7am Опубликовано 24 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2021 Добрый вечер. Столкнулся с вот такой информацией, может кто знает и подскажет, что нужно делать в данном случае. Заведено ИП на основании исп. документа Нотариальной палаты, но скрыто имя нотариуса и номер документа тоже (я писал ранее об этом), я начал связываться с ЧСИ, выяснил у него, кто Нотариус, на чьё имя должны быть заявлены обращения, якобы в извещении нет данных. Ну не может быть, чтобы сама Палата от себя делала надписи и взыскивала долги, это же организация! В общем, он сообщением по WP присылает мне ФИО Нотариуса - Нурлыбаева Жанна Абаевна (может кто сталкивался), я начинаю искать данные в поисковике и выходит некая информация (приложу скрин). Напомню, "исп. надпись" была составлена и предъявлена суд. исполнителю весной 2020 г. Он возбуждает ИП в июне 2020 г. Теперь вопрос: Что делается с Нотариусами, которые получают дисциплинарные замечания на определённый срок? Они продолжают работать или их работа после дисципл. срока начинается снова? В базе ЕНИС среди нотариусов я её не нашёл. Я планировал съездить на адрес, указанный в данных, как я понял, её косяки в тот день "Х" были переданы на исправление другому нотариусу, сможет ли она помочь отменить ИН, составленную косячным Нотариусом? И еще дополню: по мне, дело пахнет керасином и напоминает махинацию нотариусов в пару с ЧСИ, приложу скрин одного комментария, который точно на что-то намекает... 1 минуту назад, 7am сказал: Цитата
Сов Опубликовано 25 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2021 Зачем вам это все? Сроки отмены исполнительной надписи - 10 дней с момента получения уведомления. Сроки прошли уже. Либо в суд за восстановлением срока обращаться, потом с определением суда направлять заявление об отмене, сразу в нотариальную палату, так как членство нотариуса приостановлено.. Сроки, сроки, сроки.. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 25 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2021 17 часов назад, 7am сказал: Добрый вечер. Столкнулся с вот такой информацией, может кто знает и подскажет, что нужно делать в данном случае. Заведено ИП на основании исп. документа Нотариальной палаты, но скрыто имя нотариуса и номер документа тоже (я писал ранее об этом), я начал связываться с ЧСИ, выяснил у него, кто Нотариус, на чьё имя должны быть заявлены обращения, якобы в извещении нет данных. Ну не может быть, чтобы сама Палата от себя делала надписи и взыскивала долги, это же организация! В общем, он сообщением по WP присылает мне ФИО Нотариуса - Нурлыбаева Жанна Абаевна (может кто сталкивался), я начинаю искать данные в поисковике и выходит некая информация (приложу скрин). Напомню, "исп. надпись" была составлена и предъявлена суд. исполнителю весной 2020 г. Он возбуждает ИП в июне 2020 г. Теперь вопрос: Что делается с Нотариусами, которые получают дисциплинарные замечания на определённый срок? Они продолжают работать или их работа после дисципл. срока начинается снова? В базе ЕНИС среди нотариусов я её не нашёл. Я планировал съездить на адрес, указанный в данных, как я понял, её косяки в тот день "Х" были переданы на исправление другому нотариусу, сможет ли она помочь отменить ИН, составленную косячным Нотариусом? И еще дополню: по мне, дело пахнет керасином и напоминает махинацию нотариусов в пару с ЧСИ, приложу скрин одного комментария, который точно на что-то намекает... Если вам стало известно только сейчас, что против вас была вынесена ИН в 2020 году, то посылайте Возражение на адрес нотариуса на отмену ИН, в котором всё распишите подробно и настаивайте на продлении срока. Нотариусы уже обнаглели, они не отправляют в адрес должников ИН. И это тоже нужно обжаловать в палате Цитата
7am Опубликовано 25 Ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2021 55 минут назад, Борис Борисович сказал: Если вам стало известно только сейчас, что против вас была вынесена ИН в 2020 году, то посылайте Возражение на адрес нотариуса на отмену ИН, в котором всё распишите подробно и настаивайте на продлении срока. Нотариусы уже обнаглели, они не отправляют в адрес должников ИН. И это тоже нужно обжаловать в палате Я сейчас звонил в Палату узнать, на чьё имя писать возражение, но там трубку не берут, видимо обед. Сегодня хочу это решить. Мне стало известно о надписи во вторник, но я не знал имени нотариуса, пока не спросил у "грамотного ЧСИ", ведь он не указал в извещении даже её имени, прикрылся Палатой. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 25 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2021 6 часов назад, 7am сказал: Я сейчас звонил в Палату узнать, на чьё имя писать возражение, но там трубку не берут, видимо обед. Сегодня хочу это решить. Мне стало известно о надписи во вторник, но я не знал имени нотариуса, пока не спросил у "грамотного ЧСИ", ведь он не указал в извещении даже её имени, прикрылся Палатой. Если вы, не знаете и не желаете, как в таких случаях действовать, и не желаете получать правовую консультацию от юристов, то и я не вижу смысла вам что то подсказывать здесь. Смысла нет.. Цитата
7am Опубликовано 25 Ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2021 6 минут назад, Борис Борисович сказал: Если вы, не знаете и не желаете, как в таких случаях действовать, и не желаете получать правовую консультацию от юристов, то и я не вижу смысла вам что то подсказывать здесь. Смысла нет.. Спасибо Вам за ответ! Цитата
Гость Никита Опубликовано 30 Января 2023 Жалоба Опубликовано 30 Января 2023 Здравствуйте можно номер Нурлыбаевы Жанны? У кого есть? Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения