Гость Евгения Опубликовано 4 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Здравствуйте! По отношению к члену моей семьи было совершено преступление. У человека пожилого возраста обманным путём, представившись сотрудником банка, назвав все данные о его депозите, сняли все средства с депозита. Есть ли шанс,что дело раскроют? Откуда у мошенников могут быть абсолютно все данные по счету?Это банковская тайна. Можно ли привлечь службу безопасности банка к ответственности за утечку данных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 5 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2021 11 часов назад, Гость Евгения сказал: Здравствуйте! По отношению к члену моей семьи было совершено преступление. У человека пожилого возраста обманным путём, представившись сотрудником банка, назвав все данные о его депозите, сняли все средства с депозита. Есть ли шанс,что дело раскроют? Откуда у мошенников могут быть абсолютно все данные по счету?Это банковская тайна. Можно ли привлечь службу безопасности банка к ответственности за утечку данных? запрашивайте в банке все документы по депозиту и по закрытию снятию средств с депозита. Далее будет видно что делать и по какому пути направлять свои действия. Думаю, найдутся некоторые детали с нарушениями, и что найдётся доводы и основания взыскать с банка потерянные средства. Но вам понадобится юрист с опытом работы по банковской деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения