Кадыров Ренат Опубликовано 29 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 (изменено) привет всем!!! ну что, други мои, где будем пьянствовать? в Алтын бидае или еще где? где предложения? Изменено 29 Января 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Масон Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 (изменено) привет всем!!! ну что, други мои, где будем пьянствовать? в Алтын бидае или еще где? где предложения? Предлагаю «Бочонок», эт который на Виноградова - Жарокова. Приличное место, хде мона прилично по пьянствовать посидеть. Тем более, там постоянно юристы пьянствуют сидят. Изменено 29 Января 2007 пользователем Масон Цитата
Кос Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 Предлагаю «Бочонок», эт который на Виноградова - Жарокова. Приличное место, хде мона прилично по пьянствовать посидеть. Тем более, там постоянно юристы пьянствуют сидят. И очень большой ассортимент пива :fkr: Цитата
БекАС Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 Эх, везёт же дуракам! С радостью бы присоединился, да нифига я не буду в эти дни в Алмате. стопудова не буду. Так! Я не понял кому там везет то?! Между прочим вероятность моего присутствия в Алмаате 9 февраля (равно как и присутствие на ПФ) медленно, но уверенно растет! Фесс уже обозначился что 9 го выберется со своей Кзылординской родины, так что Вовун - придется тебе что нить придумывать и постараться попасть на 35 ПФ. п.с. Вовин, ты пробей тему по которой меня отправляють в Алмаату, еще вместе и на семинаре окажемся и там всех споим Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 есть возражения против БОЧОНКА? если нет - поеду заказывать столы Цитата
Северянка Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 есть возражения против БОЧОНКА? если нет - поеду заказывать столы Поддерживаю :druzja: Цитата
Гость Legal Adviser KZ Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 есть возражения против БОЧОНКА? если нет - поеду заказывать столы Ренат, может рассмотреть вариант с БОЧОНКОМ, но только который на Тимирязева? Открылся не так давно, зал вместительный, кухня, кол-во сортов пива а также закусок к нему не меньше чем на виноградова? Ну это так, как предложение. Любое место поддерживается. Хотя там есть один минус для проведения ПФ. Часиков в 9 (вечера) скрипач начинает играть, хотя в принципе администратору можно объяснить, что желательно без него. Цитата
Гость Legal Adviser KZ Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Выкладывайте у кого на какие заведения есть скидки ... этот вопрос уже поднимался ранее на подготовительных этапах прошлых ПФ, но должного внимания не получил ... а по хорошему надо составить список у кого что есть ... В части наличия скидок....открываю портмоне..... Stetson Exlibris Ассорти Albion Dickens Dakota Aventinus У Романа Cinzano Американский Сигара Клуб и еще места, где карт не брал а такова (скидка) имеется Цитата
Гость Сакура Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 есть возражения против БОЧОНКА? если нет - поеду заказывать столы Мрачно, а может быть в "Ажуре" в Столичном центре? Цитата
Масон Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Мрачно, а может быть в "Ажуре" в Столичном центре? Мрачно?, ну не знаю... очень даже примиленько. Учитывая, шо мы там не на романтическое свидание собираемся, а пЫво пить... вполне подойдет для такого мероприятия. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Мрачно?, ну не знаю... очень даже примиленько. Учитывая, шо мы там не на романтическое свидание собираемся, а пЫво пить... вполне подойдет для такого мероприятия. Там очень темно, и ремонта не было со дня открытия - если мы говорим о "Бочонке", который на Жарокова, в "Ажуре" нормально и цены тоже ОК. Я в "Бочонок" нехочу... Цитата
Масон Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Там очень темно, и ремонта не было со дня открытия - если мы говорим о "Бочонке", который на Жарокова, в "Ажуре" нормально и цены тоже ОК. Я в "Бочонок" нехочу... А Вам уважаемая коллега не угодишь... в «Ажуре» к сожалению, не был, ничего сказать не могу. Ну, если там светло и с ремонтом :)), то почему бы и нет. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 А Вам уважаемая коллега не угодишь... в «Ажуре» к сожалению, не был, ничего сказать не могу. Ну, если там светло и с ремонтом :)), то почему бы и нет. Масон, на самом деле будет так как решит Управитель - это он так для проформы интересуется... :druzja: Цитата
Масон Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Масон, на самом деле будет так как решит Управитель - это он так для проформы интересуется... Дык, я тоже для этой самой проформы тему засоряю говорю… Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 надобно попробовать Ажур..... не был там.... исчо есть предложения? пока только : БОЧОНОК на Тимирязева Ажур в Столичном центре Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Ажур в Столичном центре Поддерживаю "Ажур"! Помнишь, Риныч, я тебя спрашивал, в какое место лучше пойти? Ты мне тогда ещё кита какого-то сватал... Так вот, пошли в Ажур. И, как всегда, довольны до омерзения были. Если его рассматривать как вариант для ПФ, есть плюсы: Невысокая забитость. Отсутствие оглушающеё музыки. Отсутствие главного идиотизма - живой музыки. Коктейли, что приятно, в меню - нарисованы в цвете, так что, очень интересно и удобно. Даже я их попробовал, настолько красивые, заразы. Все блюда приносимые - дюжа качественные, обслуживание - пока ещё приятней официантов могу вспомнить в очень и очень немногих местах. Короче, честный кабак. Я - ЗА! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 31 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 на щет Ажура все ясно- еще пара человеков поддержат - и я иду туде заказЫвать )))) Цитата
B-52 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 (изменено) Мишаня, Вы меня пугаете!!! Будем пить коктейли и слушать радио-ретро? Страшно даже представить куда нас занесет 10-го У МАМЫ 9-го День Рождения, поэтому не ручаюсь....... что буду вовремя, но буду, всё буду :fkr: Изменено 31 Января 2007 пользователем B-52 Цитата
Гость Legal Adviser KZ Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 на щет Ажура все ясно- еще пара человеков поддержат - и я иду туде заказЫвать )))) Поддерживаю :druzja: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 на щет Ажура все ясно- еще пара человеков поддержат - и я иду туде заказЫвать )))) Был я там как-то на комплексном обеде - понравилось. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 31 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 кажись вопрос решен, пойду в Ажур.... Цитата
ЛоЕР Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 (изменено) :fkr: мне все равно...думаю, любую атмосферу укарашает общество, ну и ещё пара кружечек пивка так, что "Ажур"- за! Изменено 31 Января 2007 пользователем LawEP Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 А Вы не могли бы подсказать где находится это место ... я так понял - Столичный центр ... просто не знаю где он находится ... Цитата
Кос Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 А Вы не могли бы подсказать где находится это место ... я так понял - Столичный центр ... просто не знаю где он находится ... Абылайхана-Калинина, Столичный центр-новостройка корпорации "Базис-А", вроде так :druzja: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 спасибо за разъяснение ... тогда увидимся там 9-го в 19-17! Цитата
Рекомендуемые сообщения