Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Владимир, скажете тоже... инсинуации. Я ж за то, чтобы у вас все было по честному, по справедливости. А то, один пиво дует, другой коньячок, один на танцовщицу смотрит, другой на свою супругу, а деньги, панимаешь, поровну. НЕ пойдет! Обсуждать нада. :druzja:

• Ответы 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вообще, я так полагаю, что нужно завести правило на ПФе - выкладывать не скрупулезно подсчитанную сумму за выпитый стакан минералки и съеденный кубик льда, а с небольшим довеском. Если лишние после расчета останутся - можно не переживать, Управитель их в свою личную кубышку не заныкает. Эти деньги на следующий ПФ пригодятся.

:druzja: Очень хорошая идея! Так было на астанинском ПФе. :band: Остались денежки и мы создали своего рода ПФский фонд и решили потратить их для внесения предоплаты на следующий ПФ!

Опубликовано

кстати насчет следующего, уж давайте не тянуть долго, а то деннежки в чулке обесценятся:))

Опубликовано

кстати насчет следующего, уж давайте не тянуть долго, а то деннежки в чулке обесценятся:))

вот в понедельник увидимся и как раз об этом и поговорим! :druzja:

Опубликовано

Однако нужно помнить и о светлых моментах. Припоминаю был ПФ (кстати кажется Управитель тогда впервые нарисовался и не платил за всех, ввиду того что был тогда не Управителем а просто Ренатом :druzja: ), где, те немногие дожившие до конца , за счет вообще не платили благодаря щедрости ранее ушедших. Что, не буду скрывать - очень было приятно :band:

PS Даже осталось на чай официантам.

Точно, было такое. Даже на такси для нескольких групп форумчан осталось чтобы добраться до очередного питейно-танцевального заведения (лично мною было роздано).

Опубликовано (изменено)

Честно говоря, коллеги, совесть загрызла.

Уже 5 (ПЯТЕРО) форумчан доверили мне свои кровно заработанные средства...Типа, я должен просто так, на халяву, эти деНГи Управителю передать!!!???

Причем, - внимание, коллеги, - мне, МНЕ :druzja: , впервые за последние годы, поверила...Кто бы Вы думали? Женщина....

Не, ну Вы представляете анекдотичность ситуации1? :bum:

Верьте, не верьте, - денег дала...Даже без расписки... :band:

И что теперь делать, а? Короче, томить не буду, - к нам присоединилась ЛоЕр....

:band: Видимо, придется отдать деньги Управителю....

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Причем, - внимание, коллеги, - мне, МНЕ :druzja: , впервые за последние годы, поверила...Кто бы Вы думали? Женщина....

Не, ну Вы представляете анекдотичность ситуации1? :bum:

Верьте, не верьте, - денег дала...Даже без расписки... :band:

Владимир Палыч, а чо эт Вы так удивляетесь? Вас типа уже давно женщины стороной обходют?! :band:
Опубликовано

Владимир Палыч, а чо эт Вы так удивляетесь? Вас типа уже давно женщины стороной обходют?! :band:

Ну...Не обходят, конечно, хотя безусловно, - все с учетом моего матримонального положения.

А вот денеХ с них, как правильно заметил АдвоКот, я не беру.

Но то что уважаемая ЛоЕР решила оказать поддержку ПФ-движению (Ренат лично в благотворительности не нуждается), - то есть передала какой-то взнас для передачи Ренату как должностному лицу (Управитель) неформальной общественной организации "ПФ Казахстанского юридического форума", - это, коллеги, - выше всех похвал!!! Это, - знаковое явление!!!

Я предвижу для ЛоЕР дальнейшее успешное продвижение по общественной линии в ПФ.

ЛоЕР ныне для ПФ, - как Жанна Д"Арк, как Зоя Космодемьянская, и даже как Ирина, не побоюсь этого сравнения, Хакамада!!!

Так что не удивлюсь, если Управитель в ближайшее время приблизит к себе ЛоЕР (по общественной линии, разумеется).

Вот так-то, уважаемые форумчане и форумчанки!!! Шире участвуйте общественных движениях масс!!! Все в Автодор на ПФ!!! :druzja:

Опубликовано

ЛоЕР ныне для ПФ, - как Жанна Д"Арк, как Зоя Космодемьянская, и даже как Ирина, не побоюсь этого сравнения, Хакамада!!!

Ух ты! А всево-то денюшки сдала! :band: ВП, скока надо сдать, штобы заслужить такие эпитеты?! :druzja:
Опубликовано (изменено)

Ух ты! А всево-то денюшки сдала! :bum: ВП, скока надо сдать, штобы заслужить такие эпитеты?! :druzja:

Биспраблем, сдадим. Можно даже больше. Время и место сдачи назначьте, плиз! :band:

Дык!!! Наталья, а кто Вам мешал? Телепон мой знаете, да и в личку можно было бы написать... :hi:

Ну, таперича Управителю при личной встрече на грядущем ПФ вручите общественный взнос свой. Ибо закрома надо пополнять! :band:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Ну, таперича Управителю при личной встрече на грядущем ПФ вручите общественный взнос свой. Ибо закрома надо пополнять! :band:

Не, я лучче Вам! :band: Я тоже хачю, чтобы про меня полстраницы чево-нить хорошево написали! :druzja:
Опубликовано

Ну зачем тебе, а? Ты же не хочешь вызвать некрасивое чувство зависти у окружающих? А потом, всего полстраницы хорошего про тебя - это возмутительно мало.

Опубликовано (изменено)

Но то что уважаемая ЛоЕР решила оказать поддержку ПФ-движению (Ренат лично в благотворительности не нуждается), - то есть передала какой-то взнас для передачи Ренату как должностному лицу (Управитель) неформальной общественной организации "ПФ Казахстанского юридического форума", - это, коллеги, - выше всех похвал!!! Это, - знаковое явление!!!

Я предвижу для ЛоЕР дальнейшее успешное продвижение по общественной линии в ПФ.

Так что не удивлюсь, если Управитель в ближайшее время приблизит к себе ЛоЕР (по общественной линии, разумеется).

Вот так-то, уважаемые форумчане и форумчанки!!! Шире участвуйте общественных движениях масс!!! :band:

:druzja:

"ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ"

не знала что так действует "Балтика 0" :band:

Изменено пользователем ЛоЕР
Опубликовано

Да весело у вас здесь, чувствуется хорошо посидели. Жалко не смогла присоединиться, а так хочется пообщаться с разными новыми лоерами. Так мило и интеллигентно развели счет и никто не в обилде. Согласна ПФ это посиделка юристов, людей так скажем не бедных.

Хотелось бы знать как часто такие посиделки проводятся и как вы приветствуете новых лоеров? Собирается ли достаточно стабильный состав или каждый раз новые люди?

Опубликовано

Да весело у вас здесь, чувствуется хорошо посидели. Жалко не смогла присоединиться, а так хочется пообщаться с разными новыми лоерами. Так мило и интеллигентно развели счет и никто не в обилде. Согласна ПФ это посиделка юристов, людей так скажем не бедных.

Хотелось бы знать как часто такие посиделки проводятся и как вы приветствуете новых лоеров? Собирается ли достаточно стабильный состав или каждый раз новые люди?

Как? Вопрос настолько традиционный, что выработался уже традиционный ответ. :druzja:

БЬЮТ!!!! :hi:

Опубликовано

Точно, бьют. :ahez:

У каждого "деда" свои излюбленные методы "битья". Одни бьют пивными кружками (пустыми есссно :hi: ), другие пепельницами. Один раз даже закололи новичка шампурами (после того как шашлык был съеден).

Так что подумайте как следует, нужно ли Вам это. :hi:

:druzja:

PS я уж молчу о страданиях головы, желудка и печени на следующий день

Опубликовано

Музыкой навеяло -

- Скажите, как вы детей воспитываете? Наверное, наказываете за проступки?

- Угу, наказываю.

- А как?

- Бью!

- Хм... Но Вы, наверное, их также и поощряете за правильное поведение?

- Угу, поощряю.

- А как?

- Не бью!

Опубликовано

:druzja: Очень хорошая идея! Так было на астанинском ПФе. :hi: Остались денежки и мы создали своего рода ПФский фонд и решили потратить их для внесения предоплаты на следующий ПФ!

Найманка, привет!

Мы круты! Твои организаторские способности еще круче!

Давайте как нибудь соберемся по -Астанински.

Вы говорят в "Мимино" ходили? Ну и как? Может туда еще раз наведаемся?

Армандо

Опубликовано (изменено)

Точно, бьют. :druzja:

У каждого "деда" свои излюбленные методы "битья". Одни бьют пивными кружками (пустыми есссно :hi: ), другие пепельницами. Один раз даже закололи новичка шампурами (после того как шашлык был съеден).

Так что подумайте как следует, нужно ли Вам это. :bum:

:ahez:

PS я уж молчу о страданиях головы, желудка и печени на следующий день

на будущий ПФ, предлагаю всем новичкам объединится, собратся чуть раньше назначенного времени, изрядно напится подготовится, прихрабрится, вооружится и завалится придти на ПФ, держатся вместе, а в случае чего дать достойный отпор "дедам" :hi:

Изменено пользователем Кос
Опубликовано

Точно, бьют. :hi:

У каждого "деда" свои излюбленные методы "битья". Одни бьют пивными кружками (пустыми есссно :druzja: ), другие пепельницами. Один раз даже закололи новичка шампурами (после того как шашлык был съеден).

Да ладно бы если только так, при личной встрече... Некоторые особо изощренные изобретаторы делают фигурки вуду для дистанционного воздействия! (Подтверждение документальными доказательствами имеется) Так что истязание новичков не прекращается ни днем, ни ночью...

Опубликовано (изменено)

на будущий ПФ, предлагаю всем новичкам объединится, собратся чуть раньше назначенного времени, изрядно напится подготовится, прихрабрится, вооружится и завалится придти на ПФ, держатся вместе, а в случае чего дать достойный отпор "дедам" :druzja:

:hi: Только Рената не трогайте, он раньше всех подходит...из ДЕДОВ!

Изменено пользователем Северянка
Опубликовано

Вот щас в теме МХ вижу, - у меня лично для нее давно заготовлены орудия пыток всякие... :druzja:

Дык не приходит ведь! :hi:

Опубликовано

:hi: Только Рената не трогайте, он раньше всех подходит...из ДЕДОВ!

так мы ето, чуть позже подойдем, подождем когда все ДЕДЫ собирутся :druzja:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования