Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддерживаю!!! :down:

Короче, пишем гумагу в Маслихат:

Котлованы в Малинкины пруды

Бульвар Гагарина в Бекас-стрит

И, конечно же, напрашивается аэропорт им. И.Ю.Л. :down:

Супер-предложение. О том, что это в нашу честь будет знать узкий круг лиц с Форума. :frown:

• Ответы 106
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Скепа забыли.

Вот какое то у микрорайона "Стрелка" название полукриминальное. Ну что вот о нас приезжие могут подумать - "Приезжай на стрелку", "вчера был на стрелке"...

Предлагаю переименовать в Скепку!

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Канает!

Расширяю идею

Дворец Спорта им. Гастрайбайтера Сержио

Осиновский перевал - хребет Правника

Казнаковская переправа – переплыв Шекспира

Мон дье, Фесс, имейте совесть. Вовуну всего лишь парк, а Вы памятник ... нерукотворный.. себе... Субординацию надо соблюдать-с. :down: Согласен на бюст. :frown:

Совесть давно поимел. :bud: Субординация - это к Жанэль, Юляше и т.д. Не к нам.

Неа...хочу памятник! Бюст пусть диффчонки ставят. Мой по сравнении с ихними непрезентабельно выглядит.

Стрелка - еще можно назвать - Терка разаборок имени дважды блатного Вована. :down:

Даниэль - Скепель

Молодежный - Олесяруйск

Глубокое - Эдуардовск

Опубликовано

:down: :frown::down::bud: Ну и насмешили ребята! Улицы, дворцы и проспекты в честь выдающихся людев называют, а в честь вас господа будут называть места соразмерно вашим заслугам. поэтому в Акимат придется сначала писать письмецо о присвоении звания Героя РеспКаз, а потом и всё остальное.

Ну а мне очень стараться не надо в честь одной Жанэль, точнее Жанны статуя уже стоит, ну и не где нить, а во Франции (если не ошибаюсь в Парижу).

За ГЕРОЕВ НАШЕГО ДВОРА!!! Ура :bud:

Опубликовано

Неа...хочу памятник!

Вот Вы какой настырный Фесс. Ну ладно, так и запишем: вместо Ушанова поставить памятник Фессу, в перспективе предусмотреть заворачивание в мокрую кошму и имитацию сожжения :down: в топке парохода «Монгол».

Глубокое – Эдуардовск

Полез под стол... Боюсь Эдуард будет сильно недоволен. :frown:

Опубликовано

Вот Вы какой настырный Фесс. Ну ладно, так и запишем: вместо Ушанова поставить памятник Фессу, в перспективе предусмотреть заворачивание в мокрую кошму и имитацию сожжения :down: в топке парохода «Монгол».

Полез под стол... Боюсь Эдуард будет сильно недоволен. :frown:

Попрошу без инсинуаций! :down: В кошму и в параход - не согласные мы!

Мастер Фесс есть Достояние Республики, ишь какую идею здравую придумал по переименованию улиц и весей УК!

Опубликовано

Улицы, дворцы и проспекты в честь выдающихся людев называют, а в честь вас господа будут называть места соразмерно вашим заслугам...

Не понял!? :frown:

Фесс, ты слышал, намек, что нашими именами только общественные туалеты называть можно. Разобраться бы надо с мОлодежью на ближайшем Пиэфе... Просто никакого уважения. И потом, мы это... хуже онамастов местных што ли? (Так и просится назвать их созвучным именем). В натуре, имеем полное право предложить здоровую альтернативу не совсем понятным онамациям. :down:

Опубликовано

Фесс, ты слышал, намек, что нашими именами только общественные туалеты называть можно. Разобраться бы надо с мОлодежью на ближайшем Пиэфе... Просто никакого уважения. И потом, мы это... хуже онамастов местных што ли? (Так и просится назвать их созвучным именем). В натуре, имеем полное право предложить здоровую альтернативу не совсем понятным онамациям. :down:

А Жанэль я сам разберусь. Затанцую или напою до смерти.

Созвучное имя ономастов - надеюсь фантасты. Так? :frown:

Я ЗА здоровую альтернативу!

Опубликовано

Вообщем, супротив библитотеки Пушкина фигуру Мастера Фесса хочу в полный рост. :down:

В случае установки такого памятника, боюсь молодежь перестанет ходить в библиотеку Пушкина, :bud: а станет злоупотреблять посещением заведений через дорогу , где будет расположен монумент, который в виде фигуры Фесса и будет олицетворять (соразмерно его комплекции :frown: ) сии забегаловки.

п.с.для не посвященных - супротив билиотеки Пушкина расположен целый ряд до поздна работающих пивных кафушек :down:

Опубликовано (изменено)

Prawnik обещал скинуть мне на мыло, да пропал куда-то.

Сам он после предупреждений от модератора в других темах не решается попросить доступ к фотоклубу.

Уже выслал фотки тебе по электронке :smile: . Сорри, что раньше не мог. Ездил в коммандировку в славный город Семипалатинск. Потом пару дней почта не работала. :cheer:

Изменено пользователем Prawnik
Опубликовано

В случае установки такого памятника, боюсь молодежь перестанет ходить в библиотеку Пушкина, :cheer: а станет злоупотреблять посещением заведений через дорогу , где будет расположен монумент, который в виде фигуры Фесса и будет олицетворять (соразмерно его комплекции :cheer: ) сии забегаловки.

п.с.для не посвященных - супротив билиотеки Пушкина расположен целый ряд до поздна работающих пивных кафушек :smile:

Это точно. Только там в основном турецкие кафешки. Потом все будут думать, что Фесс - национальный турецкий герой :bow:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Люди когда будет новый ПФ и даваите договоримся вместе уходить 4-5 утра или ночи. А то вас небыло а меня чуть полицеиские не забрали по дороге домой благо я знаю что сказать им а если бы не в состьяний был.

И где фото с последнего ПФ и моего первого ПФ. Приключения еще будут а то как то скучно .

Опубликовано

Это точно. Только там в основном турецкие кафешки.

В том то и соль, уважаемый, что турецкая - без спиртных напитков там одна - как белая ворона среди рассадника вино-водочно-конъячно-пивных заведений :lol:

Фесс - национальный турецкий герой :druzja:

:druzja: Тоже вариант :shuffle:

Опубликовано

Полагаю, именем национального турецкого героя Фесса :lol: , а также других вышеупомянутых агашек и татешек :shuffle::druzja::horror: будут названы улицы ЗДЕСЬ :druzja:

А сами себе улицу не хотите, уважаемый? :druzja:

Опубликовано

А сами себе улицу не хотите, уважаемый? :druzja:

Я к Вашей устькаманской славе не примазываюсь.

Кошма, сожжение в пароходной топке, - ужос какой! :lol:

А потом, - эта...Того...Чёт не хочется пока. Как минимум лет 50-70.... :druzja:

Опубликовано

Кошма, сожжение в пароходной топке, - ужос какой! :lol:

ну вот, чуть что и сразу топка. а может появится проспект Юристов :druzja: , есть же проспект Текстильщиков.

Опубликовано

Кошма, сожжение в пароходной топке, - ужос какой! :druzja:

Вам уважаемый улицы маловато наверное ,наверное город подовай в вашу честь. Ну у нас есть маленькие города и деревни есть. Представте себе деревня имени Владимира К где нибуть на границе с Китаем.

Опубликовано

Нет не серьезно, вот Владимиро-Казахстанская область это в самый раз.

:druzja:

Восточная девушка - Владимировская девушка

Опубликовано

Пардон, не совсем понял Вашу ремарку.

Это какой-то намёк? :druzja:

А что сдесь не понятного еше одна девушка хочет ( хочу помошника юриста) в данном случае матерого юриста ( на вкус и свет товаришисы нет) вы ниже читайте и все поимете. Эх какие у Вас горячие девушки.

А вот переменовывать нашу область в Вашу честь думую неправильно пусть остается ВКО ладно.

Опубликовано

Пардон, не совсем понял Вашу ремарку.

Это какой-то намёк? :druzja:

Нет, это не намек. :druzja: Это логическое продолжение Владимиро-Казахстанской области.

P.S. Мое логическое продолжение...