Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

привет всем!!!

ну что, други мои, где будем пьянствовать? в Алтын бидае или еще где?

где предложения?

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
  • Ответы 149
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

привет всем!!!

ну что, други мои, где будем пьянствовать? в Алтын бидае или еще где?

где предложения?

Предлагаю «Бочонок», эт который на Виноградова - Жарокова. Приличное место, хде мона прилично по пьянствовать :druzja: посидеть. :fkr: Тем более, там постоянно юристы пьянствуют сидят.

Изменено пользователем Масон
Опубликовано

Предлагаю «Бочонок», эт который на Виноградова - Жарокова. Приличное место, хде мона прилично по пьянствовать :druzja: посидеть. :hi: Тем более, там постоянно юристы пьянствуют сидят.

И очень большой ассортимент пива :fkr:

Опубликовано

Эх, везёт же дуракам!

С радостью бы присоединился, да нифига я не буду в эти дни в Алмате. стопудова не буду.

Так! Я не понял кому там везет то?! :hi: Между прочим вероятность моего присутствия в Алмаате 9 февраля (равно как и присутствие на ПФ) медленно, но уверенно растет! :hi: Фесс уже обозначился что 9 го выберется со своей Кзылординской родины, :druzja: так что Вовун - придется тебе что нить придумывать и постараться попасть на 35 ПФ.

п.с. Вовин, ты пробей тему по которой меня отправляють в Алмаату, еще вместе и на семинаре окажемся и там всех споим :fkr:

Гость Legal Adviser KZ
Опубликовано

есть возражения против БОЧОНКА?

если нет - поеду заказывать столы

Ренат, может рассмотреть вариант с БОЧОНКОМ, но только который на Тимирязева? Открылся не так давно, зал вместительный, кухня, кол-во сортов пива а также закусок к нему не меньше чем на виноградова? Ну это так, как предложение. Любое место поддерживается. Хотя там есть один минус для проведения ПФ. Часиков в 9 (вечера) скрипач начинает играть, хотя в принципе администратору можно объяснить, что желательно без него.

Гость Legal Adviser KZ
Опубликовано

Выкладывайте у кого на какие заведения есть скидки ... этот вопрос уже поднимался ранее на подготовительных этапах прошлых ПФ, но должного внимания не получил ... а по хорошему надо составить список у кого что есть ...

В части наличия скидок....открываю портмоне.....

Stetson

Exlibris

Ассорти

Albion

Dickens

Dakota

Aventinus

У Романа

Cinzano

Американский

Сигара Клуб

и еще места, где карт не брал а такова (скидка) имеется

Опубликовано

есть возражения против БОЧОНКА?

если нет - поеду заказывать столы

Мрачно, а может быть в "Ажуре" в Столичном центре?

Опубликовано

Мрачно, а может быть в "Ажуре" в Столичном центре?

Мрачно?, ну не знаю... очень даже примиленько. Учитывая, шо мы там не на романтическое свидание собираемся, а пЫво пить... :druzja: вполне подойдет для такого мероприятия.

Опубликовано

Мрачно?, ну не знаю... очень даже примиленько. Учитывая, шо мы там не на романтическое свидание собираемся, а пЫво пить... :druzja: вполне подойдет для такого мероприятия.

Там очень темно, и ремонта не было со дня открытия - если мы говорим о "Бочонке", который на Жарокова, в "Ажуре" нормально и цены тоже ОК. Я в "Бочонок" нехочу...

Опубликовано

Там очень темно, и ремонта не было со дня открытия - если мы говорим о "Бочонке", который на Жарокова, в "Ажуре" нормально и цены тоже ОК. Я в "Бочонок" нехочу...

А Вам уважаемая коллега не угодишь... в «Ажуре» к сожалению, не был, ничего сказать не могу. Ну, если там светло и с ремонтом :)), то почему бы и нет.

Опубликовано

А Вам уважаемая коллега не угодишь... в «Ажуре» к сожалению, не был, ничего сказать не могу. Ну, если там светло и с ремонтом :)), то почему бы и нет.

Масон, на самом деле будет так как решит Управитель - это он так для проформы интересуется... :druzja:

Опубликовано

Ажур в Столичном центре

Поддерживаю "Ажур"! Помнишь, Риныч, я тебя спрашивал, в какое место лучше пойти? Ты мне тогда ещё кита какого-то сватал...

Так вот, пошли в Ажур. И, как всегда, довольны до омерзения были. Если его рассматривать как вариант для ПФ, есть плюсы:

Невысокая забитость. Отсутствие оглушающеё музыки. Отсутствие главного идиотизма - живой музыки. Коктейли, что приятно, в меню - нарисованы в цвете, так что, очень интересно и удобно. Даже я их попробовал, настолько красивые, заразы. Все блюда приносимые - дюжа качественные, обслуживание - пока ещё приятней официантов могу вспомнить в очень и очень немногих местах.

Короче, честный кабак.

Я - ЗА!

Опубликовано (изменено)

Мишаня, Вы меня пугаете!!! Будем пить коктейли и слушать радио-ретро? Страшно даже представить куда нас занесет 10-го :druzja: У МАМЫ 9-го День Рождения, поэтому не ручаюсь....... что буду вовремя, но буду, всё буду :fkr:

Изменено пользователем B-52
Гость Legal Adviser KZ
Опубликовано

на щет Ажура все ясно- еще пара человеков поддержат - и я иду туде заказЫвать ))))

Поддерживаю :druzja:

Опубликовано (изменено)

:fkr:

мне все равно...думаю, любую атмосферу укарашает общество, ну и ещё пара кружечек пивка :druzja:

так, что "Ажур"- за!

Изменено пользователем LawEP
Опубликовано

А Вы не могли бы подсказать где находится это место ... я так понял - Столичный центр ... просто не знаю где он находится ...

Абылайхана-Калинина, Столичный центр-новостройка корпорации "Базис-А", вроде так :druzja: