Гость Темирлан Опубликовано 20 Января 2022 Жалоба Опубликовано 20 Января 2022 Добрый день! Мне нужна помощь, кто то царапает мою дверь в подъезде. Уже несколько раз его восстанавливал. Решил на этот раз установить камеру видеонаблюдения около моей двери чтобы видно было лестничную площадку. Нужны ли какие то разрешения для этого? Или же можно просто установить, ссылаясь на свою безопастность? Цитата
Burubek Опубликовано 21 Января 2022 Жалоба Опубликовано 21 Января 2022 9 часов назад, Гость Темирлан сказал: Добрый день! Мне нужна помощь, кто то царапает мою дверь в подъезде. Уже несколько раз его восстанавливал. Решил на этот раз установить камеру видеонаблюдения около моей двери чтобы видно было лестничную площадку. Нужны ли какие то разрешения для этого? Или же можно просто установить, ссылаясь на свою безопастность? Просто напишите, что ведётся видеонаблюдение. Этого достаточно. 2 Цитата
layabout Опубликовано 29 Января 2022 Жалоба Опубликовано 29 Января 2022 а разве не нужно письменное согласие жильцов? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 29 Января 2022 Жалоба Опубликовано 29 Января 2022 57 минут назад, layabout сказал: а разве не нужно письменное согласие жильцов? не нужно Цитата
likew Опубликовано 30 Января 2022 Жалоба Опубликовано 30 Января 2022 В 29.01.2022 в 07:38, layabout сказал: а разве не нужно письменное согласие жильцов? Абсолютно не нужно. Еще могут прийти со временем, если у них что-то случиться чтобы видео доказательства предоставили... Цитата
Рекомендуемые сообщения