Praetorian Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2007 Дорогие коллеги! Подскажите, пожалуйста, каким должно быть примерное содержание объявления в газетах о крупной сделке Акционерного Общества. В данном случае - это покупка земельного участка. Напишите, пожалуйста, примерную формулироваку. Должно ли включать объявление стоимость сделки? Как я понимаю объявление должно подаваться в Каз правду и Егемен Казахстан? Я просто впервые с этим сталкиваюсь. Заранее благодарен за любую информацию. :fkr: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2007 Приветствую! какихлибо требованй по содержанию объявлений нет, поэтому я смело в газетах пишу о заключении крупной слеки с такимто товарищем и все. в самом начале я просто брала аналогии из того что уже до меня умные мужи размещали в газетах и буквально все переписывала с самого понравившегося варианта (а их там множество:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БРАТ Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 Дорогие коллеги! Подскажите, пожалуйста, каким должно быть примерное содержание объявления в газетах о крупной сделке Акционерного Общества. В данном случае - это покупка земельного участка. Напишите, пожалуйста, примерную формулироваку. Должно ли включать объявление стоимость сделки? Как я понимаю объявление должно подаваться в Каз правду и Егемен Казахстан? Я просто впервые с этим сталкиваюсь. Заранее благодарен за любую информацию. Статья 79 Закона об АО: 1. Общество обязано доводить до сведения своих акционеров информацию о деятельности общества, затрагивающую интересы акционеров общества. Информацией, затрагивающей интересы акционеров общества, признаются: 1) решения, принятые общим собранием акционеров и советом директоров, и информация об исполнении принятых решений; 2) выпуск обществом акций и других ценных бумаг и утверждение уполномоченным органом отчетов об итогах размещения ценных бумаг общества, отчетов об итогах погашения ценных бумаг общества, аннулирование уполномоченным органом ценных бумаг общества; 3) совершение обществом крупных сделок и сделок, в совершении которых обществом имеется заинтересованность; Также, статья 9 Закона об АО: 5. Средства массовой информации, которые могут быть использованы для публикации информации о деятельности общества, и требования к ним устанавливаются нормативным правовым актом уполномоченного органа (то есть АФН). Далее прочитайте: Постановление Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 27 августа 2005 года № 311 О средствах массовой информации, используемых для публикации информации о деятельности акционерного общества, и требованиях к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mara-fon Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 Дорогие коллеги! Подскажите, пожалуйста, каким должно быть примерное содержание объявления в газетах о крупной сделке Акционерного Общества. В данном случае - это покупка земельного участка. Напишите, пожалуйста, примерную формулироваку. Должно ли включать объявление стоимость сделки? Как я понимаю объявление должно подаваться в Каз правду и Егемен Казахстан? Я просто впервые с этим сталкиваюсь. Заранее благодарен за любую информацию. Устав АО должен содержать указание средства массовой информации, используемого для публикации информации о деятельности общества. Статья 9 Закона.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения