Гость Aika07 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Подскажите пожалуйта, пункт в законодательстве РК, где черным по белому написано, что нельзя продавать земельные участки, пока со дня покупки не истечет 5 лет!!, то же самое с квартирами. Говорят в 2007 году уже есть такое положение. Скинте пожалуйта, а то мой Юрист был обновлен в ноябре 2006 г. Заранее благодарю!!!!!!!! Цитата
Гость Gloom26 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 По моему ничего не запрещали, просто может вопрос налогов возникнуть. В крайнем случае заплатите налоги и всё. Цитата
Гость Михаил C Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Подскажите пожалуйта, пункт в законодательстве РК, где черным по белому написано, что нельзя продавать земельные участки, пока со дня покупки не истечет 5 лет!!, то же самое с квартирами. Говорят в 2007 году уже есть такое положение. Скинте пожалуйта, а то мой Юрист был обновлен в ноябре 2006 г. Заранее благодарю!!!!!!!! Цитата
Гость Михаил C Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 По моему - это бред. Быть такого не может. Или Вы что-то упустили..... Цитата
Доброжелатель Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Подскажите пожалуйта, пункт в законодательстве РК, где черным по белому написано, что нельзя продавать земельные участки, пока со дня покупки не истечет 5 лет!!, то же самое с квартирами. Говорят в 2007 году уже есть такое положение. Скинте пожалуйта, а то мой Юрист был обновлен в ноябре 2006 г. Заранее благодарю!!!!!!!! Может быть это просто обременение, устанавливаемое акиматом при предоставлении земельных участков под ИЖС, а с квартирами -обременение, установленное банком, в котором берется кредит... Цитата
Рекомендуемые сообщения