Кос Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 открыто вакантное место Директора Юрдепа страховой организации, резюме просьба в личку Размер з\п будет оговорен по результатам собеседования.
Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 открыто вакантное место Директора Юрдепа страховой организации, резюме просьба в личку Размер з\п будет оговорен по результатам собеседования. Компания входит в первую десятку?
Кос Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Компания входит в первую десятку? да
Гость shturman Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 открыто вакантное место Директора Юрдепа страховой организации, резюме просьба в личку Размер з\п будет оговорен по результатам собеседования. Каковы основные требования к кандидату??? или их нет? И если возможно укажите миним. з/п.
Гость Drage Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Каковы основные требования к кандидату??? или их нет? И если возможно укажите миним. з/п. Укажите адрес, куда направлять резюме.
Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Остатьете пожалуйста Е-mail, чтобы скинуть резюме, я как гость не могу войти в вашу личку. У меня стаж работы в страховых организациях с 2000 г. в том числе начальником отдела правового обеспечения и директором юр. депом.
Кос Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Каковы основные требования к кандидату??? или их нет? И если возможно укажите миним. з/п. отличное знание гражданского, страхового, налогового, трудового права, закона об АО, работа с АФН, акции, эмиссия, проспект..
Кос Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 резюме в личку либо на почту kmorin@mail.ru
Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 а возможно вообще узнать что за компания (ее название)?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти