Гость _AXE_ Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Здравствуйте, уважаемые юристы! Я занимаюсь продажей хостинга в сети интернет, являюсь реселлером, одной из компаний. У меня вопрос, мои клиенты могут быть юр. лицами, и требуют заключения договоров. Я выступаю как физическое лицо, имею ли я право заключить договор с ними? Второй вопрос: Где в Казахстане можно зарегистрировать авторские права на интернет-проект? Вопрос три: Существует ли на вашем сайте, возможность получать и задавать ответы посредством электронной почты? Спасибо за внимание. Надеюсь получить ответы.
Гость Гость Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 бесплатно только анекдот рассказать могу
Андрей Александрович Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 Обратитесь на сайт antifraud.narod.ru, там есть страничка Бесплатной консультации по законодательству Республики Казахстан.
Schekspir Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 Здравствуйте, уважаемые юристы! Я занимаюсь продажей хостинга в сети интернет, являюсь реселлером, одной из компаний. У меня вопрос, мои клиенты могут быть юр. лицами, и требуют заключения договоров. Я выступаю как физическое лицо, имею ли я право заключить договор с ними? Для заключения коммерческих договоров необходимо зарегистрироваться в качестве предпринимателя. Платить налоги, выписывать счет-фактуры, сдавать отчеты и т.д. Вопрос три: Существует ли на вашем сайте, возможность получать и задавать ответы посредством электронной почты? На этом сайте - форум, здесь как правило обсуждаются вопросы в живую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти