7am Опубликовано 24 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2021 Добрый вечер. Столкнулся с вот такой информацией, может кто знает и подскажет, что нужно делать в данном случае. Заведено ИП на основании исп. документа Нотариальной палаты, но скрыто имя нотариуса и номер документа тоже (я писал ранее об этом), я начал связываться с ЧСИ, выяснил у него, кто Нотариус, на чьё имя должны быть заявлены обращения, якобы в извещении нет данных. Ну не может быть, чтобы сама Палата от себя делала надписи и взыскивала долги, это же организация! В общем, он сообщением по WP присылает мне ФИО Нотариуса - Нурлыбаева Жанна Абаевна (может кто сталкивался), я начинаю искать данные в поисковике и выходит некая информация (приложу скрин). Напомню, "исп. надпись" была составлена и предъявлена суд. исполнителю весной 2020 г. Он возбуждает ИП в июне 2020 г. Теперь вопрос: Что делается с Нотариусами, которые получают дисциплинарные замечания на определённый срок? Они продолжают работать или их работа после дисципл. срока начинается снова? В базе ЕНИС среди нотариусов я её не нашёл. Я планировал съездить на адрес, указанный в данных, как я понял, её косяки в тот день "Х" были переданы на исправление другому нотариусу, сможет ли она помочь отменить ИН, составленную косячным Нотариусом? И еще дополню: по мне, дело пахнет керасином и напоминает махинацию нотариусов в пару с ЧСИ, приложу скрин одного комментария, который точно на что-то намекает... В 24.11.2021 в 12:49, 7am сказал: Expand Цитата
Сов Опубликовано 25 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2021 Зачем вам это все? Сроки отмены исполнительной надписи - 10 дней с момента получения уведомления. Сроки прошли уже. Либо в суд за восстановлением срока обращаться, потом с определением суда направлять заявление об отмене, сразу в нотариальную палату, так как членство нотариуса приостановлено.. Сроки, сроки, сроки.. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 25 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2021 В 24.11.2021 в 12:49, 7am сказал: Добрый вечер. Столкнулся с вот такой информацией, может кто знает и подскажет, что нужно делать в данном случае. Заведено ИП на основании исп. документа Нотариальной палаты, но скрыто имя нотариуса и номер документа тоже (я писал ранее об этом), я начал связываться с ЧСИ, выяснил у него, кто Нотариус, на чьё имя должны быть заявлены обращения, якобы в извещении нет данных. Ну не может быть, чтобы сама Палата от себя делала надписи и взыскивала долги, это же организация! В общем, он сообщением по WP присылает мне ФИО Нотариуса - Нурлыбаева Жанна Абаевна (может кто сталкивался), я начинаю искать данные в поисковике и выходит некая информация (приложу скрин). Напомню, "исп. надпись" была составлена и предъявлена суд. исполнителю весной 2020 г. Он возбуждает ИП в июне 2020 г. Теперь вопрос: Что делается с Нотариусами, которые получают дисциплинарные замечания на определённый срок? Они продолжают работать или их работа после дисципл. срока начинается снова? В базе ЕНИС среди нотариусов я её не нашёл. Я планировал съездить на адрес, указанный в данных, как я понял, её косяки в тот день "Х" были переданы на исправление другому нотариусу, сможет ли она помочь отменить ИН, составленную косячным Нотариусом? И еще дополню: по мне, дело пахнет керасином и напоминает махинацию нотариусов в пару с ЧСИ, приложу скрин одного комментария, который точно на что-то намекает... Expand Если вам стало известно только сейчас, что против вас была вынесена ИН в 2020 году, то посылайте Возражение на адрес нотариуса на отмену ИН, в котором всё распишите подробно и настаивайте на продлении срока. Нотариусы уже обнаглели, они не отправляют в адрес должников ИН. И это тоже нужно обжаловать в палате Цитата
7am Опубликовано 25 Ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2021 В 25.11.2021 в 06:18, Борис Борисович сказал: Если вам стало известно только сейчас, что против вас была вынесена ИН в 2020 году, то посылайте Возражение на адрес нотариуса на отмену ИН, в котором всё распишите подробно и настаивайте на продлении срока. Нотариусы уже обнаглели, они не отправляют в адрес должников ИН. И это тоже нужно обжаловать в палате Expand Я сейчас звонил в Палату узнать, на чьё имя писать возражение, но там трубку не берут, видимо обед. Сегодня хочу это решить. Мне стало известно о надписи во вторник, но я не знал имени нотариуса, пока не спросил у "грамотного ЧСИ", ведь он не указал в извещении даже её имени, прикрылся Палатой. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 25 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2021 В 25.11.2021 в 07:16, 7am сказал: Я сейчас звонил в Палату узнать, на чьё имя писать возражение, но там трубку не берут, видимо обед. Сегодня хочу это решить. Мне стало известно о надписи во вторник, но я не знал имени нотариуса, пока не спросил у "грамотного ЧСИ", ведь он не указал в извещении даже её имени, прикрылся Палатой. Expand Если вы, не знаете и не желаете, как в таких случаях действовать, и не желаете получать правовую консультацию от юристов, то и я не вижу смысла вам что то подсказывать здесь. Смысла нет.. Цитата
7am Опубликовано 25 Ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2021 В 25.11.2021 в 14:14, Борис Борисович сказал: Если вы, не знаете и не желаете, как в таких случаях действовать, и не желаете получать правовую консультацию от юристов, то и я не вижу смысла вам что то подсказывать здесь. Смысла нет.. Expand Спасибо Вам за ответ! Цитата
Гость Никита Опубликовано 30 Января 2023 Жалоба Опубликовано 30 Января 2023 Здравствуйте можно номер Нурлыбаевы Жанны? У кого есть? Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения