Гость _AXE_ Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Здравствуйте, уважаемые юристы! Я занимаюсь продажей хостинга в сети интернет, являюсь реселлером, одной из компаний. У меня вопрос, мои клиенты могут быть юр. лицами, и требуют заключения договоров. Я выступаю как физическое лицо, имею ли я право заключить договор с ними? Второй вопрос: Где в Казахстане можно зарегистрировать авторские права на интернет-проект? Вопрос три: Существует ли на вашем сайте, возможность получать и задавать ответы посредством электронной почты? Спасибо за внимание. Надеюсь получить ответы. Цитата
Гость Гость Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 бесплатно только анекдот рассказать могу Цитата
Андрей Александрович Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 Обратитесь на сайт antifraud.narod.ru, там есть страничка Бесплатной консультации по законодательству Республики Казахстан. Цитата
Schekspir Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 Здравствуйте, уважаемые юристы! Я занимаюсь продажей хостинга в сети интернет, являюсь реселлером, одной из компаний. У меня вопрос, мои клиенты могут быть юр. лицами, и требуют заключения договоров. Я выступаю как физическое лицо, имею ли я право заключить договор с ними? Для заключения коммерческих договоров необходимо зарегистрироваться в качестве предпринимателя. Платить налоги, выписывать счет-фактуры, сдавать отчеты и т.д. Вопрос три: Существует ли на вашем сайте, возможность получать и задавать ответы посредством электронной почты? На этом сайте - форум, здесь как правило обсуждаются вопросы в живую. Цитата
Рекомендуемые сообщения