Гость Николай Опубликовано 21 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 Здравствуйте, недавно умерла мама , после неё осталась квартира которая должна быть поделена между мною и ещё двуми моими братьями , я же постоянно живу в Польше а свою долю на квартиру которая находится в Казахстане хочу передать моим братьям которые тоже проживают в Казахстане . Каким образом я могу это сделать не выезжая специально в Казахстан . Буду благодарен за ответ.
ОТТО 1945 Опубликовано 21 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 22 минуты назад, Гость Николай сказал: Здравствуйте, недавно умерла мама , после неё осталась квартира которая должна быть поделена между мною и ещё двуми моими братьями , я же постоянно живу в Польше а свою долю на квартиру которая находится в Казахстане хочу передать моим братьям которые тоже проживают в Казахстане . Каким образом я могу это сделать не выезжая специально в Казахстан . Буду благодарен за ответ. Примите соболезнования в первую очередь. Теперь по вашему вопросу, пусть ваши братья сходят к нотариусу, которая занимается наследством и спросят в каком виде ей нужно предоставить отказ одного из наследников, учитывая, что наследник заграницей, а после, просто предоставьте ей это, скорее всего, ей нужно будет дать нотариальный отказ от наследства, который должен быть переведен с польского на русский язык и аппостилирован соответствующим гос. органом Польши
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти