Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

У меня к Вам четыре вопроса и одна просьба:

1) прошивка для ключа изготавливается индивидуально или 2) где-то на сайте есть раздел для закачки таких обновлений ?

3) кто может прояснить чем отличается предидущая прошивка от настоящей и 4) где можно ознакомится с описанием кодов ошибок (#00002, #00003, #00004 итдитп)?

Если нет возможности прислать мне на почту прошивку для ключа на базы от 26.01.07 (DVD-диск принесли на днях) - буду благодарен за наиболее полную информацию на эту тему.

Описание проблемы:

После переустановки "новой версии" вылазит следующее - нарушение #00002 - (предидущая версия 128), ключ на 4 рабочих места. :druzja:

Опубликовано

Здравствуйте,

У меня к Вам четыре вопроса и одна просьба:

1) прошивка для ключа изготавливается индивидуально или 2) где-то на сайте есть раздел для закачки таких обновлений ?

3) кто может прояснить чем отличается предидущая прошивка от настоящей и 4) где можно ознакомится с описанием кодов ошибок (#00002, #00003, #00004 итдитп)?

Если нет возможности прислать мне на почту прошивку для ключа на базы от 26.01.07 (DVD-диск принесли на днях) - буду благодарен за наиболее полную информацию на эту тему.

Описание проблемы:

После переустановки "новой версии" вылазит следующее - нарушение #00002 - (предидущая версия 128), ключ на 4 рабочих места. :druzja:

1. Прошивка для ключа компиллируется инидивидуально. Только (!!!) для сетевых ключей и только в том случае, если производится уменьшение\увеличение количества лицензий.

2. На сайте "раздела для закачки таких обновлений" не существует. Существует сервер обновлений. Доступ к нему предоставляется любому пользователю ключевой версии (защищенной ключом HASP) СПС ЮРИСТ - через отдел технического обслуживания компании "ИнфоТех&Сервис".

3. Прошивки (если их несколько) следует запускать в определенной последовательности. Это редко бывает и сопровождается консультацией нашего тех. специалиста.

4. Коды ошибок:

0002 - на ключе производилось изменение кол-ва лицензий

0003 - ключ закрыт

0004 - последнее обновление завершено с ошибкой

По поводу диска и прошивки: укажите номер вашего ключа.

Опубликовано

HASP net5 1.0 - Юринфо 4662

26 января 2007 г. на вашем ключе добавлена одна лицензия. Файл прошивки вместе с инструкцией в этот же день был выслан на адрес (адрес выслан вам в личку).

• 2 years later...
Опубликовано

Сегодня Виста обновилась и установила следующее обновление:

Подробности

Aladdin Knowledge Systems - Other hardware - Aladdin USB Key

Дата установки: ‎02.‎03.‎2009 13:58

Состояние установки: Успех

Способ обновления: Необязательное

Aladdin Knowledge Systems Other hardware software update released in February, 2009

Дополнительные сведения:

http://winqual.microsoft.com/support/?driverid=20243038

Справка и поддержка:

http://support.microsoft.com/select/?target=hub

Aladdin Knowledge Systems - Other hardware - Aladdin HASP HL Key

Дата установки: ‎02.‎03.‎2009 13:59

Состояние установки: Успех

Способ обновления: Необязательное

Aladdin Knowledge Systems Other hardware software update released in February, 2009

Дополнительные сведения:

http://winqual.microsoft.com/support/?driverid=20243038

Справка и поддержка:

http://support.microsoft.com/select/?target=hub

После чего ИС Параграф перестал видеть ключ. Пришлось заново устанавливать драйвер ключа версии 5.22 с установочного диска.

У меня установлена 32-разрядная Windows Vista Home Basic.