Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с утра отобразились изменения в папках, ниже мое мнение по ним:

- почему-то все папки открытые (т.е. показываются все закладки по всем папкам) - данное нововведение не удобно для меня (у меня довольно много закладок);

- опция "поставить документ на контроль" - очень удобна, полезная штука.

• Ответы 834
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

с утра отобразились изменения в папках, ниже мое мнение по ним:

- почему-то все папки открытые (т.е. показываются все закладки по всем папкам) - данное нововведение не удобно для меня (у меня довольно много закладок);

- опция "поставить документ на контроль" - очень удобна, полезная штука.

Действительно, проглядели - при загрузке системы папки разворачиваются. Скоро исправим. Спасибо.

• 2 weeks later...
Опубликовано

добрый вечер, Ольга. у меня обновление от 14.06.2011 г. - до сих пор все папки и закладки открытые выходят.

Готовим к выпуску это исправление и еще несколько. Выпуск на следующей неделе.

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

давно мучает один вопрос, не знаю у меня тут в настройках что-то не так или это у всех так?

раньше когда открываешь тему на форуме, все сообщения уже были открыты, не нужно было щелкать на каждое последующее сообщение, чтобы его посмотреть, просто страницы далее и далее нажимаешь, а теперь стало вот так

если можно настроить как было раньше подскажите как это сделать, пожалуйста

Изменено пользователем Realman
Опубликовано

спасибо большущее! оно у меня как то автоматически само на древовидное переключилось, потому как кнопку "Опции" я только сейчас заметил :confused:

Опубликовано

Все забываю написать, сейчас как раз по теме про расстояние между ИЖС опять столкнулась с проблемой, что нет раздела СНиПы или Строительные нормы и правила в поиске по ситуации. В поиске по разделу тоже нет такого раздела. Раньше у меня было, а сейчас надо искать в разных разделах про отопление, водоснабжение и т.д. Можно в СтройМастере опять сделать отдельный раздел со всеми СНиПами в поиске по ситуации? Поиском по типу не пользуюсь, он весь список всех Снипов грузит, а там их дофига.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Все забываю написать, сейчас как раз по теме про расстояние между ИЖС опять столкнулась с проблемой, что нет раздела СНиПы или Строительные нормы и правила в поиске по ситуации. В поиске по разделу тоже нет такого раздела. Раньше у меня было, а сейчас надо искать в разных разделах про отопление, водоснабжение и т.д. Можно в СтройМастере опять сделать отдельный раздел со всеми СНиПами в поиске по ситуации? Поиском по типу не пользуюсь, он весь список всех Снипов грузит, а там их дофига.

Как-то не могу уловить логику, насколько это совместимо?

//отдельный раздел со всеми СНиПами в поиске по ситуации//

если

//Поиском по типу не пользуюсь, он весь список всех Снипов грузит//

Т.е. как бы надо все, но не все.

Просьба расшифровать.

Опубликовано (изменено)

Но раз такой ход поиска имеет место быть- поправлю.

Ну я не знаю какой ход поиска должен иметь место, но если я ищу Правила дорожного движения, то и соответственно захожу в папку Правила дорожного движения :sarcasm:.

Еще момент, в папке Правила дорожного движения есть папка Дорожное движение, когда в нее кликаешь выходит

13. Особенности производства по делам о нарушениях ПДД

иностранными гражданами и лицами без гражданства

то есть какая то непонятная отсылка на утративший силу приказ... вот и возник вопрос.

Изменено пользователем Просто Искатель
Опубликовано

Там есть только: Дорожное движение - см. одноименный раздел.

Исходя из желания кликать на ссылку с таким названием, понимаю, что слова "см. одноименный раздел" не очень понятны?

Опубликовано

Исходя из желания кликать на ссылку с таким названием, понимаю, что слова "см. одноименный раздел" не очень понятны?

Не понятно почему кликая не переходишь на ПДД сразу, ну или в нужный раздел хотя бы, а идет непонятная отсылка на устаревший приказ. Или невозможно это технически осуществить? Или в этом случае все настолько идеально, что в улучшении не нуждается? Левый же столбец регулируемый и в моем случае слов см. одноименный раздел просто не было видно.

Опубликовано

Значит непонятны.

В остальном, вчера еще сказал-

Но раз такой ход поиска имеет место быть- поправлю.

Вчера и сделал, в он-лайн базе еще вчера можно было увидеть, в стационарной будет видно со следующим обновлением.

• 5 weeks later...
Опубликовано

Работал на стационарном Параграфе. В поиск по тексту НПА не могу вбить задание искать слово на казахском. Проблема в Параграфе, или со шрифтами на компьютере, или ещё чем-то?

Опубликовано

Работал на стационарном Параграфе. В поиск по тексту НПА не могу вбить задание искать слово на казахском. Проблема в Параграфе, или со шрифтами на компьютере, или ещё чем-то?

проблема с компьютером

Опубликовано

Можно попросить поставить ссылку на Закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных незаконным путем, и финансированию терроризма" во вкладку "Финансовый мониторинг", а то все время забываю, где он лежит. В "Терроризме" нет, в "Деньгах" нет, в "Финансовом мониторинге" нет.

Ну, пожалуйста!

Опубликовано

ок, диагноз есть, а чем лечить? шрифты какие-то закачать?

Елимай в комплекте на диском Параграф есть шрифты которые предназначены для работы Параграф

установка:

Пуск>панель управления>шрифты

файл>установить шрифт

выбирай папку со шрифтами и алга

Опубликовано

Можно попросить поставить ссылку на Закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных незаконным путем, и финансированию терроризма" во вкладку "Финансовый мониторинг", а то все время забываю, где он лежит. В "Терроризме" нет, в "Деньгах" нет, в "Финансовом мониторинге" нет.

Ну, пожалуйста!

Поиск по ситуации. М-Мониторинг-Мониторинг финансовый-Понятие

Можете добавить этот документ в папки:

При необходимости - в папках можно переименовать название документа.

Опубликовано

Ну, пожалуйста!

Насчет терроризма несправедливо- там есть "финансирование терроризма". "Финансовый мониторинг" сделаю, деньги туда-сюда- но тоже не вопрос. Рахмет!

Опубликовано

В Законе о банках:

1) п. 7 ст. 39 прошу сделать ссылку на Постановление Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору

финансового рынка и финансовых организаций от 23 сентября 2006 года № 215 "Об утверждении Правил исчисления ставок вознаграждения при распространении информации о величинах вознаграждения по финансовым услугам";

2) п. 2 ст. 39 "Порядок исчисления, условия действия плавающей ставки вознаграждения определяются нормативным правовым актом уполномоченного органа." прошу сделать ссылку на Постановление Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 28 ноября 2008 года № 216 "Об утверждении Правил исчисления, условий действия плавающей ставки вознаграждения по договорам банковского займа".

Опубликовано

При нажатии кнопки [ESC] Параграф выполняет команду "назад"

Для пользователей файрфокс и оперы очень неудобно, так как этой кнопкой они закрывают всплывающие меню типа "поиск" и т.п. :drowning:

Можно убрать связку [ESC] - "назад"?