Гость малинка Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Поддерживаю!!! Короче, пишем гумагу в Маслихат: Котлованы в Малинкины пруды Бульвар Гагарина в Бекас-стрит И, конечно же, напрашивается аэропорт им. И.Ю.Л. Супер-предложение. О том, что это в нашу честь будет знать узкий круг лиц с Форума. :frown: Цитата
Вовун Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) Скепа забыли. Вот какое то у микрорайона "Стрелка" название полукриминальное. Ну что вот о нас приезжие могут подумать - "Приезжай на стрелку", "вчера был на стрелке"... Предлагаю переименовать в Скепку! Изменено 4 Апреля 2007 пользователем Вовун Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Канает! Расширяю идею Дворец Спорта им. Гастрайбайтера Сержио Осиновский перевал - хребет Правника Казнаковская переправа – переплыв Шекспира Мон дье, Фесс, имейте совесть. Вовуну всего лишь парк, а Вы памятник ... нерукотворный.. себе... Субординацию надо соблюдать-с. Согласен на бюст. Совесть давно поимел. Субординация - это к Жанэль, Юляше и т.д. Не к нам. Неа...хочу памятник! Бюст пусть диффчонки ставят. Мой по сравнении с ихними непрезентабельно выглядит. Стрелка - еще можно назвать - Терка разаборок имени дважды блатного Вована. Даниэль - Скепель Молодежный - Олесяруйск Глубокое - Эдуардовск Цитата
Вовун Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 В "Голубом заливе" первое слово звучит двухсмысленно. Пусть будет "Слеза подсудимой" :frown: Цитата
Жанэль Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 :down: Ну и насмешили ребята! Улицы, дворцы и проспекты в честь выдающихся людев называют, а в честь вас господа будут называть места соразмерно вашим заслугам. поэтому в Акимат придется сначала писать письмецо о присвоении звания Героя РеспКаз, а потом и всё остальное. Ну а мне очень стараться не надо в честь одной Жанэль, точнее Жанны статуя уже стоит, ну и не где нить, а во Франции (если не ошибаюсь в Парижу). За ГЕРОЕВ НАШЕГО ДВОРА!!! Ура :bud: Цитата
Андрэ Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Неа...хочу памятник! Вот Вы какой настырный Фесс. Ну ладно, так и запишем: вместо Ушанова поставить памятник Фессу, в перспективе предусмотреть заворачивание в мокрую кошму и имитацию сожжения в топке парохода «Монгол». Глубокое – Эдуардовск Полез под стол... Боюсь Эдуард будет сильно недоволен. :frown: Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Вот Вы какой настырный Фесс. Ну ладно, так и запишем: вместо Ушанова поставить памятник Фессу, в перспективе предусмотреть заворачивание в мокрую кошму и имитацию сожжения в топке парохода «Монгол». Полез под стол... Боюсь Эдуард будет сильно недоволен. Попрошу без инсинуаций! В кошму и в параход - не согласные мы! Мастер Фесс есть Достояние Республики, ишь какую идею здравую придумал по переименованию улиц и весей УК! Цитата
Андрэ Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Улицы, дворцы и проспекты в честь выдающихся людев называют, а в честь вас господа будут называть места соразмерно вашим заслугам... Не понял!? Фесс, ты слышал, намек, что нашими именами только общественные туалеты называть можно. Разобраться бы надо с мОлодежью на ближайшем Пиэфе... Просто никакого уважения. И потом, мы это... хуже онамастов местных што ли? (Так и просится назвать их созвучным именем). В натуре, имеем полное право предложить здоровую альтернативу не совсем понятным онамациям. :down: Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Фесс, ты слышал, намек, что нашими именами только общественные туалеты называть можно. Разобраться бы надо с мОлодежью на ближайшем Пиэфе... Просто никакого уважения. И потом, мы это... хуже онамастов местных што ли? (Так и просится назвать их созвучным именем). В натуре, имеем полное право предложить здоровую альтернативу не совсем понятным онамациям. А Жанэль я сам разберусь. Затанцую или напою до смерти. Созвучное имя ономастов - надеюсь фантасты. Так? Я ЗА здоровую альтернативу! Цитата
БекАС Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Вообщем, супротив библитотеки Пушкина фигуру Мастера Фесса хочу в полный рост. В случае установки такого памятника, боюсь молодежь перестанет ходить в библиотеку Пушкина, а станет злоупотреблять посещением заведений через дорогу , где будет расположен монумент, который в виде фигуры Фесса и будет олицетворять (соразмерно его комплекции ) сии забегаловки. п.с.для не посвященных - супротив билиотеки Пушкина расположен целый ряд до поздна работающих пивных кафушек :down: Цитата
