Гость Руслан Опубликовано 19 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, законом предусмотрен срок действия исполнительной надписи нотариуса о взыскании долгов с физ. лица? Читал, что сама надпись должна быть предъявлена в течении 3-х лет должнику, а вот её срок годности "предусмотрен Законом", но не получилось найти точный ответ. Буду благодарен, если объясните...
Борис Борисович Опубликовано 19 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 6 часов назад, Гость Руслан сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, законом предусмотрен срок действия исполнительной надписи нотариуса о взыскании долгов с физ. лица? Читал, что сама надпись должна быть предъявлена в течении 3-х лет должнику, а вот её срок годности "предусмотрен Законом", но не получилось найти точный ответ. 6 часов назад, Гость Руслан сказал: Срок обжалования (отмены) исполнительной надписи (ИН) 10 рабочих дней со дня получения н ИН на руки или на эл. почту. Но если нотариус вам её не прислал ни каким способом, то вы смело отменяйте ИН в момент, когда вам стало известно о ней. Только нужно обоснованно отменять, ссылаясь на доводы и на НПА Буду благодарен, если объясните... Срок обжалования (отмены) исполнительной надписи (ИН) 10 рабочих дней со дня получения н ИН на руки или на эл. почту. Но если нотариус вам её не прислал ни каким способом, то вы смело отменяйте ИН в момент, когда вам стало известно о ней. Только нужно обоснованно отменять, ссылаясь на доводы и на НПА
Гость Руслан Опубликовано 19 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 2 часа назад, Борис Борисович сказал: Срок обжалования (отмены) исполнительной надписи (ИН) 10 рабочих дней со дня получения н ИН на руки или на эл. почту. Но если нотариус вам её не прислал ни каким способом, то вы смело отменяйте ИН в момент, когда вам стало известно о ней. Только нужно обоснованно отменять, ссылаясь на доводы и на НПА Подскажите, почему на мой ИИН в ЕНИС нет никакой исп.надписи? Не внесли или с чем связано может быть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти