Арман Бердалин Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Поддерживаю. Буду. ЗЫ. Прикупил новый объективчик... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 (изменено) Голосуем и заодно отписываемся, кто пойдёт, чтоб УПРАВИТЕЛЬ с количеством местов определился. Я, Mishanya, подтверждаю своё прибытие 9 февраля 2007 года в "Ajour". Изменено 2 Февраля 2007 пользователем Mishanya Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Управитель скажет "надо", комсомол ответит "есть"! Цитата
БекАС Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Если не будет форс-мажора, забронируйте пожалуйста на меня одну табуреточку, небольшую стопочку , по возможности вилочку и салфеточку на ваш вкус. :biggrin: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Буду быть. Но скорее всего опоздаю из-за Конференции. Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Буду быть. Но скорее всего опоздаю из-за Конференции. Дык она же вроде в 16:05 заканчивается. Все успеют. Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Буду в условленном месте в оговоренное время! by the way, что за конференция будет? Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Буду в условленном месте в оговоренное время! by the way, что за конференция будет? Международная конференция "Корпоративные финансы 2007" Цитата
БекАС Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 :biggrin: С утра и такая неприятная новость - мою командировку в Алмаату перенесли на март, так что на 35 ПФ присутствовать не смогу, прошу Управителя снять мою бронь с табуретки... 2 Фесс - прости дружище, увидимся теперь в Устькамане. :druzja: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 (изменено) С утра и такая неприятная новость - мою командировку в Алмаату перенесли на март, так что на 35 ПФ присутствовать не смогу, прошу Управителя снять мою бронь с табуретки... Низзя! Что ж мы вам их, рожаем что-ль?! Они в Алма-Ате на вес табуреточного золота! Да вы вообще в курсе про славные свойства наших табуреток?! Ни одни другие табуретки не перетабуретят наши табуретки по перетабуреткости! Они даже, с помощью бутылки водки, легко превращаются в кресло-качалку! :biggrin: Изменено 5 Февраля 2007 пользователем Mishanya Цитата
Anhen Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 Буду обязательно!!!!!!! Даже постараюсь без опозданий! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 ВСЕ !!!! столики на 09 февраля на 19-17 вечера заказаны в КАФЕ "АЖУР" месторасположение кафе: Коммунистический угол Калинина папрашу усех быть вовремя!!!!! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 папрашу усех быть вовремя!!!!! Более того, согласно оперативной информации, опаздывать низззя, а то есть шанс не успеть на вкусные мясные поджаренные на гриле деликатесы, которые в 19:17 чудным образом объявятся на этих столиках! :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 (изменено) Более того, согласно оперативной информации, опаздывать низззя, а то есть шанс не успеть на вкусные мясные поджаренные на гриле деликатесы, которые в 19:17 чудным образом объявятся на этих столиках! ......я канечно понимаю, что это миропиятьеце носит ярко выраженное алкогольное сопровождение , но все же приятно видеть на столе и еду......а получается фто апосля 19 часов 17 минут есть будет нечего.....не пойдеть, я протиф ....даже если я не смогу прийти, я все равно протиф - за других обидно .... Изменено 6 Февраля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 .даже если я не смогу прийти, я все равно протиф - за других обидно .... ето как ето панимать то? притти далжна абизательно !!!! Цитата
Naimanka Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 Эх, как хочется к вам... УПРАВИТЕЛЬ, вы молодец! Более чем уверена, что так и будет, но все равно желаю всем хорошо повеселиться на 35 ПФе! С нетерпением жду отчетов!!! Цитата
Гость Liana_81 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Все ни как не получается попасть на ПФ вообще и в общем, каждый раз именно в день проведения, когда я уже собираюсь сваливать из офиса, что бы наконец то увидеть и познакомиться со всеми замечательными людьми учавствующими в форуме ну и конечно с управителем , мое начальство (с огромным удивлением, что я так рано ухожу с работы) придумывает чем бы меня занять ... Но в этот раз, я, даже под страхом смерти, обещаю быть! Так как я новичок, а у всех новичков каждый раз один и тот же вопрос "Можно?" не буду оригинальна и спрошу - можно? В связи с тем, что вера в людей (а тем более в юристов) у меня еще осталась, надеюсь быть не будут... Пожалуй все, торжественно клянусь, буду на предстоящем ПФ! :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 "Можно?" не буду оригинальна и спрошу - можно? обязательно можно и даже нужно :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 обязательно можно и даже нужно ...воть так всигда: новинькие задают вопросы можно или не можно, УПРАВИТЕЛЬ завсегда отвечает конечно приходите, будем рады Вас увидеть и т.д.и т.п., а новинькие та зачастую не приходють, а УПРАВИТЕЛЬ ждет их всегда, надеется шо они явяца, а они не приходють......надо видимо на форуме акромя словесных радостных прихлашений типа заходите, будем рады видеть ешо написать шо кажному новичку дабы не дрожали у него коленки дадут савиршенно бисплатно кружечку, другую пивка ну или сразу же чаво нить покрепче.....а то панимаешь ли одними словами сичас уже никаго не зазовешь....акция какая нить нужна....акция..... ... Цитата
АдвоКот Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Акция, блин, чувствую, нужна такая - каждый пообещавший появиться должен внести задаток в размере стоимости мммндцати кружек пива, со всеми последствиями, предусмотренными ст. ст. 337-338 ГК! В случае неявки - огорчение всех явившихся будет компенсировано угощением от неявившихся... Вот думаете, легко Управителю сидеть с 19:17 до самого до упора, поджидая всех, кто обещался? Он ведь пунктуальный. И в людей верит... Цитата
Гость Гепард Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 ... а то панимаешь ли одними словами сичас уже никаго не зазовешь....акция какая нить нужна....акция..... ... Каждому сотому гостю ПФ - ящик пива! :ahez: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Каждому сотому гостю ПФ - ящик пива! О! А я тут, как раз, высчитал на досуге кое-что. Так, для интереса, от скуки считал... И вот ведь, что примечательно, каждый раз я оказываюсь то сотым, то двухсотым... Один раз, правда, трёхсотым очутился. Интересная всё-ж закономерность, да? :smile: Цитата
B-52 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Каждому сотому гостю ПФ - ящик пива! А также разрешение ездить на красный свет, заплывать за буйки, носить папаху (летом) и генеральские лампасы (на кальсонах) :smile: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 короче говоря, этот ПФ будет показательным по новичкам: многие пообещали прийти, но сколько прийдет - увидим завтра ))) а вот всем ПОСТОЯННЫМ ПФчанам - завтра надобно быть в обязательном порядке !!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения