Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 834
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Спасибо Феличита.

Спасибо Игорь Юрьевич.

Игорь Юрьевич, можно это постановление выложить в базе на русском языке?

1140 от 27.10.2014 г.

Есть?

мне скиньте пож-ста. У меня в демо-версии снова.

Опубликовано

Игорь Юрьевич, моя база не хочет его показывать. Выдает 1139 и 1141 на русском, а вот когда забиваешь 1140 (по всякому искала - и по дате, и по номеру, и по названию, и вместе, и по отдельности) выдает сразу само постановление на государственном языке даже без списка.

У меня обновление идет на 14 ноября.

Опубликовано

Есть?

мне скиньте пож-ста. У меня в демо-версии снова.

У меня нет. Вижу по ссылке Игоря Юрьевича демо-версию, но моя база напрочь отказывается со мной работать.

Пойду звонить в поддержку что ли.

Опубликовано

Что-то не нашел в базе Постановление акимата города Астаны от 24 апреля 2013 года № 108-642 «О внесении изменения в постановление акимата города Астаны от 15 мая 2008 года №24-534п «О переименовании Государственного учреждения «Департамент пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Астаны».

его можно скачать здесь

Надеюсь оно актуально сегодня?

Опубликовано

полезный справочник.

по Астане кажется ошибка в реквизитах Суда города Астаны, не НУ Сарыаркинского района, а Есильского

Все правильно, должно быть Есильского. 

Так и не исправили.

Суд города Астаны находится в Есильском районе.

Опубликовано

Игорь Юрьевич, 

Совместный приказ Председателя Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан от 11 июля 2005 года № 311 и Первого заместителя Председателя Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция)
от 8 июля 2005 года № 152
Об утверждении Порядка взаимодействия органов налоговой службы и финансовой полиции Республики Казахстан по выявлению, предупреждению, пресечению правонарушений и преступлений в сфере экономической деятельности

действует?

• 2 weeks later...
Опубликовано

В 4-6) п.2 ст.10-3 Закона "О жилищных отношениях" идет ссылка  на проект Правил предоставления коммунальных услуг, в то время как есть утвержденные в 2000г. Правила предоставления коммунальных услуг.

Опубликовано

Не нашел этот документ в базе, думаю надо добавить:

Правила организации продажи проездных документов (билетов) на станциях, принадлежащих АО «Национальная компания «Қазақстан темір жолы» и расположенных на территории других государств.

Правила.doc

Опубликовано

Игорь Юрьевич, можно добавить ссылку на 

Постановление Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 28 февраля 2011 года № 18
Об утверждении перечня обязательных условий договора банковского займа и внесении дополнений и изменений в постановление Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 23 февраля 2007 года № 49 «Об утверждении Правил ведения документации по кредитованию»

на ст.728 ГК?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования