Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот всем ПОСТОЯННЫМ ПФчанам - завтра надобно быть в обязательном порядке !!!!!!

А меня не будет. :ahez:

• Ответы 149
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ну вот.... :ahez: променял таки, Мишаня ...да, ведь мы ж такие разборки можем устроить, Такие РазборкИ!!! :ahez::smile:

Тогда, на освобожденное место приведу ещё одного юриста, уж очень просилась...

:ahez:

Опубликовано

А на каком углу Коммуны-Калинина сие заведение?

едешь вниз по Комуне, сразу за Калинина справа стоит высотка "Столичный центр", в нем Ажур и есть.....вход с пандуса... со стороны Комуны

Опубликовано

Как один из многих новичков (касаемо ПФ) тож осмелюсь попроситься в ваши пивные ряды. Ранее много раз просматривал сообщения о предстоящих ПФ, но по той или иной причине не получалось. Примите? :ahez: А то так тоже хочется со всеми участвующимися познакомиться!

Опубликовано

Как один из многих новичков (касаемо ПФ) тож осмелюсь попроситься в ваши пивные ряды. Ранее много раз просматривал сообщения о предстоящих ПФ, но по той или иной причине не получалось. Примите? :ahez: А то так тоже хочется со всеми участвующимися познакомиться!

примем легко.... приходи

Опубликовано

Господа юристы, а Мишаня то уклонист! Заметьте, он уже второй ПФ подряд пропускает... Тенденция, можно сказать...

...можно даже сказать, что Мишаня - злостный уклонист. :ahez: .....

Опубликовано

...да, да... приходите....примем мы Вас легко....но потом Вы от нас так просто не отделаетесь....

:ahez: мне нравится юмор, а особенно юмор юристов на этом форуме. Да-да, я конечно приду, тем более в Ажуре никогда не был.

Опубликовано

...да, да... приходите....примем мы Вас легко....но потом Вы от нас так просто не отделаетесь....

Работать вы будете у нас, а вот жить мы будем у Вас :ahez:

Опубликовано

. Да-да, я конечно приду, тем более в Ажуре никогда не был.

...а я думала шо в первую очередь Вы хотите и Вам буить приятно со всеми нами познакомиться, а оно вон как получается, шо Вы придете, потому что просто в Ажуре никогда не были.......

Опубликовано

А питаться и брать денюжку на пропитание мы будем у Вас :ahez:

"Не говорите со мной о деньгах! Денег нет и не будет!" с х\ф "Д,артаньян и три мушкетера" :ahez:

Опубликовано

А питаться и брать денюжку на пропитание мы будем у Вас

...нет уж дудки....питаца много и часто вредно...будете пить и кушать исключительно на ПФах....пришли на ПФ - покушали, попили...и терпите до следующего ПФа :ahez: ....

Опубликовано

...а я думала шо в первую очередь Вы хотите и Вам буить приятно со всеми нами познакомиться, а оно вон как получается, шо Вы придете, потому что просто в Ажуре никогда не были.......

Я (см. выше) говорил, что хочу познакомиться, и это было в первую очередь, а про Ажур просто захотел сказать, так сказать упомянул дополнительно.

Опубликовано

...нет уж дудки....питаца много и часто вредно...будете пить и кушать исключительно на ПФах....пришли на ПФ - покушали, попили...и терпите до следующего ПФа :ahez: ....

А мы много не едим и не пьем, не в целях экономии, строение тела не позволяет, так что терпеть и ждать от ПФ до ПФ вполне смогем :ahez:

Опубликовано

НАПОМИНАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОСЕТИТЬ ПИВНОЙ ФОРУМ !!!

сегодня в 19-17

в кафе AJOUR (АЖУР)

расположенный на пересечении улиц Коммунистический и Калинина в Жилом комплексе Столичный центр

состоится очередной ПФ !!!

Ласково запрошуемо посетить ...........

Опубликовано

тогда увидимся там 9-го в 19-17!

Извиняйте? В данное время в сАтане, судя по погоде, возможно, не смогу присутствовать/опаздаю на ПФ ...

Так что ... в условленном месте в оговоренное время могу не быть!

Прошу не бить!

Йо!

(рэп пошел) ...

Опубликовано

Извиняйте? В данное время в сАтане, судя по погоде, возможно, не смогу присутствовать/опаздаю на ПФ ...

Так что ... в условленном месте в оговоренное время могу не быть!

Прошу не бить!

Йо!

(рэп пошел) ...

......прям шплош и рядом одни уклонисты....