Туманов Василий Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2005 Юридический департамент крупного казахстанского банка примет на практику студентов или выпускников высших юридических учебных заведений (предпочтительно КазГЮА, ВШП Адилет и КазГУ). За прохождение практики плата не взимается и не выплачивается. Желающие могут направлять резюме по адресу: VasiliyT@halykbank.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aizhan Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2005 Мне тоже нужны практиканты на таких же условиях в неограниченном количестве по той же специальности, но можно и экономистов, бухгалтеров и даже выпускников колледжей. yegizekova_aizhan@kisc.kz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2005 Я бы тоже не отказался от практиканта (можно двоих). Опыт реальный. Большой холдинг. Насчет денег - там будет видно. Естественно, если будут, то немного. Возьму из любого ВУЗа, можно даже после 3 курса. НО: обязательное условие - хорошое знание общей части гражданского права. Чтобы глупых вопросов не задавал (-а) типа что такое реституция или что такое пролонгация, или что такое существенные условия договора, или там в каких случаях проводится перерегистрация юрлица. А, еще, чтобы не краснел (-а) при упоминании публичного договора. Короче, чтобы с теорией гражданского права все было в порядке, а практику наработать гарантирую. Естественно общие условия: не ленивый, травку, там чтобы не курил, пьяным не приходил, к компьютеру подходить не боялся, а наоборот чтобы мог хотя бы Ворд открыть (про слепой метод печати не говорю даже). Ну вот вроде все. Остальное при встрече с глазу на глаз. Ежели интересно, жду акцепты на asy_@ok.kz или на личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Шахиризада Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2005 Говорят, в Алматы в общепите так практикуют: принимают молодежь на работу учениками в какое-нибудь кафе, обещают златые горы, а в конце летнего сезона (а то и раньше!) - гуляй молодежь подальше, тебе везде дорога, ты не выдержала испытание... Мне это напоминает Древний Рим, где вещи делились на говорящие, мычащие и молчащие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2005 а я считаю, что для получения нормальной практики по профессии молодому или будущему специалисту имеет большой смысл (является целесообразным) не только предлагать свои "услуги" практиканта бесплатно, но и доплатить своему наставнику за науку. PS: "кидальные" варианты местных рабовладельцев - в этом посте не оценивались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2005 Златые горы и реки полные вина не обещал и обещать не собираюсь. Опыт обещал. Опыт реальный, главное чтобы было желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Шахиризада Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2005 Простите, Александр(ы), я не со зла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения