Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Такая ситуация, что с утра просыпаюсь и вижу на карте -60000 тг., покопался в выписке обнаружил, что МФО, которой я оплатил 1 числа  сумму 82799 тг., сняли ещё раз эту сумму сегодня в 00:00, обратился в эту организацию, все данные я предоставил, включая выписку по карте, но они все равно задают вопросы, хотя ответ есть в этой выписке, хотел бы узнать можно ли подать на них в суд и взыскать моральный ущерб ? 

Опубликовано
20 минут назад, Aka сказал:

Добрый день! Такая ситуация, что с утра просыпаюсь и вижу на карте -60000 тг., покопался в выписке обнаружил, что МФО, которой я оплатил 1 числа  сумму 82799 тг., сняли ещё раз эту сумму сегодня в 00:00, обратился в эту организацию, все данные я предоставил, включая выписку по карте, но они все равно задают вопросы, хотя ответ есть в этой выписке, хотел бы узнать можно ли подать на них в суд и взыскать моральный ущерб ? 

Нужно подробно разораться  по вашему  МФО, название  МФО, условия займа, изучить все договора по займу, включая договора присоединения,  все ваши  платежи по займу. Если  действительно есть переплата завышенных %%,  то переплату можно вернуть через суд, признав договор займа ничтожным.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования