SERGIO Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Опубликовано 26 Января 2005 Поздравляю уважаемого эксперта с праздником, еще 5 лет и будем 100-летний юбилей отмечать. Удачи, счастья, здоровья, денег и всего-всего! Цитата
Гость горЕ Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Опубликовано 26 Января 2005 Да, дата славная, присоединяюсь к поздравлениям Цитата
Эдуард Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Опубликовано 26 Января 2005 Надо же, в таком возрасте сохранить ясность мысли и трезвость мышления! :biggrin2: Патриарха с днем рождения! Цитата
В.К. Опубликовано 26 Января 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2005 Присоединяюсь! Не хочу обыгрывать тему Вашего якобы преклонного возраста, - короче, - сколько бы не стукнуло, - чтобы и деньги были и.... В обчем, - известное присловье! Цитата
Hans Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Опубликовано 26 Января 2005 Позвольте присоединиться к титулованным поздравителям, с наилучшими пожеланиями! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Опубликовано 26 Января 2005 Уважаемый Казбек! Поздравляю Вас с днем рождения! Ваш возраст - это, без сомнений, один из больших Ваших активов, подлежащий успешной и выгодной капитализации совместно с прочими неоспоримыми Вашими достоинствами! :) Здоровья и удачи Вам! Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Опубликовано 26 Января 2005 Казбек, сам удивился, увидев твой "возраст". Надо же, а как сохранился то? И жену-красавицу какую молодую себе взял? :) :) Еще раз праздравляю тебя с ДэЭром!!! Твой девяносто шестой год пройдет на Форуме под знаком Эксперта, и это здорово! Всех благ! Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Опубликовано 26 Января 2005 Спасибо большое, коллеги, за поздравления, у меня многое запланировано на этот год, лишь бы, действительно, здоровье не подкачало, ведь годы не дают о себе забыть все мы стареем телом, а душой я на 25 себя ощущаю всем участникам форума желаю счастья и удачи, денег побольше, успеха, здоровья, а также чтобы вы в 100-летний юбилей чуствовали себя почти новорожденным Цитата
В.К. Опубликовано 26 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 С Днем Рождения, уважаемый коллега Казбек! Всяческих Вам благ, удачи, профессиональных успехов, здоровья, счастья во всем! :smile: Цитата
Гость Legalize Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Казбек! Ну ты и удивил своим возрастом! Как скрывать-то такое умудрился??? Прими мои искренние подразвления. Пусть все твои планы реализуются, удачи во всех начинаниях!!! Цитата
MARYA-X Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю имениннику здоровья, любви, денег и исполнения, как говорится, мечт!))) :smile: Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 С днем рождения, Казбек! Желаю исполнения всех Ваших планов и надежд! Цитата
АдвоКот Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Ну-ка, расступайтесь! Меня, меня тоже пустите аксакала поздравить! Еще столько же лет ему здравствовать, не терять ничего из того, что у него уже есть, и дополнить жизнь тем, чего пока не хватает! Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!! Желаю всяческих благ! Любви! побольше друзей и полруг! Цитата
Гость Lali Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 С Днем Рождения ! Желаем Вам в работе вдохновенья, В кругу семьи - тепла и доброты. Среди друзей - любви и уваженья И в жизни сбывшейся мечты. Цитата
Вовун Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Присоединяюся! Расти большой, не болей, удачи во всех делах! :smile: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Присоединяюсь :smile: Цитата
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 С днем рождения Цитата
Гость Arwen Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 С днем Рождения Казбек! Всего Вам самого наилучшего! Будьте здоровы :smile: Цитата
G_page Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 (изменено) Уважаемый Казбек! Поздравляю с Днем Вашего Рождения!!! Искренне желаю исполнения всех Ваших желаний, здоровья Вам и Вашим близким и родным, удачи, не останавливайтесь на достигнутом, финансового благополучия, счастья и любви!!! С поздравлениями, Гульмира :smile: Изменено 26 Января 2006 пользователем G_page Цитата
Belle Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 И я, и я, хочу Вас поздравить!!! Всего-всего ВАМ!!! Насчёт чувствую себя на 25, чтобы всегда, и везде это чувство Вас сопровождала !! Цитата
Эвитта Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Присоединяюсь к поздравлениям коллег! Самое главное здоровья желаю, всё остальное или уже есть или ещё обязательно будет! :smile: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Казбек! Еще раз поздравляю с Днем рождения!!! Удачи! :smile: Цитата
Гость Юса Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 (изменено) Казбек! Праздравляю тебя, всех благ и удачи тебе. А помнишь, как мы в Боровое всей толпой ездили? Здорово было! Юса. Изменено 26 Января 2006 пользователем Юса Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Удачи и еще раз удачи! И еще раз. Цитата
Рекомендуемые сообщения