Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 149
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Голосуем и заодно отписываемся, кто пойдёт, чтоб УПРАВИТЕЛЬ с количеством местов определился.

Я, Mishanya, подтверждаю своё прибытие 9 февраля 2007 года в "Ajour".

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Если не будет форс-мажора, забронируйте пожалуйста на меня одну табуреточку, небольшую стопочку , по возможности вилочку и салфеточку на ваш вкус. :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: С утра и такая неприятная новость - мою командировку в Алмаату перенесли на март, так что на 35 ПФ присутствовать не смогу, прошу Управителя снять мою бронь с табуретки... :biggrin:

2 Фесс - прости дружище, увидимся теперь в Устькамане. :druzja:

Опубликовано (изменено)

:biggrin: С утра и такая неприятная новость - мою командировку в Алмаату перенесли на март, так что на 35 ПФ присутствовать не смогу, прошу Управителя снять мою бронь с табуретки... :druzja:

Низзя! :tnp:

Что ж мы вам их, рожаем что-ль?! Они в Алма-Ате на вес табуреточного золота! :pray:

Да вы вообще в курсе про славные свойства наших табуреток?! Ни одни другие табуретки не перетабуретят наши табуретки по перетабуреткости! Они даже, с помощью бутылки водки, легко превращаются в кресло-качалку! :biggrin:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

ВСЕ !!!!

столики на 09 февраля на 19-17 вечера заказаны в КАФЕ "АЖУР"

месторасположение кафе: Коммунистический угол Калинина

папрашу усех быть вовремя!!!!!

Опубликовано

папрашу усех быть вовремя!!!!!

Более того, согласно оперативной информации, опаздывать низззя, а то есть шанс не успеть на вкусные мясные поджаренные на гриле деликатесы, которые в 19:17 чудным образом объявятся на этих столиках! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Более того, согласно оперативной информации, опаздывать низззя, а то есть шанс не успеть на вкусные мясные поджаренные на гриле деликатесы, которые в 19:17 чудным образом объявятся на этих столиках! :biggrin:

......я канечно понимаю, что это миропиятьеце носит ярко выраженное алкогольное сопровождение :druzja: , но все же приятно видеть на столе и еду......а получается фто апосля 19 часов 17 минут есть будет нечего.....не пойдеть, я протиф :pray: ....даже если я не смогу прийти, я все равно протиф - за других обидно :biggrin: ....

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Эх, как хочется к вам... :pray:

УПРАВИТЕЛЬ, вы молодец! :tnp: Более чем уверена, что так и будет, но все равно желаю всем хорошо повеселиться на 35 ПФе! :biggrin::biggrin::druzja:

С нетерпением жду отчетов!!!

Опубликовано

Все ни как не получается попасть на ПФ вообще и в общем, каждый раз именно в день проведения, когда я уже собираюсь сваливать из офиса, что бы наконец то увидеть и познакомиться со всеми замечательными людьми учавствующими в форуме ну и конечно с управителем :biggrin: , мое начальство (с огромным удивлением, что я так рано ухожу с работы) придумывает чем бы меня занять :druzja: ... Но в этот раз, я, даже под страхом смерти, обещаю быть! Так как я новичок, а у всех новичков каждый раз один и тот же вопрос "Можно?" не буду оригинальна и спрошу - можно? В связи с тем, что вера в людей (а тем более в юристов) у меня еще осталась, надеюсь быть не будут... Пожалуй все, торжественно клянусь, буду на предстоящем ПФ! :biggrin:

Опубликовано

обязательно можно и даже нужно :biggrin:

...воть так всигда: новинькие задают вопросы можно или не можно, УПРАВИТЕЛЬ завсегда отвечает конечно приходите, будем рады Вас увидеть и т.д.и т.п., а новинькие та зачастую не приходють, а УПРАВИТЕЛЬ ждет их всегда, надеется шо они явяца, а они не приходють......надо видимо на форуме акромя словесных радостных прихлашений типа заходите, будем рады видеть ешо написать шо кажному новичку дабы не дрожали у него коленки дадут савиршенно бисплатно кружечку, другую пивка ну или сразу же чаво нить покрепче.....а то панимаешь ли одними словами сичас уже никаго не зазовешь....акция какая нить нужна....акция..... :biggrin: ...

Опубликовано

Акция, блин, чувствую, нужна такая - каждый пообещавший появиться должен внести задаток в размере стоимости мммндцати кружек пива, со всеми последствиями, предусмотренными ст. ст. 337-338 ГК! В случае неявки - огорчение всех явившихся будет компенсировано угощением от неявившихся...

Вот думаете, легко Управителю сидеть с 19:17 до самого до упора, поджидая всех, кто обещался? Он ведь пунктуальный. И в людей верит...

Опубликовано

... а то панимаешь ли одними словами сичас уже никаго не зазовешь....акция какая нить нужна....акция..... :smile: ...

:ahez:Каждому сотому гостю ПФ - ящик пива! :ahez:

Опубликовано

О! А я тут, как раз, высчитал на досуге кое-что. Так, для интереса, от скуки считал... :ahez:

И вот ведь, что примечательно, каждый раз я оказываюсь то сотым, то двухсотым... Один раз, правда, трёхсотым очутился. Интересная всё-ж закономерность, да? :smile:

Опубликовано

А также разрешение ездить на красный свет, заплывать за буйки, носить папаху (летом) и генеральские лампасы (на кальсонах) :smile:

Опубликовано

короче говоря, этот ПФ будет показательным по новичкам: многие пообещали прийти, но сколько прийдет - увидим завтра )))

а вот всем ПОСТОЯННЫМ ПФчанам - завтра надобно быть в обязательном порядке !!!!!!