Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйта, пункт в законодательстве РК, где черным по белому написано, что нельзя продавать земельные участки, пока со дня покупки не истечет 5 лет!!, то же самое с квартирами. Говорят в 2007 году уже есть такое положение. Скинте пожалуйта, а то мой Юрист был :druzja: обновлен в ноябре 2006 г. Заранее благодарю!!!!!!!!

Опубликовано

По моему ничего не запрещали, просто может вопрос налогов возникнуть. В крайнем случае заплатите налоги и всё.

Опубликовано

Подскажите пожалуйта, пункт в законодательстве РК, где черным по белому написано, что нельзя продавать земельные участки, пока со дня покупки не истечет 5 лет!!, то же самое с квартирами. Говорят в 2007 году уже есть такое положение. Скинте пожалуйта, а то мой Юрист был :druzja: обновлен в ноябре 2006 г. Заранее благодарю!!!!!!!!

Опубликовано

По моему - это бред. Быть такого не может.

Или Вы что-то упустили.....

Опубликовано

Может быть это просто обременение, устанавливаемое акиматом при предоставлении земельных участков под ИЖС, а с квартирами -обременение, установленное банком, в котором берется кредит...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования