Гость Aika07 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2007 Подскажите пожалуйта, пункт в законодательстве РК, где черным по белому написано, что нельзя продавать земельные участки, пока со дня покупки не истечет 5 лет!!, то же самое с квартирами. Говорят в 2007 году уже есть такое положение. Скинте пожалуйта, а то мой Юрист был обновлен в ноябре 2006 г. Заранее благодарю!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gloom26 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2007 По моему ничего не запрещали, просто может вопрос налогов возникнуть. В крайнем случае заплатите налоги и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Михаил C Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2007 Подскажите пожалуйта, пункт в законодательстве РК, где черным по белому написано, что нельзя продавать земельные участки, пока со дня покупки не истечет 5 лет!!, то же самое с квартирами. Говорят в 2007 году уже есть такое положение. Скинте пожалуйта, а то мой Юрист был обновлен в ноябре 2006 г. Заранее благодарю!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Михаил C Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2007 По моему - это бред. Быть такого не может. Или Вы что-то упустили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброжелатель Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2007 Подскажите пожалуйта, пункт в законодательстве РК, где черным по белому написано, что нельзя продавать земельные участки, пока со дня покупки не истечет 5 лет!!, то же самое с квартирами. Говорят в 2007 году уже есть такое положение. Скинте пожалуйта, а то мой Юрист был обновлен в ноябре 2006 г. Заранее благодарю!!!!!!!! Может быть это просто обременение, устанавливаемое акиматом при предоставлении земельных участков под ИЖС, а с квартирами -обременение, установленное банком, в котором берется кредит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения