вы?) =)) О! Привет, dimon! Откинулся уже?
Noe Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 О! Привет, dimon! Откинулся уже? :contract:
Гость _dimon_ Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 О! Привет, dimon! Откинулся уже? К счастью Вашей НЕдоработки, не попал туда))))
Рекомендуемые сообщения