Prawnik Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2007 (изменено) Prawnik обещал скинуть мне на мыло, да пропал куда-то. Сам он после предупреждений от модератора в других темах не решается попросить доступ к фотоклубу. Уже выслал фотки тебе по электронке . Сорри, что раньше не мог. Ездил в коммандировку в славный город Семипалатинск. Потом пару дней почта не работала. :cheer: Изменено 5 Апреля 2007 пользователем Prawnik Цитата
Prawnik Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2007 В случае установки такого памятника, боюсь молодежь перестанет ходить в библиотеку Пушкина, а станет злоупотреблять посещением заведений через дорогу , где будет расположен монумент, который в виде фигуры Фесса и будет олицетворять (соразмерно его комплекции ) сии забегаловки. п.с.для не посвященных - супротив билиотеки Пушкина расположен целый ряд до поздна работающих пивных кафушек Это точно. Только там в основном турецкие кафешки. Потом все будут думать, что Фесс - национальный турецкий герой :bow: Цитата
Гость ежик Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2007 Люди когда будет новый ПФ и даваите договоримся вместе уходить 4-5 утра или ночи. А то вас небыло а меня чуть полицеиские не забрали по дороге домой благо я знаю что сказать им а если бы не в состьяний был. И где фото с последнего ПФ и моего первого ПФ. Приключения еще будут а то как то скучно . Цитата
БекАС Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Это точно. Только там в основном турецкие кафешки. В том то и соль, уважаемый, что турецкая - без спиртных напитков там одна - как белая ворона среди рассадника вино-водочно-конъячно-пивных заведений Фесс - национальный турецкий герой Тоже вариант :shuffle: Цитата
В.К. Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Полагаю, именем национального турецкого героя Фесса , а также других вышеупомянутых агашек и татешек будут названы улицы ЗДЕСЬ :druzja: Цитата
Master Fess Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Полагаю, именем национального турецкого героя Фесса , а также других вышеупомянутых агашек и татешек будут названы улицы ЗДЕСЬ А сами себе улицу не хотите, уважаемый? :druzja: Цитата
В.К. Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 А сами себе улицу не хотите, уважаемый? Я к Вашей устькаманской славе не примазываюсь. Кошма, сожжение в пароходной топке, - ужос какой! А потом, - эта...Того...Чёт не хочется пока. Как минимум лет 50-70.... :druzja: Цитата
AnriUK Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Я к Вашей устькаманской славе не примазываюсь. Кошма, сожжение в пароходной топке, - ужос какой! А потом, - эта...Того...Чёт не хочется пока. Как минимум лет 50-70.... ну вот, чуть что и сразу топка. а может появится проспект Юристов , есть же проспект Текстильщиков. Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Кошма, сожжение в пароходной топке, - ужос какой! А вы никогда не сжигали кошму в пароходной топке? :druzja: Цитата
Гость ежик Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Я к Вашей устькаманской славе не примазываюсь. Кошма, сожжение в пароходной топке, - ужос какой! А потом, - эта...Того...Чёт не хочется пока. Как минимум лет 50-70.... Вам уважаемый улицы маловато наверное ,наверное город подовай в вашу честь. Ну у нас есть маленькие города и деревни есть. Представте себе деревня имени Владимира К где нибуть на границе с Китаем. Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Представте себе деревня имени Владимира К где нибуть на границе с Китаем. Нет не серьезно, вот Владимиро-Казахстанская область это в самый раз. :druzja: Цитата
Гость Меруерт Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Нет не серьезно, вот Владимиро-Казахстанская область это в самый раз. Восточная девушка - Владимировская девушка Цитата
В.К. Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Восточная девушка - Владимировская девушка Пардон, не совсем понял Вашу ремарку. Это какой-то намёк? :druzja: Цитата
Гость ежик Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Пардон, не совсем понял Вашу ремарку. Это какой-то намёк? А что сдесь не понятного еше одна девушка хочет ( хочу помошника юриста) в данном случае матерого юриста ( на вкус и свет товаришисы нет) вы ниже читайте и все поимете. Эх какие у Вас горячие девушки. А вот переменовывать нашу область в Вашу честь думую неправильно пусть остается ВКО ладно. Цитата
Гость Меруерт Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Пардон, не совсем понял Вашу ремарку. Это какой-то намёк? Нет, это не намек. Это логическое продолжение Владимиро-Казахстанской области. P.S. Мое логическое продолжение... Цитата
Рекомендуемые сообщения