Эвитта Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 Сползли! Сползли?! Тогда, пардон, они точно не на челе должны быть Наверное они поползли вверх из-за того, что Терминатора сзади кто-то стал дёргать за... Цитата
Северянка Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 Я все придумал. Это будет так - в разгар шумного пиршества, все собравшиеся, столпившись, образуют большой круг (по ходу расчистив его от того, что останется от растерзанных новичков). В центр круга выходит Владимир К в набедренной повязке, с другой стороны - Северянка (тоже в минимуме одежды, чтоб шпагаты делать было удобно). Когда они встречаются в центре арены, начинает звучать музыка. Тут важно подобрать мелодию, чтоб было гламурно (для шпагатов), и в то же время - готично (для ампутации усов). Северянка наматывает кончики усов на руки (по одному усу на каждую), Терминатор встает в героическую позу - дескать, "I'll be back!" и "There is no fate!" (В переводе - "Ща приду!" и "Это мы еще посмотрим...") - напрягает все свои сервоприводы, и замирает могучей скалой. Северянка медленно раздвигает ноги (эт я неправильно написал, мысль сразу теряется) садится на шпагат, не выпуская усов из рук, постепенно, миллиметр за миллиметром срывая их с лица Владимира К. Когда Северянка садится на шпагат окончательно, усы должны быть полностью отклеены. Оркестр играет туш, все зрители кидаются к выступавшим с аплодисментами и вопросом - "Зачем Володька сбрил усы?". Какой кошмар! Надо только оговориться слегка. Судя по словам Владимира К. шпагат я уже продемонстрировала, так что дело за малым - "Долой усы!" Насчет набедренной повязки - я согласна!!! :druzja: Цитата
Северянка Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 И кстати, АдвоКот, не Вы ли мне обещали продолжение??? Вкупе с отклеиванием усов Терминатора??? Хитро, но не прокатит. Требую продолжения! . Свое я отстрадала, спросите у Владимира К как это было на неудобном столе (шпагат, я имею в виду) :hi: Цитата
MARYA-X Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 Вот щас в теме МХ вижу, - у меня лично для нее давно заготовлены орудия пыток всякие... Дык не приходит ведь! "а что КОсой, чуть что - Косой!" а мож я, ВК, таким образом подогреваю Ваш интерес к моей скромной персоне... опять же благодаря мне коллекция орудий для пыток Ваша пополняется а вот возьму как нить, кааак приду! но только, если будет Это: Я все придумал. Это будет так - в разгар шумного пиршества, все собравшиеся, столпившись, образуют большой круг (по ходу расчистив его от того, что останется от растерзанных новичков). В центр круга выходит Владимир К в набедренной повязке, с другой стороны - Северянка (тоже в минимуме одежды, чтоб шпагаты делать было удобно). Когда они встречаются в центре арены, начинает звучать музыка. Тут важно подобрать мелодию, чтоб было гламурно (для шпагатов), и в то же время - готично (для ампутации усов). Северянка наматывает кончики усов на руки (по одному усу на каждую), Терминатор встает в героическую позу - дескать, "I'll be back!" и "There is no fate!" (В переводе - "Ща приду!" и "Это мы еще посмотрим...") - напрягает все свои сервоприводы, и замирает могучей скалой. Северянка медленно раздвигает ноги (эт я неправильно написал, мысль сразу теряется) садится на шпагат, не выпуская усов из рук, постепенно, миллиметр за миллиметром срывая их с лица с чела Владимира К. Когда Северянка садится на шпагат окончательно, усы должны быть полностью отклеены. Оркестр играет туш, все зрители кидаются к выступавшим с аплодисментами и вопросом - "Зачем Володька сбрил усы?". Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 (изменено) обалдеть можно !!! темку развили прикольно.... а вот ВК не будет ли против лишения одного из ГЛАВНЫХ своих атрибутов (т.е. усов)?? А то еще не согласится ..... а вот нащет шпагата Арай - я чегойто не помню ТАКОГО... подскажите когда и где ТАКОЕ происходило, а то мож я савсем пьяный был.... Изменено 22 Февраля 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
В.К. Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 обалдеть можно !!! темку развили прикольно.... а вот ВК не будет ли против лишения одного из ГЛАВНЫХ своих атрибутов (т.е. усов)?? А то еще не согласится ..... а вот нащет шпагата Арай - я чегойто не помню ТАКОГО... подскажите когда и где ТАКОЕ происходило, а то мож я савсем пьяный был.... Признаю, Ренат, признаю. Это был глюк пьяного чувственного творческого воображения. На самом деле, Северянка только обещала, что сделает это на следующем ПФ, ну, а у меня воображение разыгралось... Снилась эта сцена, опять же, несколько раз...Вообще-то мне обычно Рахметова снится (я как-то в другой теме писал), но Рахметова далеко, практически "материализация чувственных идей"(С)Х\ф "Формула любви", а Северянка...Перефразируя героиню Т.Пельтцер из того же фильма, - зачем же мне о материализации думать, когда это красота рядом ходит во плоти и крови? Короче, признаю, приснилось мне это. На самом деле Северянка клятвенно обещнулась это сделать на грядущем ПФ. Насчет усов последних, - изуверство это, последнего лишать...Тем более, что они у меня натуральные, а не приклеенные. А вы представляете, - когда натуральные усы выдирать, каково это!? Касательно фантазий АдвоКота, - ну что ж, это по Фрейду...Но удивлен, удивлен... ...Владимир К в набедренной повязке, с другой стороны - Северянка (тоже в минимуме одежды, чтоб шпагаты делать было удобно). Когда они встречаются в центре арены,....Терминатор встает... напрягает...замирает могучей скалой. Северянка медленно раздвигает ноги... садится на шпагат...постепенно, миллиметр за миллиметром срывая... и... М-м-да...Бывает, знаешь человека много-много лет, а о его скрытых наклонностях даже не догадываешься....Ну что же, вообще, вуайеризм, - безобидная перверсия. Ну любит человек наблюдать, никому же от этого вреда нет!? Не убудет, в конце концов...Только на видео, АдвоКот, прошу, - не снимайте... Цитата
Северянка Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 Владимир К, это когда я Вам обещала? Помнится в прошлый раз я Вас не дождавшись убежала. Ренату я что-то обещала, а вот Вам..., тем более шпагат (?). Я его делать не умею... Насчет безобидной перверсии - прикольно!!! :hi: Цитата
В.К. Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 ..., тем более шпагат (?). Я его делать не умею... Ну...Я Вас научу...Много чему научу. Насчет безобидной перверсии - прикольно!!! Так правильно. Нам с Вами не жалько будет, правда? Пусть смотрит...Если человеку от этого хорошеет, - сделаем ему приятное. Главное чтобы не фоткал и на видео не снимал! :hi: Цитата
В.К. Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 .. Ренату я что-то обещала... М-м-да уж...Ну, Ренат вне конкуренции...Мне остается только уснуть и видеть сны... Шепотом, - скажите, а он в курсе что Вы еще и с инопланетянином Пепелацем какие-то отношения имеете!? Цитата
Северянка Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 (изменено) М-м-да уж...Ну, Ренат вне конкуренции...Мне остается только уснуть и видеть сны... Шепотом, - скажите, а он в курсе что Вы еще и с инопланетянином Пепелацем какие-то отношения имеете!? Рената я очень уважаю, ОЧЕНЬ! Обещала ему в следующий раз задержаться на ПФ! А с Пепелацем никаких связей (порочащих меня в глазах Рената и всех остальных) не имею. Так что, все нормально!!! Мы, может, с ним не совместимы?! Инопланетное тело может иметь неподходящее строение для землян. ЗЫ: Да простит мне публика мое фривольное настроение! Изменено 22 Февраля 2007 пользователем Северянка Цитата
Madam Tani Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 Мистика и неужели "ОНИ" везде?, это уже сектой попахивает Секта, однозначно! С таким упоением погружаются в детальное обсуждение своих надстольных игр, предвкушают подстольные ПФ встречи. ))) Цитата
В.К. Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 Секта, однозначно! С таким упоением погружаются в детальное обсуждение своих надстольных игр, предвкушают подстольные ПФ встречи. ))) Зависть, - плохое чувство, сударыня! А потом, - что Вам мешает позвонить знакомому однокласснику банкиру!? Ну, Вы знаете кого имею в виду...Знаете, у них, банкиров, бабла скока!? Пусть за Вами самолет вышлет на следующий ПФ. :hi: Цитата
Naimanka Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 Найманка, привет! Мы круты! Твои организаторские способности еще круче! Давайте как нибудь соберемся по -Астанински. Вы говорят в "Мимино" ходили? Ну и как? Может туда еще раз наведаемся? Армандо Армандо, здравствуйте! Жаль, что вы и Геральдический каскыр не смогли к нам тогда присоединиться. Мы с таинственной Дерек посидели очень хорошо! Напились пива, накурились наболтались. Кстати, собираемся еще раз встретиться в эту пятницу и обсудить дату следующего ПФ! Присоединяйтесь! 2 В.П. и Северянка: как жалко, что не увижу ваше выступление!!! Вся надежда на папараци!!! :hi: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 Владимир К в набедренной повязке Ужоснах! :druzja: Цитата
Armando Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 Армандо, здравствуйте! Жаль, что вы и Геральдический каскыр не смогли к нам тогда присоединиться. Мы с таинственной Дерек посидели очень хорошо! Напились пива, накурились наболтались. Кстати, собираемся еще раз встретиться в эту пятницу и обсудить дату следующего ПФ! Присоединяйтесь! 2 В.П. и Северянка: как жалко, что не увижу ваше выступление!!! Вся надежда на папараци!!! Буду! Только во сколько? Я позвоню к Вам в пятницу. где то в районе половины восьмого. Армандо Цитата
В.К. Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Ужоснах! Ага. "Правильно парторг говорил, - страшное зрелище!"(С) Древний анекдот времен КПСС Цитата
Рекомендуемые сообщения