Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

......значит, что все - таки лучше подарочный набор нежели вечеринка......ну вот, у мужчин на форуме мнение тоже разделилось

Такой подарочный набор нужно дарить тому мужчине, с которым твердо решила никогда не иметь дружественных отношений...

И главное помнить: подарок на 23 февраля - это инвестиции в 8 марта!

Опубликовано

AnriUK писал(а):

можно пати провести в билиардной , танцовщицы с кием и на столе, тоже запомнятся надолго

Всплывают сокровенные мечты :ahez:

Опубликовано (изменено)

АдвоКот писал(а):

И главное помнить: подарок на 23 февраля - это инвестиции в 8 марта!

....да уж, эту прописную истину по - моему знають все, так сказать как поздравишь на 23 февраля, так и проведешь 8 марта (совсем мне не хочеца шоб мне в этот светлый праздничный день как8 марта подарили кружкуиливибратор).......

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

....да уж, эту прописную истину по - моему знають все, так сказать как поздравишь на 23 февраля, так и проведешь 8 марта (совсем мне не хочеца шоб мне в этот светлый праздничный день как8 марта подарили кружкуиливибратор).......

Если исходить из этой логики, то предсталяю что нужно подарить мужчине на 23 февраля, чтобы получить вибратор в подарок на 8 марта :ahez:

Опубликовано

Alёka писал(а):

Всплывают сокровенные мечты :ahez:

а много ли мужчин откажутся от такого просмотра, в мечтах то все ого-го. так что лучше поддержать. 8-го марта вернеться сторицей

Опубликовано

Правильную тему подняла ВАЛЕНТУЛЯ. Можно было просто опросик сделать.

Мы вот тоже орг.группой женской части решили - лучше поздравления + фуршетик + муз. и танц.выступления женской части + конкурсы. Это лучше всего. А подарки мужчинам подарят дома...ну и вне его...

:ahez::smile: :ahez:

Опубликовано

ПУЛЯ писал(а):

Если исходить из этой логики, то предсталяю что нужно подарить мужчине на 23 февраля, чтобы получить вибратор в подарок на 8 марта :ahez:

см. читайте на предыдущей странице - дон Адвокот предложили подарить резиновую женщину :ahez: ......

Опубликовано

малинка писал(а):

Правильную тему подняла ВАЛЕНТУЛЯ. Можно было просто опросик сделать.

Мы вот тоже орг.группой женской части решили - лучше поздравления + фуршетик + муз. и танц.выступления женской части + конкурсы. Это лучше всего. А подарки мужчинам подарят дома...ну и вне его...

:ahez::smile::ahez:

....повезло же Вам малинка - Вы уже определились, а у нас до сих пор нет консенсуса......никогда такого у нас не было, чтобы так долго решался вопрос относительно поздравлений, а сейчас прям три революционных лагеря в офисе образовалось: один за пати, другой за подарки, третий за объединение....прям беда какая то с этим определением......

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

....повезло же Вам малинка - Вы уже определились, а у нас до сих пор нет консенсуса......никогда такого у нас не было, чтобы так долго решался вопрос относительно поздравлений, а сейчас прям три революционных лагеря в офисе образовалось: один за пати, другой за подарки, третий за объединение....прям беда какая то с этим определением......

А у нас орг.группа (надо заметить - женская!!!) образовалась еще за 2 месяца до Новго года.

На вечере организовали программу и более 40 участников (в том числе и представителей мужского населения!!!).

Кто-то же должен быть иницииатором увеселительных мероприятий :ahez:

Так что удачи!!!

Опубликовано

Огромное всем спасибо за ответы. Вижу, что большинство сошлись на том, что все таки лучше пати, чем подарки (я лично тоже была за пати). Вчера наши приняли оканчательное решение - дарить подарки.....даже уже купили подарки....как теперь эти подарки дарить прям не знаю - видимо молча и краснея.

Опубликовано (изменено)

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

Огромное всем спасибо за ответы. Вижу, что большинство сошлись на том, что все таки лучше пати, чем подарки (я лично тоже была за пати). Вчера наши приняли оканчательное решение - дарить подарки.....даже уже купили подарки....как теперь эти подарки дарить прям не знаю - видимо молча и краснея.

Не расстраивайтесь, Валентуля. У нас уже организовывалась такая вечеринка на 23 февраля 2 года назад: танцовщица-стрептизерша (замечу, что профессиональная танцовщица такого профиля стОит недешево), богатый стол (не только шашлык и пиво), подарки. И должна Вам заметить, что далеко не всем мужчинам понравилась часть праздника со стрептизом (несмотря на то, что все было на уровне) - многие демонстративно отворачивались, другие выходили до окончания шоу. Не факт, что в Вашей организации было бы иначе. Все-таки в рабочем коллективе есть определенные рамки (ограничения), и люди (мужчины в данном случае) чувствуют себя иначе (скованнее), чем в обычной жизни. Это надо учитывать.

Изменено пользователем Margolis
Опубликовано

Margolis писал(а):
И должна Вам заметить, что далеко не всем мужчинам понравилась часть праздника со стрептизом (несмотря на то, что все было на уровне) - многие демонстративно отворачивались, другие выходили до окончания шоу.

Я ф шоке. Слов нет. Примите мои соболезнования... Представляю, как тяжело в моральном плане работать с такими дегенератами. :druzja:

Опубликовано

Margolis писал(а):

Не расстраивайтесь, Валентуля. У нас уже организовывалась такая вечеринка на 23 февраля 2 года назад: танцовщица-стрептизерша (замечу, что профессиональная танцовщица такого профиля стОит недешево), богатый стол (не только шашлык и пиво), подарки. И должна Вам заметить, что далеко не всем мужчинам понравилась часть праздника со стрептизом (несмотря на то, что все было на уровне) - многие демонстративно отворачивались, другие выходили до окончания шоу. Не факт, что в Вашей организации было бы иначе. Все-таки в рабочем коллективе есть определенные рамки (ограничения), и люди (мужчины в данном случае) чувствуют себя иначе (скованнее), чем в обычной жизни. Это надо учитывать.

бедные, как их жалко, а вы выйти не могли ? может ваши девственники мальчики и разошлись бы

Опубликовано

Margolis писал(а):

...далеко не всем мужчинам понравилась часть праздника со стрептизом (несмотря на то, что все было на уровне) - многие демонстративно отворачивались, другие выходили до окончания шоу.

Я бы не стал проводить такую параллель: раз отворачивались или даже выходили, значит, не понравилось! :band:

Могло быть как раз наоборот - очинно понравилось! А отворачивались потому что мужчины скромные! :druzja:

Опубликовано

В прошлом году мы купили для мужчин наборы Орифлейм, состоящие из крем для бритья, лосьона и туалетной воды. Всем одинаковые. Их у на с мало - человек 20. Им понравились наборы. Ко всему этому, организовали стол -фуршет прямо на работе. В рестораны мы не ходим так как зарплата средняя, компания не финансирует.

Опубликовано (изменено)

Adonia писал(а):

Их у на с мало - человек 20.

...а у нас наших любимых мужчин аккурат шестьдесят восемь человек (в головном офисе)...

Adonia писал(а):

В прошлом году мы купили для мужчин наборы Орифлейм, состоящие из крем для бритья, лосьона и туалетной воды. Всем одинаковые. Их у на с мало - человек 20. Им понравились наборы. Ко всему этому, организовали стол -фуршет прямо на работе. В рестораны мы не ходим так как зарплата средняя, компания не финансирует.

.....раз уж пати окончательно отпало, хотелось бы узнать: сами мужчины что бы хотели получить в подарок........в пределах разумного конечно, а не так, что "дачу, машину и Жанну Фриске"....ну и, естественно, резиновые женщины и прочие подобные штучки тоже в расчет не берутся.....

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано (изменено)

Ну, в плане подарков - я так думаю, надо выбирать подарки, соответсвующие духу праздника!

Итак, у нас на носу 23 февраля. Следовательно "праздник" какой!?-правильно воинской, кхм, направленности. Значит и подарки должны быть напрямую связаны с его "духом".

Не стоит делать из этого замечательного дня - день дарения одеколоновбритвчасов и прочего хлама. Попробуйте выясните кто из Ваших мужчин где служил, в каком роде войск, его специальность и т.п. Понимаю задача не из простых (половина мужчин службы боится как огня и вообще не служили), но вот те кто честно отслужил, будут довольны получив к примеру брелки с эмблемами родов войск, управлений комитетов и т.п. Может есть заядлые охотники - для них какое-нибудь недорогое снаряжение, в честь праздника, и в том же духе. Хотя 68 человек - не одолеете, каждому индивидуально не подойдешь, да и времени осталось мало.

Ну, и просто развейте фантазию и свяжите напрямую с "духом" праздника!

ЗЫ: я к примеру уже лет 5 как не принимаю подарки, не связанные с 23 февраля - рубашки, одекололны, шарфы и прочую дребеднь, это ж не "Международный мужской день!", а с 1946 г. "День Советской Армии и Военно-Морского Флота".

ЗЗЫ: подарите Вашим мужчинам клеющиеся модельки военной техники! Пусть клеют их до следующешл 23 февраля :druzja: Надолго запомнят!

Изменено пользователем CH3
Опубликовано

CH3 писал(а):

ЗЫ: я к примеру уже лет 5 как не принимаю подарки, не связанные с 23 февраля

Надолго запомнят!

Не принимать подарки?

И на День рождения с 23 февраля надо связывать? И на Новый год?

А как насчет зубов дареного коня?

Опубликовано

Schekspir писал(а):

Не принимать подарки?

И на День рождения с 23 февраля надо связывать? И на Новый год?

А как насчет зубов дареного коня?

насчет зубов это к стоматологу. а насчет военной тематики это конечно правильно. купите им китайские пистолетики и заставте в войнушку поиграть, если сделать правильно, то будет очень смешно. :druzja:

Опубликовано (изменено)

Schekspir писал(а):

Не принимать подарки?

И на День рождения с 23 февраля надо связывать? И на Новый год?А как насчет зубов дареного коня?

Эт сугубо мои, кхм, трудности! Ну, вот такой я гад, не принимаю подарков, которые не относятся к "специальным" праздникам, другое дело универсальный подарок - много раритетного пива :hi: или Ламборджини Мюрсиелаго :druzja: , но никак ни бритвы, туалетная вода и т.п. Спецпраздники это ж не общепринятые праздники типа НГ, ДР, 8 марта и т.п.

К примеру в 20 декабря я всегда дарю людям имеющих отношение к этому дню предметы с символикой КГБ СССР или ПВ СССР. Как говорится на вкус и цвет товарища нет.

Изменено пользователем CH3
Опубликовано

Добрый день!

У кого как прошел праздник - 23-е?

У нас фуршета общего, к сожалению, не вышло.

Мы женской орг.группой подготовили муз.поздравление -

попурри - из разных песенок.

4 концерта выдали суперских прямо с утра - мужчины со всех подразделений восприняли это с восторгом.

Мы их зарядили на весь день - потом слышали как все напевали наши песенки...

А по кабинетам - конечно, тортики и т.д.

В общем, праздник удался, если бы еще сегодня не работали... :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования