Гость Mishanya Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 а вот всем ПОСТОЯННЫМ ПФчанам - завтра надобно быть в обязательном порядке !!!!!! А меня не будет. :ahez: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 А меня не будет. а в ЛОБ ??? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 а в ЛОБ ??? Всё равно не будет. У меня с клиентами мини-разборка. :ahez: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 ну вот.... променял таки, Мишаня ...да, ведь мы ж такие разборки можем устроить, Такие РазборкИ!!! Тогда, на освобожденное место приведу ещё одного юриста, уж очень просилась... :ahez: Цитата
Anhen Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 А меня не будет. Господа юристы, а Мишаня то уклонист! Заметьте, он уже второй ПФ подряд пропускает... Тенденция, можно сказать... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 А на каком углу Коммуны-Калинина сие заведение? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 А на каком углу Коммуны-Калинина сие заведение? едешь вниз по Комуне, сразу за Калинина справа стоит высотка "Столичный центр", в нем Ажур и есть.....вход с пандуса... со стороны Комуны Цитата
frost_k Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Как один из многих новичков (касаемо ПФ) тож осмелюсь попроситься в ваши пивные ряды. Ранее много раз просматривал сообщения о предстоящих ПФ, но по той или иной причине не получалось. Примите? А то так тоже хочется со всеми участвующимися познакомиться! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 едешь вниз по Комуне, сразу за Калинина справа стоит высотка "Столичный центр", в нем Ажур и есть.....вход с пандуса... со стороны Комуны Мерси! :ahez: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Как один из многих новичков (касаемо ПФ) тож осмелюсь попроситься в ваши пивные ряды. Ранее много раз просматривал сообщения о предстоящих ПФ, но по той или иной причине не получалось. Примите? А то так тоже хочется со всеми участвующимися познакомиться! примем легко.... приходи Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Господа юристы, а Мишаня то уклонист! Заметьте, он уже второй ПФ подряд пропускает... Тенденция, можно сказать... ...можно даже сказать, что Мишаня - злостный уклонист. ..... Цитата
frost_k Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 примем легко.... приходи Пасибки большое!!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 примем легко.... приходи ...да, да... приходите....примем мы Вас легко....но потом Вы от нас так просто не отделаетесь.... Цитата
frost_k Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 ...да, да... приходите....примем мы Вас легко....но потом Вы от нас так просто не отделаетесь.... мне нравится юмор, а особенно юмор юристов на этом форуме. Да-да, я конечно приду, тем более в Ажуре никогда не был. Цитата
B-52 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 ...да, да... приходите....примем мы Вас легко....но потом Вы от нас так просто не отделаетесь.... Работать вы будете у нас, а вот жить мы будем у Вас :ahez: Цитата
frost_k Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Работать вы будете у нас, а вот жить мы будем у Вас А питаться и брать денюжку на пропитание мы будем у Вас :ahez: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 . Да-да, я конечно приду, тем более в Ажуре никогда не был. ...а я думала шо в первую очередь Вы хотите и Вам буить приятно со всеми нами познакомиться, а оно вон как получается, шо Вы придете, потому что просто в Ажуре никогда не были....... Цитата
B-52 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 А питаться и брать денюжку на пропитание мы будем у Вас "Не говорите со мной о деньгах! Денег нет и не будет!" с х\ф "Д,артаньян и три мушкетера" :ahez: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 А питаться и брать денюжку на пропитание мы будем у Вас ...нет уж дудки....питаца много и часто вредно...будете пить и кушать исключительно на ПФах....пришли на ПФ - покушали, попили...и терпите до следующего ПФа .... Цитата
frost_k Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 ...а я думала шо в первую очередь Вы хотите и Вам буить приятно со всеми нами познакомиться, а оно вон как получается, шо Вы придете, потому что просто в Ажуре никогда не были....... Я (см. выше) говорил, что хочу познакомиться, и это было в первую очередь, а про Ажур просто захотел сказать, так сказать упомянул дополнительно. Цитата
frost_k Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 ...нет уж дудки....питаца много и часто вредно...будете пить и кушать исключительно на ПФах....пришли на ПФ - покушали, попили...и терпите до следующего ПФа .... А мы много не едим и не пьем, не в целях экономии, строение тела не позволяет, так что терпеть и ждать от ПФ до ПФ вполне смогем :ahez: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 НАПОМИНАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОСЕТИТЬ ПИВНОЙ ФОРУМ !!! сегодня в 19-17 в кафе AJOUR (АЖУР) расположенный на пересечении улиц Коммунистический и Калинина в Жилом комплексе Столичный центр состоится очередной ПФ !!! Ласково запрошуемо посетить ........... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 да, приходите все........всё будет в ажуре.... Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 тогда увидимся там 9-го в 19-17! Извиняйте? В данное время в сАтане, судя по погоде, возможно, не смогу присутствовать/опаздаю на ПФ ... Так что ... в условленном месте в оговоренное время могу не быть! Прошу не бить! Йо! (рэп пошел) ... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Извиняйте? В данное время в сАтане, судя по погоде, возможно, не смогу присутствовать/опаздаю на ПФ ... Так что ... в условленном месте в оговоренное время могу не быть! Прошу не бить! Йо! (рэп пошел) ... ......прям шплош и рядом одни уклонисты.... Цитата
Рекомендуемые сообщения