Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кос писал(а):

на будущий ПФ, предлагаю всем новичкам объединится, собратся чуть раньше назначенного времени, изрядно напится подготовится, прихрабрится, вооружится и завалится придти на ПФ, держатся вместе, а в случае чего дать достойный отпор "дедам" :hi:

Вы что!!! Даже не думайте. Это такая мафия я Вам скажу :ahez::hi:

Лучше новичкам вступать в их ряды... после обряда посвящения конечно, где как мы уже выяснили "бьют" :druzja:

И вообще, говорите шепотом, а то "ОНИ" услышат... и придут за Вами

• Ответы 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

T. Rash писал(а):

Лучше новичкам вступать в их ряды... после обряда посвящения конечно, где как мы уже выяснили "бьют" :druzja:

Можно и без побоев... Хочу стриптиз!!! :hi:

Опубликовано

Северянка писал(а):

Можно и без побоев... Хочу стриптиз!!! :druzja:

Ну, Северянка...Такие изощренные пытки (ежели Вы на посвящении будете для новичков танцевать), все-таки прямо запрещены Женевской конвенцией о недопущении жестокого обращения с военнопленными...

Нет, я против. Лучше как обычно, в конце ПФ, перед нашим узким дедовским кругом...

Прошлый раз вы так эффектно продольный шпагат на столе сделали!!!

Опубликовано

Ужас, бедные новички. Что же мне делать? Драться не умею ни физически ни словесно. Придется применить только свое природное единственное оружие - женское обаяние и слабость. Надеюсь пройти тест и влиться в ваши ряды :druzja:

Опубликовано

T. Rash писал(а):

Вы что!!! Даже не думайте. Это такая мафия я Вам скажу :hi::ahez:

Лучше новичкам вступать в их ряды... после обряда посвящения конечно, где как мы уже выяснили "бьют" :hi:

Мистика :bum: и неужели "ОНИ" везде?, это уже сектой попахивает :druzja:

Опубликовано

Владимир К писал(а):

Ну, Северянка...Такие изощренные пытки (ежели Вы на посвящении будете для новичков танцевать), все-таки прямо запрещены Женевской конвенцией о недопущении жестокого обращения с военнопленными...

Нет, я против. Лучше как обычно, в конце ПФ, перед нашим узким дедовским кругом...

Так ведь не я сама перед новичками собираюсь танцевать :druzja: . Пусть новички стараются, я через это уже прошла :hi: . Может, у кого-то эффектнее получится этот самый продольный шпагат на столе - не будем останавливаться на достигнутом :ahez:

Опубликовано

Владимир К писал(а):

И даже такое происходит :hi:, если так, делайте сомной все что хотите, хотите бейте, режьте, но на это я обязательно приду :druzja:

Опубликовано

Кос писал(а):

.. делайте сомной все что хотите, хотите бейте, режьте, но на это я обязательно приду :druzja:

Ну, как грицца, - за язык никто не тянул. И за базар придется ответить. :hi:

Опубликовано

ATN писал(а):

Ужас, бедные новички. Что же мне делать? Драться не умею ни физически ни словесно. Придется применить только свое природное единственное оружие - женское обаяние и слабость. Надеюсь пройти тест и влиться в ваши ряды :ahez:

Приходите! Обещаю когда начнут бить - буду подставлять свою спину или грудь (как телохранители в кино :hi: ), короче всячески Вас защищать от "дедов" :hi: И если я не выживу... эх! Если просто потеряю сознание - полейте меня пивом. Только хорошим каким-нибудь, от плохого мне дурно становится :druzja:

Опубликовано

T. Rash писал(а):

Приходите! Обещаю когда начнут бить - буду подставлять свою спину или грудь (как телохранители в кино :hi: ), короче всячески Вас защищать от "дедов" :ahez: И если я не выживу... эх! Если просто потеряю сознание - полейте меня пивом. Только хорошим каким-нибудь, от плохого мне дурно становится :druzja:

:hi: О кей ловлю на слове, поддержка с моей стороны в качестве поливания пива будет обеспечена

