Гость Лаура Опубликовано 19 Января 2022 Жалоба Опубликовано 19 Января 2022 Проработала 4 месяца, уволили так как приняли временно, на место сотрудника которая находилась на декретном отпуске. Полагается ли мне расчетные или компенсация? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 20 Января 2022 Жалоба Опубликовано 20 Января 2022 8 часов назад, Гость Лаура сказал: Проработала 4 месяца, уволили так как приняли временно, на место сотрудника которая находилась на декретном отпуске. Полагается ли мне расчетные или компенсация? Вам полагается заработная плата за обработанный период и компенсация за неиспользованный отпуск, на этом все Цитата
Борис Борисович Опубликовано 20 Января 2022 Жалоба Опубликовано 20 Января 2022 12 часов назад, Гость Лаура сказал: Проработала 4 месяца, уволили так как приняли временно, на место сотрудника которая находилась на декретном отпуске. Полагается ли мне расчетные или компенсация? Вам полагается отпускные за 4 месяца и зарплата. Все другие компенсации, нужно смотреть в вашем Трудовом Договоре (ТД). Если какие то компенсации были предусмотрены пунктами ТД, то вам положено всё, согласно ТД. Цитата
Рекомендуемые сообщения