Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 834
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

))) Я интересуюсь, для наших ДВД это норма к руководству? У них же нет учетной политики))), у них, как я полагаю, применение данной нормали должно быть законодательно прописано руководством к действую?

Опубликовано

Ну это все из общей теории применения нормативно-технических документов.

Сейчас ведь даже нацстандарты СТ РК не обязательны к применению, если прямо не указаны в техрегламентах.

• 2 weeks later...
Опубликовано

в середине апреля 2013 года.

Тогда тем более слухи.

Или - как вариант - имеется в виду какой-либо "авторский" вариант проекта ТК, разработанный учеными-трудовиками. Но такому проекту до официального.....

Опубликовано

Я тоже помню это было в расширенном обсуждении под крылом ЮрИнфо, там госпожа Гилева много чего говорила, из того по моему мнению половина сказанного ею подлежит сомнению.

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Можете во внесенном в Мажилис проекте УПК проставить гиперссылки на проект УК, хотя бы на прямо прописанные вроде тех что в ст. 32, 187 и 191, а также на внутренние ссылки на сам УПК? Было бы очень удобно.

Хорошо бы ссылки расставить и по проектам других кодексов - УК, КоАП и УИК, тоже хотя бы на явные внутренние и оглавление.

Изменено пользователем Елiмай
Опубликовано (изменено)

Можете во внесенном в Мажилис проекте УПК проставить гиперссылки на проект УК, хотя бы на прямо прописанные вроде тех что в ст. 32, 187 и 191,

Ссылки по кодексу появились, но ссылки на УК в ст. 32, 187 и 191 УПК обошли вниманием. Расставите ссылки? Без них непонятно, что какому органу досталось в подследственность.

Заметил, что многие гиперссылки в проекте УПК не проставлены совсем. Это временно?

Изменено пользователем Елiмай
Опубликовано

Пока так- сейчас прет большой объем поступлений и разного рода изменений в действующие доки, вводимых с 1 января.

Пересадить с них людей на обработку проекта я не могу.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Почему-то в Параграфе перестала работать функция копирования документа целиком в Word (прилагаю скриншот). Если выделить в документе фрагмент, то копируется нормально.

Опубликовано

Не допер сразу, это ж знаменитый НК, он давно уже падает и пока программеры улучшений не обещают.

Копируй лучше отсюда-

http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=30366217

Опубликовано

Не допер сразу, это ж знаменитый НК,

Игорь Юрьевич, а не важно какой документ, хоть на 1 странице, ошибку ту же самую выдаёт. После того, как нажимаешь ОК, ещё окно выскакивает:

и ещё одно:

Опубликовано

рахмет, сегодня обсуждали, это все оттуда лезет-

http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/124290-%d0%b3%d0%bb%d1%8e%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b5-zakonkz/page__st__40#entry1171955