Опубликовано

Владимир К писал(а):

Ну, как грицца, - за язык никто не тянул. И за базар придется ответить. :druzja:

отвечу, но условия Вы видели, отдам себя на разные пытки, если Северянка на столе продольный шпагат сделает :hi:

Опубликовано

Кос писал(а):

отвечу, но условия Вы видели, отдам себя на разные пытки, если Северянка на столе продольный шпагат сделает :hi:

Вы же видели пост Владимира К.? Для новичков - запрещено! Можете ведь и слабонервным оказаться!!! Сначала Вам отметиться и показаться придется, а уж потом требуйте... :druzja:. Зарабатывайте авторитет, а потом уже и шпагаты, и стриптиз, и гурии...

Опубликовано

Северянка писал(а):

Даже ДЕДЫ продемонстрировали на прошлом ПФ стриптиз.

... АдвоКот, это было божественно

Кошшмаррр!!! ДЕДский стриптиз их приводит в восторг... Конечно, это зрелище не для слабонервных, но для Вас, Северянка, я готов пойти даже дальше того, на чем остановился в прошлый раз!

А хотите, я уговорю Терминатора, чтоб он под Вашим пылающим взором, этак медленно-медленно, под романтическую музыку отклеил свои усы?

Опубликовано

Северянка писал(а):

Вы же видели пост Владимира К.? Для новичков - запрещено! Можете ведь и слабонервным оказаться!!! Сначала Вам отметиться и показаться придется, а уж потом требуйте... :druzja:. Зарабатывайте авторитет, а потом уже и шпагаты, и стриптиз, и гурии...

ну, на нет и суда нет!

а что когда на ПФ такие вот представления начинаятся, новичков выгоняют али что с ними делают?

Опубликовано

АдвоКот писал(а):

Кошшмаррр!!! ДЕДский стриптиз их приводит в восторг... Конечно, это зрелище не для слабонервных, но для Вас, Северянка, я готов пойти даже дальше того, на чем остановился в прошлый раз!

А хотите, я уговорю Терминатора, чтоб он под Вашим пылающим взором, этак медленно-медленно, под романтическую музыку отклеил свои усы?

Все давайте!!! Хочу!!! Тем более, Терминатор даже должен мне что ли... Так что за шпагат - усы!!! :druzja:

Опубликовано

исходя из сказанного могу подитожить: на ПФ ходят одни ДЕДЫ, если туда попадает ни в коем случае какой-либо новичок, его изначально прокалывают шампуром от съеденного шашлыка (чтоб сразу не раслоблялся), в дальнейшем над ним экспереминтируют разные пытки (могу предположить что у ДЕДОВ фантазия обширная, так как опыт видимо имеется, ни брезгают ни чем), потом заставляют смотреть детский стриптиз (чем нарушая нервную систему здорового новичка), к тому времени кружки из под выпитого пива уже пусты и на голову новичка обрушивается очередь ударов, если у новичка есть еще и усы, то его дела совсем плохи :ahez:

Если после всего этого, новичок все же выжил, он становится ДЕДОМ :hi:

Прям уж Шабаш какойто получается :druzja:

Вывод, на ПФ ходить надо, ну получишь в первый раз ты свою порцию посвещения, но зато у тебя будет полное право посвятить в следующий раз других. :bum: :hi:

Опубликовано (изменено)

Северянка писал(а):

... Тем более, Терминатор даже должен мне что ли... Так что за шпагат - усы!!! :druzja:

Я все придумал. Это будет так - в разгар шумного пиршества, все собравшиеся, столпившись, образуют большой круг (по ходу расчистив его от того, что останется от растерзанных новичков). В центр круга выходит Владимир К в набедренной повязке, с другой стороны - Северянка (тоже в минимуме одежды, чтоб шпагаты делать было удобно). Когда они встречаются в центре арены, начинает звучать музыка. Тут важно подобрать мелодию, чтоб было гламурно (для шпагатов), и в то же время - готично (для ампутации усов). Северянка наматывает кончики усов на руки (по одному усу на каждую), Терминатор встает в героическую позу - дескать, "I'll be back!" и "There is no fate!" (В переводе - "Ща приду!" и "Это мы еще посмотрим...") - напрягает все свои сервоприводы, и замирает могучей скалой. Северянка медленно раздвигает ноги (эт я неправильно написал, мысль сразу теряется) садится на шпагат, не выпуская усов из рук, постепенно, миллиметр за миллиметром срывая их с лица Владимира К. Когда Северянка садится на шпагат окончательно, усы должны быть полностью отклеены. Оркестр играет туш, все зрители кидаются к выступавшим с аплодисментами и вопросом - "Зачем Володька сбрил усы?".

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано

Кос писал(а):

... Если после всего этого, новичок все же выжил, он становится ДЕДОМ ...

Ну да, так и есть. Если видите место, заполненное плачущими седыми детьми, окруженными зловещими бармалеями в очках и галстуках - наверняка это один из юридических ПФов, в самом разгаре процедуры посвящения.

Опубликовано

АдвоКот писал(а):

Я все придумал. Это будет так - в разгар шумного пиршества, все собравшиеся, столпившись, образуют большой круг (по ходу расчистив его от того, что останется от растерзанных новичков). В центр круга выходит Владимир К в набедренной повязке, с другой стороны - Северянка (тоже в минимуме одежды, чтоб шпагаты делать было удобно). Когда они встречаются в центре арены, начинает звучать музыка. Тут важно подобрать мелодию, чтоб было гламурно (для шпагатов), и в то же время - готично (для ампутации усов). Северянка наматывает кончики усов на руки (по одному усу на каждую), Терминатор встает в героическую позу - дескать, "I'll be back!" и "There is no fate!" (В переводе - "Ща приду!" и "Это мы еще посмотрим...") - напрягает все свои сервоприводы, и замирает могучей скалой. Северянка медленно раздвигает ноги (эт я неправильно написал, мысль сразу теряется) садится на шпагат, не выпуская усов из рук, постепенно, миллиметр за миллиметром срывая их с чела Владимира К. Когда Северянка садится на шпагат окончательно, усы должны быть полностью отклеены. Оркестр играет туш, все зрители кидаются к выступавшим с аплодисментами и вопросом - "Зачем Володька сбрил усы?".

:hi::druzja::ahez: Я только не поняла, почему усы у Терминатора на челе?

Опубликовано

Эвитта писал(а):

:hi::druzja::ahez: Я только не поняла, почему усы у Терминатора на челе?

Сползли!

Пардон, мадемуазель, фигню спорол. О шпагатах думая, и не такое еще понапишешь стремительным домкратом. Исправил.

Опубликовано

АдвоКот писал(а):

Я все придумал. Это будет так - в разгар шумного пиршества, все собравшиеся, столпившись, образуют большой круг (по ходу расчистив его от того, что останется от растерзанных новичков). В центр круга выходит Владимир К в набедренной повязке, с другой стороны - Северянка (тоже в минимуме одежды, чтоб шпагаты делать было удобно). Когда они встречаются в центре арены, начинает звучать музыка. Тут важно подобрать мелодию, чтоб было гламурно (для шпагатов), и в то же время - готично (для ампутации усов). Северянка наматывает кончики усов на руки (по одному усу на каждую), Терминатор встает в героическую позу - дескать, "I'll be back!" и "There is no fate!" (В переводе - "Ща приду!" и "Это мы еще посмотрим...") - напрягает все свои сервоприводы, и замирает могучей скалой. Северянка медленно раздвигает ноги (эт я неправильно написал, мысль сразу теряется) садится на шпагат, не выпуская усов из рук, постепенно, миллиметр за миллиметром срывая их с лица с чела Владимира К. Когда Северянка садится на шпагат окончательно, усы должны быть полностью отклеены. Оркестр играет туш, все зрители кидаются к выступавшим с аплодисментами и вопросом - "Зачем Володька сбрил усы?".

Сообщение отредактировал АдвоКот - Сегодня, 15:29

А так не честно! Вместо "с лица" было "с чела"! Прошу вернуть назад! Так было прикольнее!!!