Гость Алексей Опубликовано 25 Декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2021 Подскажите, могу ли я расторгнуть договор с арендатором, который я подписал, а арендатор нет и копии договора у меня нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 26 Декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2021 (изменено) 22 часа назад, Гость Алексей сказал: Подскажите, могу ли я расторгнуть договор с арендатором, который я подписал, а арендатор нет и копии договора у меня нет? А у арендатора есть копия подписанного вами договора? Изменено 26 Декабря 2021 пользователем Burubek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 26 Декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2021 23 часа назад, Гость Алексей сказал: Подскажите, могу ли я расторгнуть договор с арендатором, который я подписал, а арендатор нет и копии договора у меня нет? А договора подписанные вообще где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения