Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ввиду успешного проведения диверсии по изменению климатических условий и отмены вылета самолета ввиду минимальной видемости по метеоусловиям города Алматы, свидетельствую факт прибытия в "Ажур". :ahez:

К минированию и устройству завалов :ahez: на шоссейных и грунтовых дорогах прилегающих к "столичному центру" готов! :ahez:

По просьбе однополчан могу устроить засаду для новичков! :smile:

Изменено пользователем Партизан
  • Ответы 149
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

......прям шплош и рядом одни уклонисты....

И примкнувший к ним В-52 :ahez: У Мамы День Рождения и я там на подай-принеси до поздна :ahez:

Опубликовано

Я к сожалению тоже скорее всего не смогу присутствовать, по уважительной причине - день рождение, но если получится, после загляну.

Опубликовано

Вовун писал(а):

Зажигай, АлмаАта! Даёшь угля Родине!

Я бы стопудова пришёл, да не местные мы.

Но может на следующие выходные окажуся в ваших краях...........

Пам-пам-пам!

...а вот Управитель сказал, кто на самом деле ХОЧЕТ прийти, тот придет.....значит сэр Вовун Ваше желание прийти не настоящее, потому что ежели было бы оно настоящее Вас не остановили какие то там пару тысяч километроф.....

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

...а вот Управитель сказал, кто на самом деле ХОЧЕТ прийти, тот придет.....значит сэр Вовун Ваше желание прийти не настоящее, потому что ежели было бы оно настоящее Вас не остановили какие то там пару тысяч километроф.....

ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ!

И я буду с Вами! Невидимый!

Может быть в облике бармена (только за усы его не дергайте). Может вы заметите меня в зеркале (в фоей, не в уборной). А когда будете расходиться, и на противоположной стороне дороги появится силуэт Таинственного в Ночи - вот это точно я.

Опубликовано

Вовун писал(а):

в облике бармена (только за усы его не дергайте). Может вы заметите меня в зеркале (в фоей, не в уборной). А когда будете расходиться, и на противоположной стороне дороги появится силуэт Таинственного в Ночи

....да, нам после ПФа, спьяну то чаво только не привидица...и бармен в образе Вовуна и таинственный в ночи...

Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

НАПОМИНАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОСЕТИТЬ ПИВНОЙ ФОРУМ !!!

сегодня в 19-17

в кафе AJOUR (АЖУР)

расположенный на пересечении улиц Коммунистический и Калинина в Жилом комплексе Столичный центр

состоится очередной ПФ !!!

Ласково запрошуемо посетить ...........

Из вредности и профессиональной въедливости:

Коммунистический - ныне проспект Абылай хана, а ул. Калинина - сиречь Кабанбай батыра.

Инфа полезна в особенности для нездешних.

Хоть сам и не прибуду, то хоть так вот поспособствую отсутствию всяких там мизандестендингов.

А мы тут у себя в дыре добрую пинту купажированного, выдержанного кумысА за здравие ажурной столично-центровой молодежи опрокинем!

Опубликовано

Neron писал(а):

Из вредности и профессиональной въедливости:

Коммунистический - ныне проспект Абылай хана, а ул. Калинина - сиречь Кабанбай батыра.

Инфа полезна в особенности для нездешних.

Хоть сам и не прибуду, то хоть так вот поспособствую отсутствию всяких там мизандестендингов.

А мы тут у себя в дыре добрую пинту купажированного, выдержанного кумысА за здравие ажурной столично-центровой молодежи опрокинем!

Ващето Кабанбай батыра - это Кирова.....

А вот мизандестенгов - этого слова не понимаем мы ))))

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):

Не- Нерон прав.

Кирова- Богенбая, Виноградова-Карасая, Калинина - Кабанбая.

Звиняюсь.... теперя буду знать....

Ягодкин спрашивает, будете ли вы присутствовать ?

Опубликовано

Увы, я эту неделю на работе без выходных, вырваться посидеть нету никакой возможности - так что фоты, кто будет делать, можете скидывать и завтра, и в воскресенье, буду на работе-выложу.

Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

Ващето Кабанбай батыра - это Кирова.....

А вот мизандестенгов - этого слова не понимаем мы ))))

??? Ничего не подобного! В том то и заморочка что сие и есть "непонимание"

УПРАВИТЕЛЬ писал(а):

Звиняюсь.... теперя буду знать....

То-то же.

А вабще Ренат ты чего тут делаешь, у тебя же 7 минут осталось, ану геть на ПФ!!

Опубликовано

Neron писал(а):

??? Ничего не подобного! В том то и заморочка что сие и есть "непонимание"

То-то же.

А вабще Ренат ты чего тут делаешь, у тебя же 7 минут осталось, ану геть на ПФ!!

я уже давно здеся сижу и пью !!!!!