Партизан Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 (изменено) Ввиду успешного проведения диверсии по изменению климатических условий и отмены вылета самолета ввиду минимальной видемости по метеоусловиям города Алматы, свидетельствую факт прибытия в "Ажур". К минированию и устройству завалов на шоссейных и грунтовых дорогах прилегающих к "столичному центру" готов! По просьбе однополчан могу устроить засаду для новичков! :smile: Изменено 9 Февраля 2007 пользователем Партизан Цитата
B-52 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ......прям шплош и рядом одни уклонисты.... И примкнувший к ним В-52 У Мамы День Рождения и я там на подай-принеси до поздна :ahez: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 B-52 писал(а): И примкнувший к ним В-52 У Мамы День Рождения и я там на подай-принеси до поздна списак растет.....ужась...йя ф шоке..... Цитата
Гость Сакура Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Я к сожалению тоже скорее всего не смогу присутствовать, по уважительной причине - день рождение, но если получится, после загляну. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 нда уж... уклонисты.... ну ничего, кто ЗАХОЧЕТ прийти - ничего не будет преградой тому ))) Цитата
Вовун Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Зажигай, АлмаАта! Даёшь угля Родине! Я бы стопудова пришёл, да не местные мы. Но может на следующие выходные окажуся в ваших краях........... Пам-пам-пам! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Вовун писал(а): Зажигай, АлмаАта! Даёшь угля Родине! Я бы стопудова пришёл, да не местные мы. Но может на следующие выходные окажуся в ваших краях........... Пам-пам-пам! ...а вот Управитель сказал, кто на самом деле ХОЧЕТ прийти, тот придет.....значит сэр Вовун Ваше желание прийти не настоящее, потому что ежели было бы оно настоящее Вас не остановили какие то там пару тысяч километроф..... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 через полчасика рвану в Ажур )))) желающие могут присоединится ))) Цитата
Вовун Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ...а вот Управитель сказал, кто на самом деле ХОЧЕТ прийти, тот придет.....значит сэр Вовун Ваше желание прийти не настоящее, потому что ежели было бы оно настоящее Вас не остановили какие то там пару тысяч километроф..... ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ! И я буду с Вами! Невидимый! Может быть в облике бармена (только за усы его не дергайте). Может вы заметите меня в зеркале (в фоей, не в уборной). А когда будете расходиться, и на противоположной стороне дороги появится силуэт Таинственного в Ночи - вот это точно я. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Вовун писал(а): в облике бармена (только за усы его не дергайте). Может вы заметите меня в зеркале (в фоей, не в уборной). А когда будете расходиться, и на противоположной стороне дороги появится силуэт Таинственного в Ночи ....да, нам после ПФа, спьяну то чаво только не привидица...и бармен в образе Вовуна и таинственный в ночи... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 сижу тут в Ажуре один-одинешенек..... у кого есть вопросы - прошу в аську ко мне стучаться 161853369 Цитата
Neron Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): НАПОМИНАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОСЕТИТЬ ПИВНОЙ ФОРУМ !!! сегодня в 19-17 в кафе AJOUR (АЖУР) расположенный на пересечении улиц Коммунистический и Калинина в Жилом комплексе Столичный центр состоится очередной ПФ !!! Ласково запрошуемо посетить ........... Из вредности и профессиональной въедливости: Коммунистический - ныне проспект Абылай хана, а ул. Калинина - сиречь Кабанбай батыра. Инфа полезна в особенности для нездешних. Хоть сам и не прибуду, то хоть так вот поспособствую отсутствию всяких там мизандестендингов. А мы тут у себя в дыре добрую пинту купажированного, выдержанного кумысА за здравие ажурной столично-центровой молодежи опрокинем! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Neron писал(а): Из вредности и профессиональной въедливости: Коммунистический - ныне проспект Абылай хана, а ул. Калинина - сиречь Кабанбай батыра. Инфа полезна в особенности для нездешних. Хоть сам и не прибуду, то хоть так вот поспособствую отсутствию всяких там мизандестендингов. А мы тут у себя в дыре добрую пинту купажированного, выдержанного кумысА за здравие ажурной столично-центровой молодежи опрокинем! Ващето Кабанбай батыра - это Кирова..... А вот мизандестенгов - этого слова не понимаем мы )))) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Не- Нерон прав. Кирова- Богенбая, Виноградова-Карасая, Калинина - Кабанбая. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Не- Нерон прав. Кирова- Богенбая, Виноградова-Карасая, Калинина - Кабанбая. Звиняюсь.... теперя буду знать.... Ягодкин спрашивает, будете ли вы присутствовать ? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Увы, я эту неделю на работе без выходных, вырваться посидеть нету никакой возможности - так что фоты, кто будет делать, можете скидывать и завтра, и в воскресенье, буду на работе-выложу. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 люди !!! приходите !!!! я Вас жду !!! Цитата
Neron Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): Ващето Кабанбай батыра - это Кирова..... А вот мизандестенгов - этого слова не понимаем мы )))) ??? Ничего не подобного! В том то и заморочка что сие и есть "непонимание" УПРАВИТЕЛЬ писал(а): Звиняюсь.... теперя буду знать.... То-то же. А вабще Ренат ты чего тут делаешь, у тебя же 7 минут осталось, ану геть на ПФ!! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Neron писал(а): ??? Ничего не подобного! В том то и заморочка что сие и есть "непонимание" То-то же. А вабще Ренат ты чего тут делаешь, у тебя же 7 минут осталось, ану геть на ПФ!! я уже давно здеся сижу и пью !!!!! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 все, последнее сообщение сегодня !!!! ждем всех в кафе Ажур !!!! пьянка НАЧАЛАСЬ !!!!!! Цитата
Neron Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2007 И до сих пор видать не КОНЧИЛАСЬ !!!!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2007 Кончилась- Арман рекорд оперативности поставил и прислал мне фото в пол-второго ночи. Ща выложу. Цитата
Партизан Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 Вместо письменного отчета... Небольшая часть праздника ОНИ остались еще на три часа после закрытия ресторана Цитата
АдвоКот Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 Партизан писал(а): Вместо письменного отчета... ... ЗАЧОТ! Цитата
Master Fess Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 Тока вышел в нет. Зачотно посидели, и особенно хорошо посидели с самыми стойкими камрадами ВК, Партизан и Б - 52. :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения