Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос!

Я своей жене не доверяю как все нормальные люди доверяй но проверяй! Однажды моя жена сфоткала чужого мужа и обработала рамками мотивируя тем что разрешила жена этого мужика и затем жену тоже сфоткала и обработала это все произошло в больнице им якобы было скучно и как интересно люди этого понимает? Дайте ответ!

И потом в качестве проверке я своей жене написал с СМС но правда с другого номера и что интересного, когда она дома, начала сотку отключать а я наоборот ей говорю почему отключаешь? а она говорила типа с работы могут позвонит из-за этого отключаю а потом я говорю ты не скрывай я типа все знаю настаевал ей говорит и она расказала что какой то тип СМСку отправил а я не знаю его. А я настаевал и потом она все рассказала что у меня раньше был парень но он женатый уже но однако он не знает мой тел. но незнаю почему написал. После этого я не знаю доверять ей или нет?

Прочитайте и дайте правильный совет! За ранее спасибо! Исеке

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос!

Я своей жене не доверяю как все нормальные люди доверяй но проверяй! Однажды моя жена сфоткала чужого мужа и обработала рамками мотивируя тем что разрешила жена этого мужика и затем жену тоже сфоткала и обработала это все произошло в больнице им якобы было скучно и как интересно люди этого понимает? Дайте ответ!

И потом в качестве проверке я своей жене написал с СМС но правда с другого номера и что интересного, когда она дома, начала сотку отключать а я наоборот ей говорю почему отключаешь? а она говорила типа с работы могут позвонит из-за этого отключаю а потом я говорю ты не скрывай я типа все знаю настаевал ей говорит и она расказала что какой то тип СМСку отправил а я не знаю его. А я настаевал и потом она все рассказала что у меня раньше был парень но он женатый уже но однако он не знает мой тел. но незнаю почему написал. После этого я не знаю доверять ей или нет?

Прочитайте и дайте правильный совет! За ранее спасибо! Исеке

А у меня дружбан один, приезжая с командировки отправлял ее куда нибудь, а сам в это время одевал перчатки и просматривал содержимое мусорного ведра, на предмет постороннего мусора (сотрудников ОВД не имею в виду :druzja: ). Мало того - он откручивал колено (стакан) в ванной и смотрел чужие волосы. Типа после секса все моются, белье можно постирать, а в стакане останутся. Причем поводов жена не давала, просто профессиональное недоверие.

Я сам разок свою жену увидел как она садится в машину, уверенно так садится, номер срисовал, все про дядю этого пробил (адрес, дети, возраст -58 лет :band: ) вечером предьявил, она мне пояснила, что это таксист который постоянно на этом месте стоит и часто ее подвозит. Перепроверил - все верно. А вообще, ревность страшное чувство, нервную систему себе разрушите подозрениями.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

(А я настаевал и потом она все рассказала что у меня раньше был парень но он женатый уже но однако он не знает мой тел. но незнаю почему написал)

Исеке, что-то я не понял у жены был парень или у тебя ?

Опубликовано

Да какая разница, Исеке же уже написал, что парень женатый, так что не стоит за него волноваться, он же не будет его отбивать у его жены!

Опубликовано

Да какая разница, Исеке же уже написал, что парень женатый, так что не стоит за него волноваться, он же не будет его отбивать у его жены!

Отлично!!! :band: Тоже думал сначала баян развить, да ИЮЛ предупреждал меня уже :druzja:

Опубликовано

А у меня дружбан один, приезжая с командировки отправлял ее куда нибудь, а сам в это время одевал перчатки и просматривал содержимое мусорного ведра, на предмет постороннего мусора (сотрудников ОВД не имею в виду :band: ). Мало того - он откручивал колено (стакан) в ванной и смотрел чужие волосы. Типа после секса все моются, белье можно постирать, а в стакане останутся.

:druzja: умилительно

Гость Мефистофель
Опубликовано

Следить за женой, шпионить, нервы себе портить... Зачем?

Захочет переспать с кем-либо - переспит.

Если я этого не знаю - мне спокойно. И я не стану искать себе лишнюю головную боль.

Если узнаю - думаю, вряд ли распрощаюсь сразу. Человек существо вообще слабое.

И если женщина раз поддалась каким-то плотским желаниям - ее можно понять и простить.

Вобщем, я считаю измену чисто душевным понятием.

А физическая близость может и не являться изменой!

Это грех, но не измена!

Как сказала одна веселая дамочка "Нельзя обвинить человека в измене Родине, если он разок съездил отдохнуть в Турцию". =)

Опубликовано

Меня мой супруг тоже подозревает во всех смертных грехах, хотя я поводов никаких не даю. По молодости все было, мы с ним работали в органах прокуратуры. Часто с коллективом засиживались, выпивали - не то слово. Во время отчета круглые сутки проводили на работе. Он до сих пор там работает, а я по его настоянию ушла в финансовую структуру. Если я хоть выпью пива с коллегами по работе и он почует запах от меня, то закатывает такие скандалы с расспросами с кем пила, зачем пила, сколько с вами было мужчин. На сотку звонит в день 25-30 раз, если случайно не отвечу - начинаются долгие объяснения. Он тоже по роду службы любит во всем копаться и в телефоне, и в сумке, в вещах, и в шкафах , где только можно, ищет компромат на меня.

