Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 834
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну вот обновление стационарной версии никто не заметил и не представил :(

А можно галочку "по умолчанию" в момент запуска системы вернуть (выбор базы для запуска) 

Что бы не давить каждый раз "запустить"

Сейчас не можем. Вернем ее позже.

Опубликовано (изменено)

я чтото вообще не разобралась. у меня сетевая версия и я с ней беды не знала. теперь включу базу и приехали. вылазит версия офлайн с загрузкой 0% и при этом комп мертво зависает. совершенно ничего не могу сделать. только из розетки шнур выдернуть. иначе вообще никак. после этого опять включаю комп. и там уже нормально включается база. это что? это реклама такая? или это мне к своим айтишникам надо обратиться? 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

я чтото вообще не разобралась. у меня сетевая версия и я с ней беды не знала. теперь включу базу и приехали. вылазит версия офлайн с загрузкой 0% и при этом комп мертво зависает. совершенно ничего не могу сделать. только из розетки шнур выдернуть. иначе вообще никак. после этого опять включаю комп. и там уже нормально включается база. это что? это реклама такая? или это мне к своим айтишникам надо обратиться? 

Ппопробуйте установить dotNetFx40_Full_x86_x64.exe.

Он находится в каталоге, из которого запускается ИС ПАРАГРАФ.

Опубликовано

Не то что я, айтишник полдня мучился. Обновил обеспечение на сервере. Потом на моем компе. Это проблему не решило. Потом дал мне больше прав. В общем часа через четыре решил вопрос. Сказал, что с вами свяжется по вопросу как сделать так чтобы база не глючила мне комп и при этом у меня не было лишних прав. 

Опубликовано

Не то что я, айтишник полдня мучился. Обновил обеспечение на сервере. Потом на моем компе. Это проблему не решило. Потом дал мне больше прав. В общем часа через четыре решил вопрос. Сказал, что с вами свяжется по вопросу как сделать так чтобы база не глючила мне комп и при этом у меня не было лишних прав. 

Прошу вашего техника связаться со мной 2222 101 вн 1035 

Опубликовано

привыкаю к новой версии.

Заметил, когда окно Параграфа развернуто на полный экран - нижняя его часть заходит на панель задач и когда открыты другие программы внизу визуальна видна полоса от окна Параграфа.

Опубликовано

привыкаю к новой версии.

Заметил, когда окно Параграфа развернуто на полный экран - нижняя его часть заходит на панель задач и когда открыты другие программы внизу визуальна видна полоса от окна Параграфа.

Вы можете предоставить доступ к этому компьютеру тимвьювером? 

Опубликовано

Вы можете предоставить доступ к этому компьютеру тимвьювером? 

не уверен, что политика инфо-безопасности разрешит мне это сделать.

Я могу скинуть вам несколько скриншотов, наглядно демонстрирующих мой случай

Опубликовано

не уверен, что политика инфо-безопасности разрешит мне это сделать.

Я могу скинуть вам несколько скриншотов, наглядно демонстрирующих мой случай

давайте скриншоты

Опубликовано

Проблема, я думаю, в прозрачности панели задач. Попробуйте поменять тему виндовс либо панель задач сделайте непрозрачной. Это делается через персонализацию.

Опубликовано

Проблема, я думаю, в прозрачности панели задач. Попробуйте поменять тему виндовс либо панель задач сделайте непрозрачной. Это делается через персонализацию.

)))))

Через персонализацию зашел на свойства панели задач и не нашел "непрозрачную" функцию.

• 4 months later...
Опубликовано

Вчера разослано обновление для рабочей среды ИС ПАРАГРАФ. Особенность изменений в том, что при поиске по древовидной структуре параллельно строится поисковый индекс. Построение индекса может занимать от 1 до 2 минут. ИС ПАРАГРАФ поисковый индекс строит лишь в том случае, когда их (индексов) нет в оригинальном каталоге с базой.

С 16 марта, ИС ПАРАГРАФ в процессе обновления будет строить поисковые индексы автоматически. Пользователям рабочих станций при запуске ИС ПАРАГРАФ автоматически будут загружаться и  поисковые индексы.

Поисковые индексы нужны для того, чтобы увеличить скорость поиска по древовидным структурам. С поисковым индексом скорость поиска по таким видам поиска, как поиск по ситуации, поиск по разделам и тд..,увеличивается минимум в 20 раз.

• 1 year later...
Опубликовано

Я не знаю, конечно, может быть, причину надо искать в себе, но вот такая вот фигня приключилась - попытался я залезть в Параграфе в раздел (точно ж помню, что был такой) где экономическая информация - МРП, МЗП, ставки рефинансирования и прочее, и найти не могу... Какие-то древеса многоярусные и ничего не сыскать. 

В общем, "ничто так не раздражает девушку, как всё", а меня - когда меняют привычную "расстановку мебели"... Или вот когда в привычном магазине отделы товаров перемещают -  кинулся ты к полочке, где последние несколько лет привык колбасу видеть - а там сыры, пошел туда, где сыр был - а там уже хлебобулочные продукты, и так далее. В общем, улучшайзинг, действующий на нервы, особенно, когда все надо сделать быстро.

Но что меня добило окончательно, это вот:

Capture.PNG

Если кто сразу не заметил, в чем тут веселая третьеапрельская шутка, поясняю: списочек слева - это все, что пользователю доступно.  То, что "ниже горизонта" - ему видеть, судя по всему, не обязательно.  Потому что скроллинг в принципе отключен.  Ни колесиком мышкиным не прокрутить, ни кнопочку не подвигать (просто нет ее, кнопочки для прокрутки, просто вообще).

Если кто-нить скажет, как дальше жить со всем этим, буду безмерно благодарен.

Опубликовано

Поиск по разделу-Справочная и экономическая информация-Финансовая информация (курсы, ставки, МРП, МЗП)-МЗП, МРП, прожиточный минимум и т.д.

А раньше как искал? 

Если в он-лайне надо быстро просмотреть- рекомендую
http://fin.zakon.kz/
В правой колонке, чуть пониже, приколот желтый листок со всеми этими ставками, с переходом по гиперссылкам при наведении на соответствующее название к устанавливающему документу.

Куда колесо прокрутки делось, пока не представляю, у меня видно, у кого-то еще есть такой эффект?