Гость Askar_0081 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Опубликовано 28 Января 2007 Добрый день! Уважаемые господа, помогите пожалуйста...! При обмене уд.личн. по достижению 25 лет я столкнулся с проблемой, дело в том что: в 16 лет получил У/Л в Актюбинской обл. на имя Аскар. В данный момент проживаю в Костанайской обл. и мне выдали У/Л на имя Оскар. на основании свид. о рождении (в свидетельстве о рождении есть ошибка имя "Аскар" написано "Оскар") Вопрос: Как получить У/Л с правильным именем т.е. "Аскар" т.к. все док-ты на данное имя. Я уже 7 мес. ношусь и всё напрасно. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Опубликовано 28 Января 2007 Добрый день! Уважаемые господа, помогите пожалуйста...! При обмене уд.личн. по достижению 25 лет я столкнулся с проблемой, дело в том что: в 16 лет получил У/Л в Актюбинской обл. на имя Аскар. В данный момент проживаю в Костанайской обл. и мне выдали У/Л на имя Оскар. на основании свид. о рождении (в свидетельстве о рождении есть ошибка имя "Аскар" написано "Оскар") Вопрос: Как получить У/Л с правильным именем т.е. "Аскар" т.к. все док-ты на данное имя. Я уже 7 мес. ношусь и всё напрасно. Стоп, давайте-ка ещё раз по хронологии: в 16 лет получил У/Л в Актюбинской обл. на имя Аскар. Соответственно, и в свидетельстве о рождении у вас написано было - "Аскар". При обмене уд.личн. по достижению 25 лет я столкнулся с проблемой. В данный момент проживаю в Костанайской обл. и мне выдали У/Л на имя Оскар. на основании свид. о рождении (в свидетельстве о рождении есть ошибка имя "Аскар" написано "Оскар") При обмене удостоверения личности в 25 лет предоставление свидетельства о рождении - не требуется. Так что, тут что-то не так, ерунда какая-то. Возможно, дело в другом, а? Вопрос: Как получить У/Л с правильным именем т.е. "Аскар" т.к. все док-ты на данное имя. Я уже 7 мес. ношусь и всё напрасно. Какое имя у вас записано сейчас в свидетельстве о рождении? А может, вы его теряли и восстанавливали? Цитата
Рекомендуемые сообщения