Опубликовано

Меня мой супруг тоже подозревает во всех смертных грехах, хотя я поводов никаких не даю. По молодости все было, мы с ним работали в органах прокуратуры. Часто с коллективом засиживались, выпивали - не то слово. Во время отчета круглые сутки проводили на работе. Он до сих пор там работает, а я по его настоянию ушла в финансовую структуру. Если я хоть выпью пива с коллегами по работе и он почует запах от меня, то закатывает такие скандалы с расспросами с кем пила, зачем пила, сколько с вами было мужчин. На сотку звонит в день 25-30 раз, если случайно не отвечу - начинаются долгие объяснения. Он тоже по роду службы любит во всем копаться и в телефоне, и в сумке, в вещах, и в шкафах , где только можно, ищет компромат на меня.

Извините, но как вы выдерживаете такое!!!!??? :druzja: Не устали?

Опубликовано

когда в самом начале отношений ревнует это даже нравится, типа если ревнует - значит любит. Но когда доходит до копания в сотке, переспрашивания одних и тех же вопросов (вдруг я запутаюсь и отвечу по разному) - это уже клиника...

Опубликовано

Но когда доходит до копания в сотке, переспрашивания одних и тех же вопросов (вдруг я запутаюсь и отвечу по разному) - это уже клиника...

Чтож, весьма и весьма вероятно.

Бред ревности характерен для определенных заболеваний. Очень тревожный синдром...

Опубликовано

Извините, но как вы выдерживаете такое!!!!??? :druzja: Не устали?

Я просто не реагирую на него. Смотрю и радуюсь, что он ничего не может найти. Если даже я изменю ему, то он никогда ничего не узнает. Мой бывший шеф говорил, что женщина это большое озеро. Если бить по воде палкой, следы на воде не остаются. Также и на женщине не остануться следы измены. Измену женщины трудно доказать

Опубликовано

А что среди форумчан нет ревнивцев? Все такие правильные.

Вот я например, если что надумала себе, так не могу успокоится от ревности, ну просто оооооооочень ревнивая. Мучаю своего мужчину как могу, а потом думаю как он меня выдерживает и почему не могу "остановить" свою ревность?

Опубликовано

когда в самом начале отношений ревнует это даже нравится, типа если ревнует - значит любит. Но когда доходит до копания в сотке, переспрашивания одних и тех же вопросов (вдруг я запутаюсь и отвечу по разному) - это уже клиника...

[/quote

Кстати, мой супруг тоже переспрашивает одно и то же несколько раз, через два дня, через неделю. Потом сранивает "мои показания". Если вдруг я ошибусь, то они говорит, что до этого я говорила так, а сейчас так. Поэтому я всегда говорю одно и тоже. Видимо это у него издержки профессии.

Опубликовано

Мда!!!

Обычно ревнует тот у кого самого рыльце в пушку.

А у меня знакомые есть, и я как-то был свидетелем как парень (П) рылся в телефоне своей девушки (Д).

Выглядело это примерно так:

(П) - Это чей номер?

(Д) - это сестра звонила

(П) - а это чей?

(Д) - это папа звонил

(П) - а это чей?

(Д) - это же твой номер!?!

(П) - что ты врешь? (радуясь и одновременно разгневоно говорит Парень)

(Д) - это твой рабочий номер!!!

(П) - А да, точно!

Вот до таких комичных ситуаций доходит.

Гость Мефистофель
Опубликовано

А что среди форумчан нет ревнивцев? Все такие правильные.

Вот я например, если что надумала себе, так не могу успокоится от ревности, ну просто оооооооочень ревнивая. Мучаю своего мужчину как могу, а потом думаю как он меня выдерживает и почему не могу "остановить" свою ревность?

Ну почму ж... Бывает и ревность. Но душить надо ее в корне, чтобы она тебя не задушила))))

Опубликовано

А у нас в семье демократия ) я не ревную мужа а он меня, спокойно ходим на вечиринки с коллегами (при том я намного чаще) и даже честно говоря не верю в искреннюю ревность, мне почему то все кажется наигранным.. а уж звонки 25-30 раз - кошмар а работать то когда обоим ? мы созваниваемся максимум 2ы в день и то потому что я с недавних пор на машине стала ездить и муж теперь звонит и спрашивает как доехала - боится ))

Мне кажется надо уважать друг друга, взаимные интересы, если ему интересно сходить с друзьями пива попить то почему нет, ведь я все равно не люблю прокуренные пабы, или мне с коллегами потанцевать на диско (ну не любит мой муж ночные клубы - чтож мне теперь не танцевать ? ) ведь мы оба будем довольны, никогда не понимала фраз от обоих супругов- Я его/ее не отпускаю одну куда нить - мы ж не дети, если ты его/ее ревнуешь, не доверяешь - то ты в себе сомневаешься - в том что тебя любят, наверное партнеру в таких случаях почаще надо говорить ревнивцу о любви и проявлять это чувство чаще, одним словом искать ключик )

Опубликовано

Хотела бы узнать у автора - насколько он сильно любит свою жену и сможет ли он жить без нее в случае их расставания???

