Вовун Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 Похоже на то, батенька, что Вы принимали желаемое за действительное. А всё таки она вертится! (С) Галилей. Пусть не в гриль-баре. Но где-то она обязательно вертится! Цитата
БекАС Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 А в Усть-Камане сохранилась улица Урицкого? Мало того, у нас сохранился пр.им.В.И.Ленина - центральная улица города :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 Мало того, у нас сохранился пр.им.В.И.Ленина - центральная улица города А Витя Храпунов сохранился? Или уже слился? Цитата
Master Fess Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 А Витя Храпунов сохранился? Или уже слился? Слился. п.с. А Вы взамен отправленного от вас чуда лучше нам сребра \ злата (а лучше изделий из них) вышлите. Цитата
БекАС Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 А Витя Храпунов сохранился? Или уже слился? Дык ведь он теперича министр по ЧС, а на его место Карибжанова назначили :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) п.с. А Вы взамен отправленного от вас чуда лучше нам сребра \ злата (а лучше изделий из них) вышлите. Золотишко и серебро намыть надобно сначала. Согласен в обмен на осмий - 1\1 А В.В. значит теперь безопасность нашу качает, мистер-твистер нынешний министр Молодец! Витя был, Витя есть, Витя будет есть! Изменено 1 Февраля 2007 пользователем B-52 Цитата
Жанэль Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 :biggrin: никак горлышко промачить собираетесь братцы. Цитата
БекАС Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 никак горлышко промачить собираетесь братцы. Шо то я не совсем понял, Малинка опять дезу пустила али как? У тебя днюха то когда, солнышко ты наше?! Я тут уже список подарков начал готовить, тебе на выбор....а у тебя написано что в январе ужо прошло? :biggrin: Цитата
Гость Yulyasha S. Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Что-то наша Малинка совсем заработалась... Хоть бы уже голос штоль подала, а то фсех сбаламутила и в кусты.. айяйяй, так ни подёть! Цитата
Гость малинка Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Ну что, будем перекликаться? Столики заказала, даже без предоплаты. 19.00 Гриль-бар на Урицкого :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 мысленно я с Вами так как в нашем городе нет такого гриль-бара. Выпейте там за все 3 события как полагается. Насчет гриль-бара не растраивайтесь. Я вообще не понимаю разницу между баром, гриль-баром, пабом, рестораном или кафе. В пив-барах я пил водку, в диско-барах читал свежую прессу, а в спорт-барах постоянно музыкальные каналы крутят. Цитата
Вовун Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Ну что, будем перекликаться? Столики заказала, даже без предоплаты. 19.00 Гриль-бар на Урицкого Который "Масленица". Но не сама "Масленица", где чебуреки в тарелках и ничего крепче пива. А справа дверь. Гриль-бар. Спускаться вниз. Там раньше вроде бы ещё голые тётки танцевали возле шеста и встречаемся. Цитата
БекАС Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Который "Масленица". Но не сама "Масленица", где чебуреки в тарелках и ничего крепче пива. А справа дверь. Гриль-бар. Спускаться вниз. Там раньше вроде бы ещё голые тётки танцевали возле шеста и встречаемся. Слухай брателло! А там перила вдоль лестницы не никелированные случаем, ты их с шестом не мох попутать? :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Слухай брателло! А там перила вдоль лестницы не никелированные случаем, ты их с шестом не мох попутать? Ага, это уж слишком чо то вертикальное положение для лестницы, мне обратно с гриль-бара не уйти тогда. Цитата
Вовун Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 А хде Шекспир? Хде Ренат? Хде Андрэ? Хде остальная старая королевская гваридия? Где Вы, герои войны и труда? Ауууууу" Цитата
Гость Yulyasha S. Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Ну что, будем перекликаться? Столики заказала, даже без предоплаты. 19.00 Гриль-бар на Урицкого ну ладно.. тогда тама и встретимся. а как же сама так сказать виновница торжества? то бишь Жанель? она-то будеть? :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 А хде Шекспир? Хде Ренат? Хде Андрэ? Хде остальная старая королевская гваридия? Где Вы, герои войны и труда? Ауууууу" И Эдуарда со Скепом не слыхать что то.... :biggrin: Цитата
Schekspir Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 А хде Шекспир? Хде Ренат? Хде Андрэ? Хде остальная старая королевская гваридия? Где Вы, герои войны и труда? Ауууууу" Я тута, тока мы свое отвоевали... Извиняюсь господа, но быть не могу. :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 (изменено) Я тута, тока мы свое отвоевали... Извиняюсь господа, но быть не могу. Да никогда не поздно пить "Боржоми" Кстати, нашел Скепа - обещался прибыть.... Вовун, приноси с собой шест железный и клюшку, буим с него спрашивать за "Торпедо" (пользуясь случаем хотелось бы еще раз поздравить наших хоккеистов за бронзовую медаль в Универсиаде в Турине, в Италии-МАЛАДЦЫ!!!) и за отсутствующий фотоотчет с прошлого ПФа. :biggrin: Изменено 2 Февраля 2007 пользователем БекАС Цитата
