Гость Гость_мама_* Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 у меня такая проблема : 2 месяца работю в турецкой компашке, ИТД до сих пор не заключили, мотивируют отсутствием у директора разрешения на работу в РК. у меня декрет через 4 месяца, хотелось бы узнать, могут ли они меня просто уволить? что делать если не отчисляли пенсионку? как остаться на работе? Цитата
Гость xcite Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 Статья 12. Заключение индивидуального трудового договора 2. Началом выполнения трудовых функций работника считается дата начала работы, указанная в индивидуальном трудовом договоре. В случаях отсутствия и (или) неоформления надлежащим образом индивидуального трудового договора со стороны работодателя действие индивидуального трудового договора начинается с фактического допущения к работе. Соответственно Вам не нужно особенно волноваться, главное собрать побольше доказательств (приказов, других бумаг, с которыми вы работали), которые подтверждают факт Вашей работы там, а также дату начала работы. Плюс можно сделать выписку из пенсионных отчислений. И тогда никаких проблем нет! Цитата
Рекомендуемые сообщения