АБИКЕ Опубликовано 26 Января 2022 Жалоба Опубликовано 26 Января 2022 Добрый день ! внимание для участников ТЕНДЕРА Дело в том что мы участовали в тендере выиграли подписали все доки в том числе и опросной лист. Но в опросном листе разные параметры Товара, а в Тех задании спецификации что было заявленно в тендерной документации нормальное под которые мы согласились поставить. Теперь ПОКУПАТЕЛЬ давить на нас и говорит что вы подписали ОПРОСНОЙ ЛИСТ а значит ПОПАЛИ ТИПА даже не смотря на основной документ как ТЕХ ЗАДАНИЕ !!! ЦИТАТА: Как я понимаю основные и явные считаются это Договор поставки, квалификационые требования, тех задание (тех спецификация) ! ВОПРОС : Скажите пожалуйста является ли приоритетным или основным документом для участия в тендере как опросной лист ? на какой нормативный документ сылаться про ОПРОСНОЙ ЛИСТ ? Цитата
Burubek Опубликовано 26 Января 2022 Жалоба Опубликовано 26 Января 2022 Опросной лист подписывается, как я понял, до подписания техзадания. Он нужен для уточнения техзадания. А что говорит об этом закон о госзакупках? Цитата
АБИКЕ Опубликовано 26 Января 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2022 28 минут назад, Burubek сказал: Опросной лист подписывается, как я понял, до подписания техзадания. Он нужен для уточнения техзадания. А что говорит об этом закон о госзакупках? Да совершенно верно. А что говорит об этом закон о госзакупках? -НЕ ЗНАЮ 29 минут назад, Burubek сказал: Опросной лист подписывается, как я понял, до подписания техзадания. Он нужен для уточнения техзадания. А что говорит об этом закон о госзакупках? В ОПРОСНОМ ЛИСТЕ ОДНИ ДАННЫЕ, А ТЕХЗАДАНИЯ ТЕ КОТОРЫЕ МЫ ЗАКЛАДЫВАЛИ И СООТ ОНИ ДОЛЖЫ БЫЛИ БЫТЬ ИДЕНТИЧНЫ И В ОПРОСНОМ ЛИСТЕ Цитата
Burubek Опубликовано 26 Января 2022 Жалоба Опубликовано 26 Января 2022 1 минуту назад, АБИКЕ сказал: А что говорит об этом закон о госзакупках? -НЕ ЗНАЮ В смысле, не нашли в законе упоминания об опросном листе? А в подзаконных актах есть что-нибудь? Цитата
АБИКЕ Опубликовано 26 Января 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2022 2 минуты назад, Burubek сказал: В смысле, не нашли в законе упоминания об опросном листе? А в подзаконных актах есть что-нибудь? щас посмитрю Цитата
Рекомендуемые сообщения