Tyler Durden™ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Самовар - попсовый дастархановский ресторан. Часто там бывал. Обслуживание лучше, чем в рядом стоящем Алтын Бидае, хотя официанты одни и те же. В основном зале музыка громко играет, часто ставят Золотое кольцо. В отдельном зале (в глубине) иногда поют Розенбаума, что есть гуд! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Легендарный Пупсик™ писал(а): Самовар - попсовый дастархановский ресторан. Часто там бывал. я так поняла што Пупсику это место не подуше.... Легендарный Пупсик™ писал(а): Обслуживание лучше, чем в рядом стоящем Алтын Бидае, хотя официанты одни и те же. одни и теже официанты на два заведения - это как же выглядит...они с подносами через дорогу весь день бегают што ли? Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 а там даже через дорогу бегать не надо ... =)))) схему их работы я так и не понял ... сменяются, наверное ... Цитата
Артас Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Самавар вещь хорошая, офицанты тама шустрые (или это нам так подфартило),в последнее время часто захажу в "деревяшку" трактир "Медведь" что на Абая - Мате-Залки, тоже приятно удивлён (что нескажешь о летнем времени). единственно чем симпатизирует медведь так то что тама можно в самоваре помоему с танцполом тяжеловато. Цитата
Naimanka Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 :smile: Извините, что перебиваю, но как Управитель Управителю хочу предложить чем не нравится "Алтын Бидай"? Такой маленький уголок СССР, обстановка располагает к ностальгическим вопоминаниям, чего стоит увидеть еще раз лозунг "Пролетарий всех стран, соединяйтесь"!!! Обслуживание очень хорошее, кухня дастархановская, музыка достойная, несколько залов с большими деревянными столами и лавочками! А еще там иногда выступают ТАААКИЕ девочки: Цитата
Кос Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): вот и сам не знаю.... местов то много - а вот хороших (в смысле пригодных для проведения ПФов) мало.... может кто из новеньких или стареньких предложит что нибудь новое Хотя я бы с удовольствием и в 5 обормотов сходил Уважаемый УПРАВИТЕЛЬ, о каких именно критериях Вы говарите, способствующих месту пригодности проведения ПФов? ну там например: обстановка, музыка, танцы, девочки, наличие спиртных напитков в баре :druzja: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Кос писал(а): Уважаемый УПРАВИТЕЛЬ, о каких именно критериях Вы говарите, способствующих месту пригодности проведения ПФов? ну там например: обстановка, музыка, танцы, девочки, наличие спиртных напитков в баре основной критерий: - возможность вместить не только заявленных ПФчан и новеньких; - возможность спокойного общения (без криков через музсопровождение); - не слабая кухня с возможностью заказа различных деликатесных блюд; - наличие хорошего бара... Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Кос писал(а): Спасибо за просвещение! Чу-чуть в историю, так просто, очень интересно, когда и где проводился первый ПФ и много ли народищу было? Первый это здесь - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=174&st=0 Цитата
ЛоЕР Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 :clap: О, как же долго я мечтала увиидеть заголовок "ПФ №35" со звездочками или без и вот, мечта осуществилась, за что благодарю Управителя... Ждемссс... куда идти абсолютно все-равно... свои предложения по поводу определения места проведения мероприятия не предлагаю, поскольку специфики всемяпрепровождения пока, к глубочайшему сожалению, не знаю. Цитата
ЛоЕР Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): основной критерий: - возможность вместить не только заявленных ПФчан и новеньких; - возможность спокойного общения (без криков через музсопровождение); - не слабая кухня с возможностью заказа различных деликатесных блюд; - наличие хорошего бара... нда, долго видимо писала...тут всю специфику изложили предется напречь мозги... :druzja: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 нравится мне одно местечко: это бар в ресторанчике "Сальвадор" он небольшой, но вместит всех... есть большие деревянные столы и скамейки со спинками в том же духе...видела что их сдвигают вдоль и места придостаточно, если будет много форумчанинов, то скорее что мы займем всю помещение... музыка регулируется барменом по желанию, так же как и освещенность... бар уютненький, меню всякое разное, от пиццы и шашлыков, до всяких европейских блюд... цены средние... ещё раз объясняю местонахождение для желающих провести первоначальный осмотр: вверх по Розыбакиева м/у Абая и Мынбаева, двухэтажное здание, бар находится прямо и налево от входа Цитата
Кос Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Александр Ягодкин писал(а): Первый это здесь - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=174&st=0 спасибс! Цитата
Кос Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): основной критерий: - возможность вместить не только заявленных ПФчан и новеньких; - возможность спокойного общения (без криков через музсопровождение); - не слабая кухня с возможностью заказа различных деликатесных блюд; - наличие хорошего бара... по таким критериям, есть еще одно местечко с той же системы "Дастархан", Швабский домик", уютнинький вип зал там помойму "Аптека" называется (если ошибся подправьте), отличное место для проведения таких мероприятий :druzja: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 и еще немаловажное требование: возможность заказа столов без предварительного заказа по меню Цитата
ЛоЕР Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Кос писал(а): по таким критериям, есть еще одно местечко с той же системы "Дастархан", Швабский домик", уютнинький вип зал там помойму "Аптека" называется (если ошибся подправьте), отличное место для проведения таких мероприятий кстати, тож отличная идея, после реконструкции :fkr: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): и еще немаловажное требование: возможность заказа столов без предварительного заказа по меню ....ага...а самы й хлавный критерий ты и забыл Ренат - хлавнае шоб у кого - .нибудь из присутствующих на таком виселом мирроприяти как ПФ в выбранном завиденьице была скидка ну хотя бы 70% ...... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 .....ну так хде ТРАПЕЗНИЧАТЬ буим? Цитата
Артас Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 даёшь голосование в студию..!!!! :druzja: Цитата
Вовун Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Эх, везёт же дуракам! С радостью бы присоединился, да нифига я не буду в эти дни в Алмате. стопудова не буду. Цитата
Гость Гепард Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 А почему бы не осветить данное событие в прессе? Цитата
ЛоЕР Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Гепард писал(а): А почему бы не осветить данное событие в прессе? масштабно-масштабно... самое смешное в таком случае - это заголовок боюсь даже представить... Цитата
Вовун Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Гепард писал(а): А почему бы не осветить данное событие в прессе? Точно. В разделе - "ХроникИ". Цитата
Гость Гепард Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Выкладывайте у кого на какие заведения есть скидки ... этот вопрос уже поднимался ранее на подготовительных этапах прошлых ПФ, но должного внимания не получил ... а по хорошему надо составить список у кого что есть ... может завязки какие ... на крайняк надо исполнить сценку как в мультике про собаку и волка (который потом под столом поёт)... Сценарий там такой: собака без работы, волк утащил ребенка хозяина - собака соответственно спасла и получила доступ к столу на свадьбе к которому впоследствии присоединился волк ... идея думаю всем понятна ! Осталось выбрать заведение и напустить туда проверок ... Цитата
Артас Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Гепард писал(а): Выкладывайте у кого на какие заведения есть скидки ... этот вопрос уже поднимался ранее на подготовительных этапах прошлых ПФ, но должного внимания не получил ... а по хорошему надо составить список у кого что есть ... может завязки какие ... на крайняк надо исполнить сценку как в мультике про собаку и волка (который потом под столом поёт)... Сценарий там такой: собака без работы, волк утащил ребенка хозяина - собака соответственно спасла и получила доступ к столу на свадьбе к которому впоследствии присоединился волк ... идея думаю всем понятна ! Осталось выбрать заведение и напустить туда проверок ... а может лучше маски-шоу устроить с пальбой :hi: Цитата
Гость Valiko Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 LawEP писал(а): масштабно-масштабно... самое смешное в таком случае - это заголовок боюсь даже представить... Например, такой : Цитата
Рекомендуемые сообщения