Гость Kite Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2004 Начальник юридического отдела одного из государственных органов ушел в отпуск, в отделе остался только главный специалист, правомерна ли будет его подпись на ведомственных НПА или других документах на предмет соответствия последних действующему законодательству приказа о возложении на главного специалиста обязанностей начальника юротдела не было Информация по этому вопросу очень необходима, буду очень признательна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость julia.s.s. Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2004 В таких случаях в обязательном порядке должен быть издан соответствующий внутренний акт(приказ) о возложении доолжностных обязанностей нач. юр.отдела на главного специалиста с предоставлением права подписи на .... документах ( на время отсутствия нач. юр.отдела или с указанием конкретного срока). Акт подписывается первым руководителем соответствующего гос. органа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kite Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2004 Будьте добры, подскажите закон или постановление где это требование прописано. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость julia.s.s. Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2004 смотрите свою личную почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 6 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2004 julia.s.s. просьба, скиньте мне тоже этот документ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юляша Опубликовано 6 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2004 julia.s.s. просьба, скиньте мне тоже этот документ пожалуйста и мне тоже скиньте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения