Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

НУЖНА ПОМОЩЬ ПО РАЗВОДУ И ВСТРЕЧАМ С РЕБЕНКОМ,

Гость Good-al

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа!

Суд вынес решение развести меня с бывшей женой, но у нас после брака имеется дочь 2,4 месяца, я хочу с ней встречаться в полном объеме, но суд якобы в интересах ребенка и учитывая его возраст вынес решение о встречах так: один рабочий день в неделю вечером с 18.30 до 19.30 и один выходной в неделю с 9.00 до 13.00,И ВСЕ! Меня это совершенно не устраивает, я хочу забирать ребенка к себе домой без присутствия бывшей жены хотя бы раз в неделю с вечера пятницы до вечера воскресенье с ночевками, плюс ежегодный отпуск проводить с ребенком. Прошу специалистов посоветовать, как мне грамотно и по возможности наиболее быстро изменить решение суда и возможно ли это?!

Подайте апелляционную жалобу в вышестоящий суд через суд, рассмотревший дело по существу, если сроки не пропустили. В жалобе опишите то, что вы считаете назначенный вам график свидания с ребенком несправедливым и недостаточным (приведите свои доводы как отца ребенка) и просите суд изменить его. В случае пропуска срока - надзорная жалоба в вышестоящую судебную инстанцию или в прокуратуру с теми же доводами, авось и изменят вам первоначальное решение суда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования