Гость teacher Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 По последней информации изменения Закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам недропользования и проведения нефтяных операций в Республике Казахстан" был подписан президентом 15.01.07. Однако на сайте текста еще нет.. Значит ли это, что Закон еще не был опубликован? Срочно нужен текст изменений... :ahez: Цитата
Bagira Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 Вы уверены, что нет? Мне казалось, что я видела в новостях на сайте. а казправду или парлам.кз не пробовали? Цитата
Bagira Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 У меня, кстати, проект есть. Не надо? Цитата
Гость teacher Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 (изменено) У меня, кстати, проект есть. Не надо? В новостях был сам факт, а текста не было. Вышлите, пожалуйста, в личку. Буду очень признательна :hi: Изменено 22 Января 2007 пользователем teacher Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 Не был опубликован. Цитата
Гость teacher Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 (изменено) Не был опубликован. Хотелось бы увидеть текст. Может есть у кого? :ahez: Изменено 22 Января 2007 пользователем teacher Цитата
Bagira Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 Хотелось бы увидеть текст. Может есть у кого? [/quot скиньте в личку свой e-mail, я вам скину проект. Цитата
Рекомендуемые сообщения