Aka Опубликовано 4 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2022 Добрый день! Такая ситуация, что с утра просыпаюсь и вижу на карте -60000 тг., покопался в выписке обнаружил, что МФО, которой я оплатил 1 числа сумму 82799 тг., сняли ещё раз эту сумму сегодня в 00:00, обратился в эту организацию, все данные я предоставил, включая выписку по карте, но они все равно задают вопросы, хотя ответ есть в этой выписке, хотел бы узнать можно ли подать на них в суд и взыскать моральный ущерб ?
Борис Борисович Опубликовано 4 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2022 20 минут назад, Aka сказал: Добрый день! Такая ситуация, что с утра просыпаюсь и вижу на карте -60000 тг., покопался в выписке обнаружил, что МФО, которой я оплатил 1 числа сумму 82799 тг., сняли ещё раз эту сумму сегодня в 00:00, обратился в эту организацию, все данные я предоставил, включая выписку по карте, но они все равно задают вопросы, хотя ответ есть в этой выписке, хотел бы узнать можно ли подать на них в суд и взыскать моральный ущерб ? Нужно подробно разораться по вашему МФО, название МФО, условия займа, изучить все договора по займу, включая договора присоединения, все ваши платежи по займу. Если действительно есть переплата завышенных %%, то переплату можно вернуть через суд, признав договор займа ничтожным.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти