Мырза Опубликовано 1 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2005 Всем привет. На сайте комитета гос. закупок размещены адреса пунктов приема объявлении ТОО Литер тел. в г.Семипалатинке не отвечал позвонил в редакцию ТОО Жолдас где мне сказали что они размещают объявления последнее издание будет 01.06.05. к тому же у нас имелась остаточная сумма. 31.05.05. оплатив 40.000тг получил подтвреждение что объявление выйдет 01.06.05. На сайте комитета в бюлетене гос закупок нет нашего объявления звоню в ТОО Жолдас никто не берет трубку, звоню в ТОО Литер там мне сказали что Жолдас не имел права выпускать газету хотя она вышла видимо в печатном варианте. Не нарушим ли мы ст.11 Закона О гос закупках если не будем повторно размещать объявление в БГЗ редакции ТОО Литер.Как быть объявление ведь все таки вышло. И как мне сказали что не одни мы разместили в Жолдас объявление,если такие напиши те что вы предпринимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мырза Опубликовано 2 Июня 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2005 Ну хоть какие нибудь мысли есть, очень срочно, тел. редакции ТОО Жолдас таки и не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения