Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Нужны практиканты

Гость Шахиризада

Рекомендуемые сообщения

Юридический департамент крупного казахстанского банка примет на практику студентов или выпускников высших юридических учебных заведений (предпочтительно КазГЮА, ВШП Адилет и КазГУ). За прохождение практики плата не взимается и не выплачивается. Желающие могут направлять резюме по адресу:  VasiliyT@halykbank.kz

Мне тоже нужны практиканты на таких же условиях в неограниченном количестве по той же специальности, но можно и экономистов, бухгалтеров и даже выпускников колледжей. yegizekova_aizhan@kisc.kz.

Гость Александр Ягодкин

Я бы тоже не отказался от практиканта (можно двоих). Опыт реальный. Большой холдинг. Насчет денег - там будет видно. Естественно, если будут, то немного. Возьму из любого ВУЗа, можно даже после 3 курса. НО: обязательное условие - хорошое знание общей части гражданского права. Чтобы глупых вопросов не задавал (-а) типа что такое реституция или что такое пролонгация, или что такое существенные условия договора, или там в каких случаях проводится перерегистрация юрлица. А, еще, чтобы не краснел (-а) при упоминании публичного договора. Короче, чтобы с теорией гражданского права все было в порядке, а практику наработать гарантирую.

Естественно общие условия: не ленивый, травку, там чтобы не курил, пьяным не приходил, к компьютеру подходить не боялся, а наоборот чтобы мог хотя бы Ворд открыть (про слепой метод печати не говорю даже).

Ну вот вроде все. Остальное при встрече с глазу на глаз.

Ежели интересно, жду акцепты на asy_@ok.kz или на личку. :umnik:

Гость Шахиризада

Говорят, в Алматы в общепите так практикуют: принимают молодежь на работу учениками в какое-нибудь кафе, обещают златые горы, а в конце летнего сезона (а то и раньше!) - гуляй молодежь подальше, тебе везде дорога, ты  не выдержала испытание...

Мне это напоминает Древний Рим, где вещи делились на говорящие, мычащие и молчащие.  :umnik:

а я считаю, что для получения нормальной практики по профессии молодому или будущему специалисту имеет большой смысл (является целесообразным) не только предлагать свои "услуги" практиканта бесплатно, но и доплатить своему наставнику за науку.

PS: "кидальные" варианты местных рабовладельцев - в этом посте не оценивались.

Гость Александр Ягодкин
Златые горы и реки полные вина не обещал и обещать не собираюсь. Опыт обещал. Опыт реальный, главное чтобы было желание.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования