Гость DenBek Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2007 Резюме отдельно, а пока немного о себе: карагандинец, мне 27 лет, казах, окончил КарГУ им.Букетова Е.А. в 2001 г. с отличием (за весь период обучения не разводил ни один предмет ), корректен, обязателен, общителен, серьезен, честен, т.е. такой, каким должен быть настоящий юрист, много мест работы не менял, но везде где работал пользовался уважением сотрудников, ценился руководителями...... ладно, а то слишком положительным получаюсь, но правду то не скроешь!!! А вот еще - я меня имеется а/м, владею компьютерными навыками (при необходимости можно и разобрать компьютер и собрать), английский язык так себе, высокий и симпатичный, холост (инфо для девушек )....... Работал изначально в госструктурах - МВД - следователем с 2001 по 2004 г. дослужился до следователя Департамента ВД Карагандинкой области, затем с 2004 там же в ДВД области юристом (работа хорошая и интересная тем более нас было всего двое а работы на всю область!!!!), дослужился до капитана, но понял, что госслужба не для меня, да и оплата оставляла желать лучшего, вот и ушел еле-как, не отпускали и до сих пор меня зовут обратно, но че-то неохота..... ушел оттуда летом 2006 и по сегодняшний день работаю в одной компании, в принципе не плохо, но душа хочет большего!!!! если кто заинтересуется, то пишите мне сюда : den-bek@yandex.ru, либо den-bek@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2007 А можно резюме в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DenBek Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2007 А можно резюме в личку? можно? лови? читай и наслаждайся!!! не забудь написать ответ!!!!!!!! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения