Гость Kite Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2004 Начальник юридического отдела одного из государственных органов ушел в отпуск, в отделе остался только главный специалист, правомерна ли будет его подпись на ведомственных НПА или других документах на предмет соответствия последних действующему законодательству приказа о возложении на главного специалиста обязанностей начальника юротдела не было Информация по этому вопросу очень необходима, буду очень признательна за ответ.
Гость julia.s.s. Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2004 В таких случаях в обязательном порядке должен быть издан соответствующий внутренний акт(приказ) о возложении доолжностных обязанностей нач. юр.отдела на главного специалиста с предоставлением права подписи на .... документах ( на время отсутствия нач. юр.отдела или с указанием конкретного срока). Акт подписывается первым руководителем соответствующего гос. органа.
Гость Kite Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2004 Будьте добры, подскажите закон или постановление где это требование прописано. Заранее спасибо.
Гость julia.s.s. Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2004 смотрите свою личную почту
Vigoss Опубликовано 6 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2004 julia.s.s. просьба, скиньте мне тоже этот документ
Гость Юляша Опубликовано 6 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2004 julia.s.s. просьба, скиньте мне тоже этот документ пожалуйста и мне тоже скиньте...
Рекомендуемые сообщения