Гость Valiko Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 - Ёжик, а что ты ночью делал в поле, да еще и с косой? - .... - Ёжик, ну не молчи! - .... - Ёжик, Ну смотри - Звезды!!! Ежик повернул голову, посмотрел на Медвежонка и тихо чуть хрипло сказал: (вычитано на одном из форумов) А это кино - называется месть ежика Цитата
Prawnik Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 Вовун, Жанэль, Малинка - огромадный приветище!!!!! Всем уськаманцам форумчанам кого лично не знаю - привет! Блин, только сегодня (воскресенье) заглянул на ПФ - и вот на тебе, опоздал блин :( Давненько не было нас с Таней тут. Просто после перехода на новое ПО у меня потерялся старый пароль и пришлось завести новый пароль и ник. Очень рад Вас всех видеть. Жаль только на пиво опоздал. Ну да ничего, надеюсь не в последний раз. Впереди еще куча праздников (день св. валентина, 23 февраля, 8 марта и т.д.) Надеюсь в один из этих праздников соберемся. Поделитесь фотками с ПФ, не жадничайте Вас тоже приветствую. Фотки тоже могу скинуть, просто времени не хватает. Не узнали меня, Вашего бывшего коллегу, эх... На последний ПФ тоже не смог подойти, но в следующий раз обязательно буду. :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Мало того, у нас сохранился пр.им.В.И.Ленина - центральная улица города Источник цитаты (орган): Информационное агенство «Kazakhstan Today» (http://www.kz-today.kz) [03.04.2007] В Усть-Каменогорске собираются переименовать центральные улицы УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 3 апреля. Kazakhstan Today. В Усть-Каменогорске решается вопрос о переименовании центральных улиц, сообщает корреспондент агентства. По информации заместителя заведующего отделом культуры и развития языков Усть-Каменогорска Эльдара Толеубекова, в ономастическую комиссию поступили обращения о присвоении ряда новых наименований основным улицам областного центра Восточного Казахстана. Комиссия уже проводила заседание по этому поводу, но к окончательному решению пока не пришла. Так, площадь имени Ленина предлагается переименовать в площадь Республики, а проспект Ленина - в проспект Независимости. Парк имени Кирова, возможно, приобретет новое имя - "Жастар", а улице Пролетарской предложили присвоить имя Ришата и Муслима Абдуллиных. Братья - известные в стране артисты, уроженцы Усть-Каменогорска, которые внесли большой вклад в развитие культуры Казахстана. Помимо этого, по словам Э. Толеубекова, одной из улиц Усть-Каменогорска решено присвоить имя казахстанского ученого академика Каныша Сатпаева. "С датой следующего заседания ономастической комиссии мы еще не определились", - говорит Э. Толеубеков. "Вообще нам положено собираться не реже одного раза в квартал, но поскольку работы и нерешенных вопросов очень много, скорее всего, очередной раз ономастическая комиссия будет заседать уже в апреле", - сообщил он. Ономастическая комиссия может лишь вносить рекомендации о необходимости переименования той или иной улицы, окончательное же решение по данному вопросу будут принимать депутаты городского маслихата. Цитата
Вовун Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Источник цитаты (орган): Информационное агенство «Kazakhstan Today» (http://www.kz-today.kz) [03.04.2007] В Усть-Каменогорске собираются переименовать центральные улицы а улице Пролетарской предложили присвоить имя Ришата и Муслима Абдуллиных. Братья - известные в стране артисты, уроженцы Усть-Каменогорска, которые внесли большой вклад в развитие культуры Казахстана. Неееееет!!!!! Не надо Пролетарку трогать!!! Я вырос на ней. Это пацаны с кочегарки (ул.Орджоникидзе) подсуетились. Их работа Мало мы им в детсстве морды били :down: Цитата
Schekspir Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Не говори, ономасты млин. Цитата
Master Fess Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Неееееет!!!!! Не надо Пролетарку трогать!!! Я вырос на ней. Это пацаны с кочегарки (ул.Орджоникидзе) подсуетились. Их работа Мало мы им в детсстве морды били Вован, а где фотки с последнего ПФа? Цитата
Вовун Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Вован, а где фотки с последнего ПФа? Prawnik обещал скинуть мне на мыло, да пропал куда-то. Сам он после предупреждений от модератора в других темах не решается попросить доступ к фотоклубу. Цитата
B-52 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Неееееет!!!!! Не надо Пролетарку трогать!!! Я вырос на ней. Это пацаны с кочегарки (ул.Орджоникидзе) подсуетились. Их работа Мало мы им в детсстве морды били А у меня дружбан лучший (служили вместе и сейчас общаемся) вырос возле пивбара на Пролетарской :down: Цитата
Вовун Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 А у меня дружбан лучший (служили вместе и сейчас общаемся) вырос возле пивбара на Пролетарской Ха, я сам жил недалече от этого пифбара. Он был расположен в доме на Пролетарской 89, а я жил в 93-м доме. В том пифбаре один бармен лох был, нашу 7-литровую канистру принимал за 5-литровую (она какая то импортная была, объем не указан). Цитата
B-52 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Ха, я сам жил недалече от этого пифбара. Он был расположен в доме на Пролетарской 89, а я жил в 93-м доме. В том пифбаре один бармен лох был, нашу 7-литровую канистру принимал за 5-литровую (она какая то импортная была, объем не указан). С детства значит людей обштопывали? Друга моего зовут Баха Дюсупов 1970 г.р., мама у него в поликлинике главврачом была - Нуржамал Мукановна. сестренка - Жанна 1976 г.р. не знакомы? Цитата
Вовун Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 С детства значит людей обштопывали? Друга моего зовут Баха Дюсупов 1970 г.р., мама у него в поликлинике главврачом была - Нуржамал Мукановна. сестренка - Жанна 1976 г.р. не знакомы? На лицо скорее всего знаю. Все с этих домов в одной школе учились. А так - чо то не помню уже. Цитата
БекАС Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Вован, а где фотки с последнего ПФа? Фесс, а где фотки с предпоследнего ПФа? Я что зря тебе батарейки покупал?!!! :frown: Цитата
БекАС Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Неееееет!!!!! Не надо Пролетарку трогать!!! Я вырос на ней. А я на ней сейчас живу Это пацаны с кочегарки (ул.Орджоникидзе) подсуетились. Их работа Мало мы им в детсстве морды били Бедные "кочегаровские" , и мы с ними все парк Джамбула и стадион Алтай поделить на могли :bud: Цитата
Андрэ Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 В Усть-Каменогорске решается вопрос о переименовании центральных улиц, сообщает корреспондент агентства. Слышал, набережную Красных Орлов собираются переименовать в Протозановскую. Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Фесс, а где фотки с предпоследнего ПФа? Я что зря тебе батарейки покупал?!!! На домашнем компе в УК. гы. Там всего три - четере фотки, ИМХО нет смысла их выкладывать. Цитата
Вовун Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Слышал, набережную Красных Орлов собираются переименовать в Протозановскую. Капеееец! У нас как раз-таки на НКО штук 60 афилиированных ТОО зарегистрировано. Мама рОдная, это ж сколько геморроя с перереоформленеим документов предстоит. Фчера по ТВ показали отчет о встречи нового Акима области с какими-то местными писателями. Там один выдвинул идею - памятник Ушанову убрать, площадь Ушанова переименовать, поставить туда какой-то другой памятник, а памятник Ушанова переставить на улицу Ушанова. Бред какой-то :down: Цитата
БекАС Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 На домашнем компе в УК. гы. Там всего три - четере фотки, ИМХО нет смысла их выкладывать. ИМХО, если удачная , то можно и одну выложить мне на мыло скинь, помещу в свой фотоальбом Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 ИМХО даже если перименуют, все равно народ будет называть улицы старыми названиями как в Ламаты сити. Дзержинского вместо Науырзбайбатыра и т.д. по списку. Ленина так и будут звать Ленина, Ушанова - Ушанова. Вообщем переименования - маразмум. Хотя это местный усть каманский прикол: на проспекте Ленина площаь Ушанова, а на улице Ушанова - Ленин. Если пошла такая маза, мода можно сказать предлагаю отразить и нашу роль в истории родного города. И скажем переименовать ул.Маяковского в ул.Мастера Фесса. а парк Кирова - парк Вована. И псе! :frown: Цитата
Вовун Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Если пошла такая маза, мода можно сказать предлагаю отразить и нашу роль в истории родного города. И скажем переименовать ул.Маяковского в ул.Мастера Фесса. а парк Кирова - парк Вована. И псе! Не, в мою честь пусть тогда Парк Джамбула переименуют. Я там в студенческие годы поболее портвейна выпил на лавочках, чем в парке Кирова. :frown: Цитата
B-52 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Источник цитаты (орган): Информационное агенство «Kazakhstan Today» (http://www.kz-today.kz) [04.04.2007] Переименование улиц не доставит проблем жителям Усть-Каменогорска - ономастическая комиссия УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 4 апреля. Kazakhstan Today. Переименование улиц, которое планируют провести в Усть-Каменогорске, не доставит жителям города проблем, связанных с заменой документов. Об этом корреспонденту агентства заявил член ономастической комиссии Эльдар Толеубеков. "Люди могут совершенно спокойно пользоваться документами со старыми названиями улиц", - сказал Э. Толеубеков. По его словам, в отдел культуры и развития языков поступает сегодня множество обращений от населения Усть-Каменогорска. Жители просят объяснить, кто будет оплачивать расходы по переоформлению документов, которое потребуется в случае смены наименований городских улиц. Э. Толеубеков сообщил, что ономастическая комиссия направила соответствующий запрос в областной департамент юстиции. В полученном ответе говорится, что тем, чье жилье зарегистрировано в бюро технической инвентаризации, волноваться не стоит: в переоформлении документов нет необходимости. "Документы с новыми наименованиями улиц могут понадобиться только тем, кто собирается проводить какие-либо сделки со своим недвижимым имуществом", - говорится в письме, которое цитирует Э. Толеубеков. "То есть только при продаже или покупке жилья их хозяевам будут выдаваться новые документы и вноситься необходимые исправления в домовые книги", - пояснил Э. Толеубеков. В то же время член ономастической комиссии подчеркнул, что окончательного решения по вопросу переименования улиц в Усть-Каменогорске еще никто не принимал. Как сообщалось ранее, в ономастическую комиссию поступили обращения о присвоении ряда новых наименований основным улицам областного центра Восточного Казахстана. Так, площадь имени Ленина предлагается переименовать в площадь Республики, а проспект Ленина - в проспект Независимости. Парк имени Кирова, возможно, приобретет новое имя - "Жастар", а улице Пролетарской предложили присвоить имя Ришата и Муслима Абдуллиных. Братья - известные в стране артисты, уроженцы Усть-Каменогорска, которые внесли большой вклад в развитие культуры Казахстана. Помимо этого одной из улиц Усть-Каменогорска решено присвоить имя казахстанского ученого академика Каныша Сатпаева Цитата
Вовун Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Переименование улиц не доставит проблем жителям Усть-Каменогорска - ономастическая комиссия Жителям может особо проблем и не создаст. А вот юрикам точно создаст. Перерегистрации понятно не будет, но изменения в учредительные документы вносить придется, получать новые свидетельсвта, стат.карты........ Если я не прав, скажите мне об этом!!!!!!! :frown: Цитата
Андрэ Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 ...предлагаю отразить и нашу роль в истории родного города. И скажем переименовать ул.Маяковского в ул.Мастера Фесса. а парк Кирова - парк Вована. Поддерживаю!!! Короче, пишем гумагу в Маслихат: Котлованы в Малинкины пруды Бульвар Гагарина в Бекас-стрит И, конечно же, напрашивается аэропорт им. И.Ю.Л. :down: Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Набережная Красных Орлов - boulevard de la Andreu? Падет? А это еще это, как его... Памятник себе хочу нерукотворный, чтобы не заросла к нему тропа. Вообщем, супротив библитотеки Пушкина фигуру Мастера Фесса хочу в полный рост. :frown: Цитата
БекАС Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Котлованы в Малинкины пруды 101 парк переименуем в "Андрэ-парк" (ИМХО созвучно ) Цитата
Андрэ Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Набережная Красных Орлов - boulevard de la Andreu? Падет? Канает! Расширяю идею Дворец Спорта им. Гастрайбайтера Сержио Осиновский перевал - хребет Правника Казнаковская переправа – переплыв Шекспира ... супротив библитотеки Пушкина фигуру Мастера Фесса хочу в полный рост Мон дье, Фесс, имейте совесть. Вовуну всего лишь парк, а Вы памятник ... нерукотворный.. себе... Субординацию надо соблюдать-с. Согласен на бюст. :down: Цитата
Рекомендуемые сообщения