BORO Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 А всё таки она вертится! (С) Галилей. Пусть не в гриль-баре. Но где-то она обязательно вертится! - Ёжик, а что ты ночью делал в поле, да еще и с косой? - .... - Ёжик, ну не молчи! - .... - Ёжик, Ну смотри - Звезды!!! Ежик повернул голову, посмотрел на Медвежонка и тихо чуть хрипло сказал: - Кварк концентрирует объект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Турбулентность по определению концентрирует квантово-механический солитон при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия. Ударная волна катастрофично синхронизует внутримолекулярный лазер, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности фонон выталкивает электронный эксимер, и этот процесс может повторяться многократно. Возмущение плотности ускоряет газ, как и предсказывает общая теория поля. Медвежонок помолчал, а Ёжик затянулся еще раз и передал косяк своему другу. Они сидели и смотрели на звезды, а рядом догорал костерок, потрескивая можжевеловыми веточками... (вычитано на одном из форумов) Цитата
БекАС Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Жанэль, а тебе какие цвета больше нравятся светлые или темные? Я это к тому что из списка подарков не могу выбрать что либо. Вот примерный перечень на скорую руку, что тебе принести на день варенья? антрацит – черный, температура возгорания примерно 500 градусов по Цельсию, можно волосы подкрашивать, можно бровки подводить. Карналлит – белый, гигроскопичный, удобно в гололед – разъедает лед, вступает в реакцию с водой с выделением большого объема теплоты, в процессе реакции замещения получается соляная кислота Ильменит - незаменимое средство во время метелей, насыпная масса 1,7 в одном кубе, плотность 2,1, если носить в рюкзаке никой ветер не страшен,не унесет также применим при гололеде, посыпать дорожки удобно. Кокс – от светло-коричневого до темно-бурого, можно печку топить, долго держит жар Ну еще куча всяких болтиков, винтиков, но тебе это не подойдет ты же все таки леди :druzja: Цитата
Андрэ Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2007 Народ, где отчет? Где сломанные грилья и удовлетворенные официантки? Прошу выдать произведения фотоискусства в массы. Цитата
Prawnik Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2007 (изменено) Жанэль, а тебе какие цвета больше нравятся светлые или темные? Я это к тому что из списка подарков не могу выбрать что либо. Вот примерный перечень на скорую руку, что тебе принести на день варенья? антрацит – черный, температура возгорания примерно 500 градусов по Цельсию, можно волосы подкрашивать, можно бровки подводить. Карналлит – белый, гигроскопичный, удобно в гололед – разъедает лед, вступает в реакцию с водой с выделением большого объема теплоты, в процессе реакции замещения получается соляная кислота Ильменит - незаменимое средство во время метелей, насыпная масса 1,7 в одном кубе, плотность 2,1, если носить в рюкзаке никой ветер не страшен,не унесет также применим при гололеде, посыпать дорожки удобно. Кокс – от светло-коричневого до темно-бурого, можно печку топить, долго держит жар Ну еще куча всяких болтиков, винтиков, но тебе это не подойдет ты же все таки леди Бекас, ну за чем так. Наша Жанель, я так полагаю, предпочитает больше цветы и конфеты шоколадные. То бишь ильменит можно мне пару горстей насыпать перед моим подъездом, а то ходить страшно :) Кстати, а где фотоотчет? Кто ответственный? Вот, поэтому среди номинантов на самого лучшего ПФчанина никого из Усть-Камана нет, как-будто у нас ПФорумы вообще не проводятся!!! Изменено 3 Февраля 2007 пользователем Prawnik Цитата
Гость Ренат_Т Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2007 Вовун, Жанэль, Малинка - огромадный приветище!!!!! Всем уськаманцам форумчанам кого лично не знаю - привет! Блин, только сегодня (воскресенье) заглянул на ПФ - и вот на тебе, опоздал блин :( Давненько не было нас с Таней тут. Просто после перехода на новое ПО у меня потерялся старый пароль и пришлось завести новый пароль и ник. Очень рад Вас всех видеть. Жаль только на пиво опоздал. Ну да ничего, надеюсь не в последний раз. Впереди еще куча праздников (день св. валентина, 23 февраля, 8 марта и т.д.) Надеюсь в один из этих праздников соберемся. Поделитесь фотками с ПФ, не жадничайте Цитата
Вовун Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 Блин, только сегодня (воскресенье) заглянул на ПФ - и вот на тебе, опоздал блин :( Давненько не было нас с Таней тут. Просто после перехода на новое ПО у меня потерялся старый пароль и пришлось завести новый пароль и ник. Дык а я как потерял сотку в прошлом годе, так с нею и большинство контактов исчезли, в том числе и твой номер. Так бы позвонил. Фотки есть у меня. Но не могу никак закинуть на форум. Вроде и не такого гигантского размера, однако с платного инета вообще не получается, а с халявного прикрепляется 20 минут. Вообщем, скину их по хитрому Игорю Юрьевичу на ящик, у него как время будет, может закинет их на форум. Цитата
Рекомендуемые сообщения