Данияр Тенелов Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2007 Уважаемые коллеги! В крупный холдинг требуется юрист с отличным практическим знанием гражданского, трудового, валютного и других отраслей права. Главное требование - умение четко мыслить, анализировать и применять свои знания на реализацию задач поставленных руководством в максимально короткие сроки. Опыт работы в строительстве и знание английского приветствуется. Работа интенсивная, объем большой и не до 6 часов, зато очень интересная. Возможны командировки, возможно частые, возможно длительные. Зарплата вполне приличная (начнем от 1500 у.е., но это не потолок) и конечно зависит от кандидата. Соц пакета правда нет. Возможности для дальнейшей карьеры присутствуют. Хороший опыт работы и значительное увеличение стоимости на рынке труда гарантируются. Вроде все. Жду резюме на мыло daniyar_tenelov@mail.ru. Если не всем отвечу, заранее прошу прощения. Работы по горло и времени просто нет. Любящих позубоскалить тоже жду. Во-первых, все равно придут, во-вторых, сам грешным делом люблю позубоскалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gusya Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2007 Данияр, а Вы - работодатель или непосредственно потенциальный начальник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2007 Данияр, а Вы - работодатель или непосредственно потенциальный начальник? Последнее, причем начальник я достаточно жесткий и требовательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gusya Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2007 Ну ничего, зато симпатичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2007 Алматы или Астана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 Алматы или Астана? Алматы. Но обратите внимание на пункт о командировках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2007 Уважаемые коллеги! В крупный холдинг требуется юрист с отличным практическим знанием гражданского, трудового, валютного и других отраслей права. Главное требование - умение четко мыслить, анализировать и применять свои знания на реализацию задач поставленных руководством в максимально короткие сроки. Опыт работы в строительстве и знание английского приветствуется. Работа интенсивная, объем большой и не до 6 часов, зато очень интересная. Возможны командировки, возможно частые, возможно длительные. Зарплата вполне приличная (начнем от 1500 у.е., но это не потолок) и конечно зависит от кандидата. Соц пакета правда нет. Возможности для дальнейшей карьеры присутствуют. Хороший опыт работы и значительное увеличение стоимости на рынке труда гарантируются. Вроде все. Жду резюме на мыло daniyar_tenelov@mail.ru. Если не всем отвечу, заранее прошу прощения. Работы по горло и времени просто нет. Любящих позубоскалить тоже жду. Во-первых, все равно придут, во-вторых, сам грешным делом люблю позубоскалить. Данияр а на какой электронный адрес можно отправить резюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость baseke Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2007 Не уходят сообщения на этот адрес: daniyar_tenelov@mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость baseke Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2007 Извиняюсь ушло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2007 Даке возьмите меня, я Вам за недорого обойдусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2007 Уважаемые коллеги! Уведомляю Вас, что вакансия закрыта. Я благодарю всех, кто прислал резюме. Все они были внимательно прочитаны и отложены в специализированную папку "Резюме", которую я держу для моих знакомых, ищущих юристов. Я еще раз прошу прощения, что не ответил на ваши письма, хотя многие это просили. К сожалению, был и нахожусь в командировке, в течение которой есть проблемы со временем и доступом в Интернет. Потому просто физически не мог отвечать на Ваши письма, не сочтите за лень или неуважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения