Гость Ghost Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 (изменено) Уважаемые коллеги, срочно требуется текст Постановления Правительства Республики Казахстан №239 от 27 февраля 2004 года "Об утверждении перечня организаций и объектов, на которых в обязательном порядке создается противопожарная служба", буду очень признателен за помощь! Изменено 26 Января 2007 пользователем Ghost Цитата
Гость Accountant777 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Перечень.doc Цитата
Такеши Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Уважаемые коллеги, срочно требуется текст Постановления Правительства Республики Казахстан от 27 февраля 2004 года "Об утверждении перечня организаций и объектов, на которых в обязательном порядке создается противопожарная служба", буду очень признателен за помощь! ПП_РК_27.02.2004_года.doc Цитата
Гость Ghost Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Огромное спасибо Такеши!! :druzja: Цитата
Гость Ghost Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Не в тему конечно, но не мог бы кто нибудь подсказать. Ситуация: Департамент противопожарной службы требует создать и содержать на территории предприятия собственную противопожарную службу и грозит засудить, в противном случае. В уведомлении ДПС ссылка на Постановления Правительства Республики Казахстан №239 от 27 февраля 2004 года "Об утверждении перечня организаций и объектов, на которых в обязательном порядке создается противопожарная служба" и на Закон РК "О пожарной безопасности" от 22 ноября 1996 года. Я думаю что, они просто подталкивают нас на заключение договора с пожарной частью, но народ то волнуется. Цитата
Гость Ghost Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 (изменено) Народ, ну что вы в самом деле.....? Меня интересует ваше мнение?!? :clap: Изменено 26 Января 2007 пользователем Ghost Цитата
Гость Accountant777 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Ну если Вы в перечне есть, то затаскают это точно, но а если нет, то можно сказать: "спасибо за рекомендации" и распрощаться с ними Цитата
Гость Ghost Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 По 9. пункту этого постановления попадаем однозначно!!! Но если написать им отписочку, типа... незнали, извиняйте, просим шибко не ругать, хотим исправиться и т.к. создание собственной противопожарной службы дело дорогостоящее и хлопотное, просим заключить с нами договор? Цитата
Гость Accountant777 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 По 9. пункту этого постановления попадаем однозначно!!! Но если написать им отписочку, типа... незнали, извиняйте, просим шибко не ругать, хотим исправиться и т.к. создание собственной противопожарной службы дело дорогостоящее и хлопотное, просим заключить с нами договор? Думаю как раз этого они и ждут, поэтому и прислали Вам уведомление, и скорее всего даже обойдется без штрафа, только не пишите, что не знали, так как незнание закона не освобождает от ответственности , просто напишите, что прорабатывали данный вопрос и тут они как раз вовремя :druzja: Цитата
Гость Ghost Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Думаю как раз этого они и ждут, поэтому и прислали Вам уведомление, и скорее всего даже обойдется без штрафа, только не пишите, что не знали, так как незнание закона не освобождает от ответственности , просто напишите, что прорабатывали данный вопрос и тут они как раз вовремя Спасибо, огромное! В принципе, так и задумал. Насчет "так как незнание закона не освобождает от ответственности" ясное дело! Просто хотелось заручиться дружеской поддержкой :clap: Цитата
Гость xcite Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Мм. кажется очень что даже если прорабатывали то платить заставят.. На тот момент службы не было. Соответственно нарушение. А если сказать что здание не подпадало раньше под эти критериа??? Может сработать...хмхм.. Цитата
Гость Ghost Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Уважаемый xcite, дело в том что, адм. производства не было и штраф не наложили, просто прислали уведомление. Цитата
Гость Accountant777 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Уважаемый xcite, дело в том что, адм. производства не было и штраф не наложили, просто прислали уведомление. значит штрафа не будет Цитата
Гость xcite Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 (изменено) Тогда полюбовно с тщательным маскированием данного факта. Но ведь могут начать в будущем. Изменено 26 Января 2007 пользователем xcite Цитата
Рекомендуемые сообщения