Почему вопрос - потому как сама являюсь невольным очевидцем того, как один прекрасный человек (ныне мой благоверный) безумно любил свою жену (первую), потом узнал о ее измене, расстался с ней, женился в отместку ей, и до сих пор ее любит и очень мучается...... Кто в итоге выиграл в этой войне?????? Никто. Просто на свете стало на несколько человек несчастнее.... А если бы в свое время "не заметил", постарался исправиться, то есть привлечь к себе внимание, то СЕМЬЯ бы сохранилась и он был бы счастлив, и она , думаю тоже была бы счастлива и их сын, может еще были бы дети (идилия)....

Со своей стороны, считаю жизнь дана один раз и будь добр проживи ее счастливо, а не в форме продолжения ошибок....

Автор, не горячись, а подумай, может стоит сохранить семью, не разрушая ее своими подозрениями - может все привидилось, зачем разворачивать события, которые в итоге приведут в тупик... :druzja:

Опубликовано

Ревность - это одно.

А слежка - это бред и оскорбление супруги (супруга) и неуважение к самому себе.

Опубликовано

Один товарищ решил проверить на практике Ваши полезные советы, поделился впечатлениями и попросил задать его вопросы (он незарегистрированный, ну и по ряду других причин постить не может...). Вопрос касательно следующего поста -

Я просто не реагирую на него. Смотрю и радуюсь, что он ничего не может найти. Если даже я изменю ему, то он никогда ничего не узнает. Мой бывший шеф говорил, что женщина это большое озеро. Если бить по воде палкой, следы на воде не остаются. Также и на женщине не остануться следы измены.

Вот что он спрашивает:

"Следуя мудрому совету, решил проверить жену. Стукнул палкой. Остался след. На ней один, а на мне появилось намного больше. Посоветуйте, пожалуйста, что это означает? Значит ли это, что она мне изменила один раз? Или мне надо вычесть один ее синяк из моих шестнадцати? И тогда - шишки на голове от сковородки тоже считать? А царапины? И еще - я же ей после свадьбы не изменял. А у меня след остался, и не один. Значит ли это, что мои прежние романы тоже проявились???"

Очень прошу Адоню дать ответ на вопросы моего приятеля. Он сильно ждет, тем более, что ему в реанимации и в гипсе ждать труднее, чем нам.

... Измену женщины трудно доказать ...

Эт точно. Даже если негритенок родится, все равно мужику про мутацию генов объяснят, и все в порядке...

Опубликовано

Один товарищ решил проверить на практике Ваши полезные советы, поделился впечатлениями и попросил задать его вопросы (он незарегистрированный, ну и по ряду других причин постить не может...). Вопрос касательно следующего поста -

Вот что он спрашивает:

"Следуя мудрому совету, решил проверить жену. Стукнул палкой. Остался след. На ней один, а на мне появилось намного больше. Посоветуйте, пожалуйста, что это означает? Значит ли это, что она мне изменила один раз? Или мне надо вычесть один ее синяк из моих шестнадцати? И тогда - шишки на голове от сковородки тоже считать? А царапины? И еще - я же ей после свадьбы не изменял. А у меня след остался, и не один. Значит ли это, что мои прежние романы тоже проявились???"

Очень прошу Адоню дать ответ на вопросы моего приятеля. Он сильно ждет, тем более, что ему в реанимации и в гипсе ждать труднее, чем нам.

Эт точно. Даже если негритенок родится, все равно мужику про мутацию генов объяснят, и все в порядке...

Ну, АдвоКот...Не ту палку имел ввИду бывший начальник Адони...Это некая аллегория, метафора, как бы еще Вам попроще объяснить!?

А насчет негритенка, - мутатор по любому мыть чаще надо.

Опубликовано

А вот из моей пограничной юности :

"Пограничник! Помни, что стоя на охране рубежей Родины, сжимая автомат в руках и всматриваясь в темноту, ты охраняешь не только покой своей девушки, но и того парня, который её сейчас ...." :druzja:

Гость Рахметова
Опубликовано

:band: :druzja::band:

В.К., АдвоКот, Вам не стыдно? Где хваленная мужская солидарность? У человека, можно сказать, горе - жена у него парня увела, а вы!

Опубликовано

Вот что он спрашивает:

Судя по тому, что Ваш приятель лежит в реанимации, ситуация у него непростая.

Я имела в виду, что если женщина изменит, то очевидных следов на ней не останется. Это так же, как не останется следа на воде.

Думаю, что Ваш приятель был не прав, когда стукнул палкой жену. Может быть она не виновата. Никогда нельзя обижать и оскорблять безвинного человека, потому что это все вернется обратно бумерангом и в несколько раз больше.

Если в браке один из супругов изменяет, значит не все хорошо в отношениях супругов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования