Гость Dreem Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2007 В один из ведущих банков второго уровня требуется юрист. Опыт работы в банковской сфере - не менее 1 года. В обязанности юриста входит: - составление юридических заключений проектов финансирования (по ЮЛ, ФЛ, ИП); - представительство в судах, гос.органах; - дача консультаций работникам банка и клиентам; - составление и визирование договоров (и кредитные и хозяйственные); - сопровождение различных сделок (по недвижимости, договоры залога и т.д.); - регистрация документов в государственных органах (РГП "ЦПН" в основном). Знание английского не обязательно. З/п оговаривается на собеседовании. Всем желающим резюме отправлять на dreemfire@mail.ru Просьба!! Желаемый размер з/п указывать в резюме!! P.S.: Работа ХАРОШАЯ! Коллектив отличный! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dreem Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2007 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lum Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2007 up Мой стаж юриста в банковской сфере 10 лет Можете предложить мне з/п 1500 у.е. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зањгер Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2007 up а какой банк можете сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dreem Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2007 Мой стаж юриста в банковской сфере 10 лет Можете предложить мне з/п 1500 у.е. ? Вам бы на позицию начальника юротдела. Почти во всех банках в Астане у начальников з/п от 1500$. На данный момент нам нужен юрист. а какой банк можете сказать? К сожалению не могу сказать. Подходящие кандидатуры будут приглашены на собеседование. Уважаемые господа юристы!!! Продолжаем высылать резюме. Конкурс еще не окончен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гугандзе Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2007 Вам бы на позицию начальника юротдела. Почти во всех банках в Астане у начальников з/п от 1500$. На данный момент нам нужен юрист. К сожалению не могу сказать. Подходящие кандидатуры будут приглашены на собеседование. Уважаемые господа юристы!!! Продолжаем высылать резюме. Конкурс еще не окончен! У меня стаж юриста (на банковской сферы) 7 лет, работал в Центре по недвижимости, имеются некоторые связи в государственных органах. Нынешняя моя з/п равна 750 американских денег, поэтому новую прошу не менее 1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2007 пр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Ас_* Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2007 Когда начнется собеседование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Герсон Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2007 Мой стаж юриста в банковской сфере 10 лет Можете предложить мне з/п 1500 у.е. ? 10 лет стажа и всего 1500??? Неужели работа в банке настолько не перспективна? В другой компании на такую же з/п я вышел через 6 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Герсон Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2007 У меня стаж юриста (на банковской сферы) 7 лет, работал в Центре по недвижимости, имеются некоторые связи в государственных органах. Нынешняя моя з/п равна 750 американских денег, поэтому новую прошу не менее 1500. 750 баксов после долгих 7 лет в банке!!! У Вас железное терпение! Неужели нет иного выхода? Или Вы влюблены в банк? Тогда пускай Ваш энтузиазм не иссякнет! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения